Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так. Стоп. Шутки в сторону, друзья!
Сергей, а что за передача планируется?

Какие тут шутки - "Я не стесняюсь своего тела и запаха"

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он памятник воздвиг себе нерукотворный
Легенды, мифы, сталагмиты из ******

Действительно поэт близок к славе, только не поэзией

:D
Зато запомнится он нажолго, всем присутствуюшим и всем своим соседям:D

РОВД временных удостоверений не выдает, кстати. Вообще, там на проходной - столпотворение. Конвейер зашкаливает. Нужна прокуратура, разумеется. Но в принципе я полностью разубедился в работоспособности наших органов государственной власти. Деньги решают всё.

Новый хозяин квартиры его выпишет сам. Без его присутствия. Вы не знали?

Мля, не мешай - это гос.тайна уже несколько лет.

На пиво и сигареты? Не. То тебе тока завышают. Ты ж богема
Аж прямо в два раза выше, во как.

РОВД временных удостоверений не выдает, кстати. Вообще, там на проходной - столпотворение. Конвейер зашкаливает. Нужна прокуратура, разумеется. Но в принципе я полностью разубедился в работоспособности наших органов государственной власти. Деньги решают всё.
Когда параллельный паспорт обещают? Сколько денег собрать нам?

ХТЗ дорогой район, элитный. :незнаю:

***...
А в ЦНАП с какой целью идёшь? И с чем?

Членам-писателям всегда дороже товар продают. По паспортам. У него ж там вписаны регалии. Продавец перечитал в окошко : ага, поэт.. Нате Беломорканал за 150 грн, и роганского за 100 грн/стакан

Но в принципе я полностью разубедился в работоспособности наших органов государственной власти. Деньги решают всё.

Это была бы хорошая отмазка, но нит))) Она уже была год назад. А потом еще много раз)
Придумай получше:)

Мля, не мешай - это гос.тайна уже несколько лет.

Маклерши-аферистки знают все лазейки. В работе это нужно постоянно.

Членам-писателям всегда дороже товар продают. По паспортам. У него ж там вписаны регалии. Продавец перечитал в окошко : ага, поэт.. Нате Беломорканал за 150 грн, и роганского за 100 грн/стакан

А он такой::ЛА КАК ПРСМЕЛИ! Я- ДВОРЯНИН!"
продавец, принюхпвшись: "Ага, чую - натуральный дворянин"

А он такой::ЛА КАК ПРСМЕЛИ! Я- ДВОРЯНИН!"
продавец, принюхпвшись: "Ага, чую - натуральный дворянин"
Или он к ларьку, а оттуда ему "Вы чьих будете?" Аки-паки, Поелику мы зело на самолёт опаздываем.

:D
Зато запомнится он нажолго, всем присутствуюшим и всем своим соседям:D

Социальное бессмертие

У бандитов все хорошо.

Я бы так не сказала :D

Есть один нюанс. Я делаю параллельный паспорт.

Двадцать четвертого - суд. Пока вопрос - быть или не быть.

Ты ля, ГамлЕт целый:рл:

fcd8ac0d83017bb0866f4f.webp

А можно без иносказаний. Что Вы подразумеваете под этой фразой?

Пустять без паспорту, або ні. Скоріше- ні.
Та й чи збереться, засідання ж не ввечері

На этом я заканчиваю на сегодня свое присутствие здесь. Звоните, буду рад. 0501062633. Ваш Сергей.

Всем добрый день.
Спасибо друзьям - скинули ссылку на эту тему. Почитал, что несет здесь этот ***** и решил зарегистрироваться, чтобы всё донести из первых уст. Сразу хочу сказать - я в шоке от писанины этого *****а.
Он задолжал всем на свете(друзьям, ростовщикам, ком.службам, банкам и т.д.). Стоимость его квартиры и близко не перекрывает общих долгов этого афериста. Мало того, что эта ***** воспользовалась добротой знающих его людей, так еще и поливает всех грязью, представляя какими-то бандами.:рл:
Надеюсь, что суд 24 февраля станет на нашу сторону и эта ******* поедет в такой родной дня него ********, транзитом через ночевки на теплотрассе.

Назад
Зверху Знизу