Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Адамчик, тикай оттуда. Как только оно выйдет из комнаты, беги куда угодно. Потом сюда пиши, мы пристроим. А то ж ему скоро в тюрьму, закроет тебя, и все.

Белкина, смотри, а наш сирожа оказывается вон, в донецках был ,когда война началась... у меня в столе очки с отломаной дужкой валяютс, модные такие с барабана, мож е у презентовать? щоб суд не ослепляд своим сияньем прекрасных фонарей лилово-ржавых?:D

Я думаю, такая драматургия, как в моей жизни за последние два года, мало у кого присутствовала. Да, было много ошибок. Много я не предусмотрел, увы.
Сергей, это понятно! Героический кандидат наук, базара нет! Ответь нам всем, внятно ответь: почему ты не с режиссером этим? Почему ты не с Парфеновым? Он тебя будет снимать? Ты готов к новым ролям? Ты говоришь, что он тебе друг? Он тебе сможет помочь? Он знает о твоей оказии? Почему ты только в ФБ и на ХФ описываешь свои злоключения, а друзьям, старым проверенным друзьям, ничего не говоришь? Ответь! Ответь нам всем!!!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я никогда не говорил, что он психически больной. Я говорил, что он - мошенник и аферист!
Но видимо мало он вас на деньги развёл и на прощание решили ещё потратиться на его адвоката?

Я выступал на Харьковском Майдане, кстати. Ну, а бандитов ловить стоит и теперь.

О, он уже и на Майдане выступал. Больной-больной, а мозг соображает и ориентируется на местности - будь здоров. Видать, со вчера жрать нечего. :D

Ну, а что касается импотенции, берите интервью у моих девушек. Впрочем, их телефоны - табу. Я предпочитаю сам отдуваться за все их проказы. Поэтому, интервью даем только мы с Адамом. Шутка.

ну тут ты загнул, как минимум поет не сможет
Та ладна, вдрух это Байден под сирожиным ником прикалуется?:D:D:D

Но видимо мало он вас на деньги развёл и на прощание решили ещё потратиться на его адвоката?

Я пришел не для троллинга. Извините. Общайтесь сам с собой.

Я выступал на Харьковском Майдане, кстати. Ну, а бандитов ловить стоит и теперь.

А вот не забанил бы его в ФБ, он бы может и ловил. А так вон с Эдиком скорифанился.

Да я понимаю.((( ***** он и *****!

да не ***** он, он вероятно не здоров
я предлагала же поправить здоровье, ум станет светлее и может жизнь наладится, работа появится, друзья

Фигня какая-то правда? Но и начало истории, что давал понемногу, да так надавал, что накапала круглая сумма и решил благодетель деньги взад забрать, тоже звучит как фигня.
Много вранья, словам «поэта» веры нет.
Кроме Городянки уже никто не хочет за него заступаться, и Городянка только на словах, к себе его брать не хочет.
Но та моя цитата - это ж уже не по словам поэта. Это новая грань истории от Эдуарда.

Та ладна, вдрух это Байден под сирожиным ником прикалуется?:D:D:D

а так вообще на Трампа больше как по мне похоже

Есть видео с Харьковского Майдана, кстати говоря. Клип на мои стихи о Разгоне, который смонтирован Парфеновым. Вероятно, вы знаете, что Парфенов снял трилогию о войне нынешней. Некоторые мои антивоенные вещи вошли в эти фильмы.

Да?! И в поддержку чего выступал? В каких числах? С какой символикой?
Да может и приходил когда, чужой чай выпить...
Есть такая публика, что пасётся на любых полит. акциях - то пожрать на халяву волонтерского хавчика, то всем тулить своё «творчество», и т д

а так вообще на Трампа больше как по мне похоже
Та хоть Моника...

Ну, а что касается импотенции, берите интервью у моих девушек. Впрочем, их телефоны - табу. Я предпочитаю сам отдуваться за все их проказы. Поэтому, интервью даем только мы с Адамом. Шутка.

Ну Вы простите, конечно, за откровенность, они же устали уже мастурбировать, девушки Ваши. Вот и попрятались от всех итервьюеров...

Назад
Зверху Знизу