Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Говорят, в этой общаге убили двоих. Просто - в номерах. Соседи боятся.

Кого убили? За что?
Вообще Вы Отводенко не так и слабы. Дерзайте.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Всем добрый день.
Спасибо друзьям - скинули ссылку на эту тему. Почитал, что несет здесь этот ***** и решил зарегистрироваться, чтобы всё донести из первых уст. Сразу хочу сказать - я в шоке от писанины этого *****а.
Он задолжал всем на свете(друзьям, ростовщикам, ком.службам, банкам и т.д.). Стоимость его квартиры и близко не перекрывает общих долгов этого афериста. Мало того, что эта ***** воспользовалась добротой знающих его людей, так еще и поливает всех грязью, представляя какими-то бандами.:рл:
Надеюсь, что суд 24 февраля станет на нашу сторону и эта ******* поедет в такой родной дня него ********, транзитом через ночевки на теплотрассе.

Как долго я Вас ждала :збентежений: :пиво:

Призрак, нет никаких банд. Этот мошенник всем должен деньги. И будет показательно наказан за свое вранье.

Вам помощь юриста нужна?
Его я просчитал сразу. Он афер.

Мне интересно, кто здесь заимствует имена. Играете в детектив? Нравится?

Честно - пока да. Но там хз

Всем добрый день.
Спасибо друзьям - скинули ссылку на эту тему. Почитал, что несет здесь этот ***** и решил зарегистрироваться, чтобы всё донести из первых уст. Сразу хочу сказать - я в шоке от писанины этого *****а
Он задолжал всем на свете(друзьям, ростовщикам, ком.службам, банкам и т.д.). Стоимость его квартиры и близко не перекрывает общих долгов этого афериста. Мало того, что эта ***** воспользовалась добротой знающих его людей, так еще и поливает всех грязью, представляя какими-то бандами.:рл:
Надеюсь, что суд 24 февраля станет на нашу сторону и эта ******* поедет в такой родной дня него ********, транзитом через ночевки на теплотрассе.
Эд, приветствую тебя! Мы все знаем тебя как милосердного человека! Будь любезен, скости,
пару-тройку сотен ради поэтического дара несчастного КТН... А там, глядишь и Альбертыч не поскупится и у Отводенко будет небольшой запас лавэ, хотя бы на первое время!

Кого убили? За что?
Вообще Вы Отводенко не так и слабы. Дерзайте.

Они не хотели ****ь в общем туалете...

Та задолбали уже))) дайте Мандолорца досмотреть)))) Опять вечер изумительных историй))))
:іржач:

Где меньше народу, куда удобней добираться.

он не знает, где меньше народа...

Чтобы дерзать, Лати, нужно минимальное ******. Впрочем, я предпочитаю силу слова.

Как долго я Вас ждала :збентежений: :пиво:

Я знаю много информации об этой твари. Пусть ночью ходит по большой и малой нужде под себя теперь, знаю, что я тоже в этой теме пишу.

Это уже пол-литра, опасная ситуация :D
Людей уже давно выписывает собственник без их согласия, позорище черноротое :рл:

Когда готовились сносить дома, которые на пути строительства метро - многие грамотеи понапраписывали себе много людей... А вот хрен... Разговор был только с собственником и компенсации тоже... Многие ещё мозгами в советах...

Мне интересно, кто здесь заимствует имена. Играете в детектив? Нравится?

Знаешь,как тебя твой клон назвал?
Уголёк.
Ты не горишь, а мерзко тлеешь.

Сегодня был на Салтовке, смотрел на наш балкон. Там - всё так же. Думаю, квартира законсервирована.

Думаю, Эдуарду такой пиар придется по душе. Как и господину Г.

А что он просто Г уже стал?

Да никакие мы не бандиты. Эта ****ь всем набрехала, что ему нужны деньги на лечение. Сумму собрали, а он ее прокутил, вместо лечения. Заставили его написать расписку, чтобы приструнить хоть немного. В суды подавать изначально никто не собирался. Но Отводенко и здесь управился, сумев своими фейсбучными маразмами разозлить людей до такой степени, что решили судиться в итоге. Надеюсь, что сгниет в картонном ящике на улице, *****!

Блин, Вы еще и настоящий...

Чтобы дерзать, Лати, нужно минимальное ******. Впрочем, я предпочитаю силу слова.

:браво: вам дать парабеллум?
Присядешь за незаконное хранение огнестрельного оружия.

Вам помощь юриста нужна?
Его я просчитал сразу. Он афер.

Большое спасибо. Да, он аферист. У нас толковый юрист, вроде. Думаю, что справится. Если что - потом по уголовному делу можем совет спросить, если вы не против. (Я читал в теме, что вы - юрист.)

Да, стоит кому-нибудь назваться моим котом. Ну, или Ирен-Камиллой. Будет еще веселее.

Назад
Зверху Знизу