Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кстати красиво 2,5К басков превратились в 50К грн.

Ничего странного - оно везде ****ит.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А мне вот интересно, если бы его мама изначально знала, как ее жизнь закончится без медицинской элементарной помощи, без еды, и в гавне, и что на сыночка до старости ебашить будет, она бы аборт сделала? Можно было взять любого другого ребенка из детдома с лучшим эффектом.
Тему пора переименовывать из "Жертвы черных риэлторов" в "Жертву аборта", однозначно.
Краще вдала втеча з абортарію. Жертва аборта буде, коли його з того гнидника абортують на вулицю)))

Жертва аборта буде, коки його з того гниднтка абортують на вулицю)))

То недолго - долги копятся, вася бухает.

Я читал только ухвалу об аресте, там Сергей у частного лица брал 250 косарей на неделю.
Дальше один мутняк, банковские ячейки, фальшивки, братки....
Подозреваю, это было сделано чтоб сергей не сильно выебывался в процессе продажи.

Вот и я больше склоняюсь, что таких денег Сергей в руках не держал.
Тем более, если он реально бегал там потом и как щенок резвился, настоящую денежку знакомым показывая...

Точно. Он был не против такой работы...
А вот все осуждают егоза то, что он не хочет физического труда - снег убирать и прочее. Так хлюпик ведь, хоть и рост высокий. Физический труд для полноценного мужчины.

Ну да, все уборщицы снега- шварцнегеры:незнаю:

А мне вот интересно, если бы его мама изначально знала, как ее жизнь закончится без медицинской элементарной помощи, без еды, и в гавне, и что на сыночка до старости ебашить будет, она бы аборт сделала?
Нет,не сделала бы.

Ах, какие добренькие.
Долг ЖКХ и Привата ,в сумме -50 тыс. гр.+ гостинка 4-6 у.е( дороже эта клоака стоить не может) + 2,5 у.е нал. Это взамен 3-х комн. на Салтовке.

Наивно полагать, что Сергей что то платил за квартиру с 18 года. Если брать среднюю цифру в 3500 мес то за три года только по коммуналке набежит порядка под 100 косарей.
Если сюда прибавить, скажем, 5000 грн. в мес на покушать(серожка не работал нихеера), то что о нас получается, условно говоря 255 к. грн, что эквивалентно 10к долл. + 4 его конкра в титанике. + косарь привату, +50 которые он проебл, тудой-сюдой, 17-18к. американских рублей.
Скорее всего он соседям, которых залил тоже должен.
Это уже больше половины стоимости его квартиры..

Понятное дело, Сережей занимаются не добрые ребята, но сказать, что его прям уж так сильно прокидывают - не сказал бы.

Держал, но 1 раз в жизни:)
******* быстро, и не вспомнить уже...
Это все бандиты виноваты. И телка, которая его годами поддерживала.
Теперь оно ее мать судом шантажирует, ***тина.

Тем более, если он реально бегал там потом и как щенок резвился, настоящую денежку знакомым показывая...

Друзьям он показывал пол сотни косарей, которые ему потом выдали.
И которые Серожка умудрился проебать меньше чем за сутки.

Можно было взять любого другого ребенка из детдома с лучшим эффектом.
Конечно, можно. Приходишь в детдом и говоришь: дайте мне хорошего, с лучшим эффектом, плохого не давайте. А они такие: конечно, щас вынесем, только за хорошего доплатить придётся.

Надо было картами таро перепроверять :курю:
ХЗ как там было, но июльская история с кражей паспорта и документов начинается с того, что возвращается поэт со смены на лодочной станции.

урна с прахом матери, тоже в тот день уплыла...

зачем ее ****ить было, не пойму...

психическая атака как ,как бы, более смысла ,нет...

знали, что ебнутый, и для усиления урну и *****нули...

хотя не по-божески это...

прикопали хоть, где, чи в контейнер сбросили...

Конечно, можно. Приходишь в детдом и говоришь: дайте мне хорошего, с лучшим эффектом, плохого не давайте. А они такие: конечно, щас вынесем, только за хорошего доплатить придётся.

Любой ребенок оттуда будет лучше, чем ***, не кормившее мать, отчего та и умерла фактически.

тут ты прав, но как на счет того, что забрав вот того блохастика, какую травму я нанесу самому Сереже, он же ромашка, этот котик его единственная радость

Котом он прикрывается. По отношению понятно. Услыште, наконец. Никого он не любит. Себя, гения, только. Заберите кота та и всё.

мол, за момой уход

Ага, уход, ***** - диабетиков кормить надо, по часам, тогда и приступов не будет. И жила бы еще лет 10 минимум.

Любой ребенок оттуда будет лучше, чем ***, не кормившее мать, отчего та и умерла фактически.

Рассказывает какой плохой инсулин и плохие врачи, а что можно покупать инсулин получше и заплатить хорошему врачу - даже мысли не пробегает
И кстати 3к квартиру и тогда можно было б обменять на меньшую с доплатой, вот и деньги на лечение
А не ждать пока все нафиг отрежут и все соседи будут хотеть чтоб он исчез с подъезда

Народ, а кто подскажет - как в общаге найти Поэта? какой этаж или номер комнаты? Я наверно заеду к нему на досуге.

Рассказывает какой плохой инсулин и плохие врачи, а что можно покупать инсулин получше и заплатить хорошему врачу - даже мысли не пробегает

Чес галимый - люди живут на бесплатном, десятилетиями, если режим соблюден. И вообще, поднял сраку и заработал на нормальный. А он до СЕПСИСА, ***, довел...

Народ, а кто подскажет - как в общаге найти Поэта? какой этаж или номер комнаты? Я наверно заеду к нему на досуге.

Шестой
Наверное по запаху :D

Назад
Зверху Знизу