Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

мне человек сказал что это был август
Надо было картами таро перепроверять :курю:
ХЗ как там было, но июльская история с кражей паспорта и документов начинается с того, что возвращается поэт со смены на лодочной станции.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А 250 тыс ? Риэлторства нет, а вот эта "кукла"...
Я про куклу тоже очень мутно представила. Неужели сам сочинил от и до? Если взял на самом деле деньги в заем, то у кого тогда? У частного лица? И реально зачем то лицо ему дало, оно же видело, с кем дело имеет.

вопрос конечно интересный...

кукла была, или нет...

Уж вечер близится, а Германа, тьфу Отводенко, всё нет. Неужто в ЦНАПе повязали и помыться заставляют чОрными угрозами?

Вторая странная хрень, из Политеха чувак его помнит, мол, больше в вечерах участвовал, все тёрся к поэтам харьковским, студенты говорили, почитывал опусы и звал на квартирники в свой гадюшник..выпивал. публики другой не было, разве что командой куда-то ехал. Был послан. Долго торговался про запись в трудовой. Мутняки.
А нам чешет- бросил работу, чтоб за мамой смотреть, *** ему не нужной!!??
В ФБ писал как раз, что был фактически послан
В 2015 г. мне, к сожалению, пришлось уволиться. Дело в том, что кафедральная жизнь довольно сложна, многое зависит от достаточно непрямолинейных факторов, связанных с принципом “свой-чужой”. “Своим” я не стал, поэтому после непереизбрания ректором Товажнянского Леонида Леонидовича и ухода на пенсию моего профессора Бутенко Анатолия Николаевича мне создали все условия для увольнения. Многих раздражали и мои стихи и песни, книги и диски, радио- и телеэфиры.

Многих раздражали и мои стихи и песни, книги и диски, радио- и телеэфиры.
И сейчас раздражают...

И там же продолжение про последующие работы. И про мать есть - это инфа на июль 2018г, а в конце года она умерла.
После ухода из Политеха я стал на учет в центр занятости, а параллельно зарабатывал на жизнь расклейкой объявлений. Это давало более-менее ощутимый доход – порядка шестидесяти грн. в день. Правда, приходилось оббегать практически весь город почти без выходных. Это убивало всяческое вдохновение писать.
Параллельно я искал работу, и нашел. В одном из объявлений газеты “Премьер” говорилось о том, что Харьковский гуманитарно-экологический институт набирает таких-то, таких-то, таких-то преподавателей. Я устроился туда работать. Оказалось, что это – частный ВУЗ. Я вел охрану труда, информатику, экологию. Позже – вел все делопроизводство, будучи заведующим учебной частью. Правда, деньги обходили меня стороной, поскольку ректор оказался мошенником. А вся его организация была во многом бутафорией. Студенты-клиенты просто перечисляли нужные деньги на нужную карточку и получали свои дипломы бакалавра государственного образца, так сказать. Правда, на дипломах этих значилось – “Приватний заклад “Харківський гуманітарно-екологічний інститут”, даже не “навчальний”, что интересно. И контингент был совсем другим. Если в Политехе я имел дело в основном с ищущими творческими душами, то сюда приходили циники-заочники. Приходили те, кому срочно нужен был диплом и кто готов был последовательно купить его.
Единственное, что мне нравилось в тот период – преподавание в женской Качановской колонии. Девушки рассказывали мне доверительно о своих судьбах. Это были интересные, печальне судьбы. Это вновь вдохновляло на творчество.
И все-таки, мне пришлось уйти из этого заведения. В Восемнадцатом году у моей мамы, Отводенко Татьяны Петровны, сильно интенсифицировался диабет. Я не мог не находиться дома – рядом. Объясню, почему. При тяжелых формах диабета первого типа, то есть инсулинозависимого, после инъекций инсулина, схему которых, надо сказать, очень сложно подобрать из-за некачественного отечественного инсулина и безразличия врачей, может возникать так называемая гипогликемия. Гипогликемия – это быстрое, резкое понижение уровня сахара в крови. Если не дать человеку во время сладкое (лучше всего – сахар), это влечет за собой потерю сознания, кому, смерть. Причем, вся указанная мною последовательность происходит на протяжении двадцати минут. Человек же, подверженный такому состоянию, просто не успевает понять, что с ним происходит и принять меры. Рядом должен бать кто-то надежный. У меня нет супруги или харьковских близких родственников, поэтому пока я вынужден находиться дома. Но я ищу новую работу, желательно преподавательскую. Долги же растут.

вот , я тоже склоняюсь к этой мысли...

получается как бы на телок все спустил...

Уж вечер близится, а Германа, тьфу Отводенко, всё нет. Неужто в ЦНАПе повязали и помыться заставляют чОрными угрозами?

Вангую: утром к нему приходили, от банды.
Потом черного пива налили, скоро объявится.

Когда головка будет бобо от бандитских пыток пивом.

Пропала нечесть с Форума. Видимо, в России его жалеют, там ноет

Я на тот форум ссылку вовремя не щелкнула посмотреть... Фиг найдешь теперь.

И там же продолжение про последующие работы. И про мать есть - это инфа на июль 2018г, а в конце года она умерла:

Я не мог не находиться дома – рядом. Объясню, почему. При тяжелых формах диабета первого типа, то есть инсулинозависимого, после инъекций инсулина, схему которых, надо сказать, очень сложно подобрать из-за некачественного отечественного инсулина и безразличия врачей, может возникать так называемая гипогликемия. Гипогликемия – это быстрое, резкое понижение уровня сахара в крови. Если не дать человеку во время сладкое (лучше всего – сахар), это влечет за собой потерю сознания, кому, смерть. Причем, вся указанная мною последовательность происходит на протяжении двадцати минут. Человек же, подверженный такому состоянию, просто не успевает понять, что с ним происходит и принять меры. Рядом должен бать кто-то надежный. У меня нет супруги или харьковских близких родственников, поэтому пока я вынужден находиться дома.

****юк вонючий - мать не кормил вовремя, а диабетикам надо есть по часам, отсюда и гипа, других причин не бывает при диабете. Доводил до приступов, при этом с работы его турнули в реале. ****ь конченая.

Я сраниц триста назад высказывал предположение, что Отводенко в Политехе только и делал, что брынчал на гитаре и пел ртом, и что его *****нули.

Это же очевидно. Он всю жизнь ничего полезного не делал, кроме своего сомнительного творчества, щас и им не может заняться, пропил реквизит, осталось только попрошайничать.

Ночью в чОрной повязке:D А пламенеющего тут не заценили.

Ах, какие добренькие.
Долг ЖКХ и Привата ,в сумме -50 тыс. гр.+ гостинка 4-6 у.е( дороже эта клоака стоить не может) + 2,5 у.е нал. Это взамен 3-х комн. на Салтовке.
Кстати красиво 2,5К басков превратились в 50К грн.
Не очень понятно, когда дело было, но конец осени / зима даже если взять курс 27.5, то это 68+ тысяч грн

Я на тот форум ссылку вовремя не щелкнула посмотреть... Фиг найдешь теперь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, да не так - Кузнечик ему поставил "невыполнимое" условие быть не вонючим на работе. Как оказалось реально невыполнимое.
Но на продолжение работы поэт рассчитывал, т.к. Кузнечик писал про телефонный разговор, где на какой-то вопрос тот отвечал "Приеду на работу - расскажу подробности". Это было уже после первого рабочего дня.

Точно. Он был не против такой работы...
А вот все осуждают егоза то, что он не хочет физического труда - снег убирать и прочее. Так хлюпик ведь, хоть и рост высокий. Физический труд для полноценного мужчины.

А мне вот интересно, если бы его мама изначально знала, как ее жизнь закончится без медицинской элементарной помощи, без еды, и в гавне, и что на сыночка до старости ебашить будет, она бы аборт сделала? Можно было взять любого другого ребенка из детдома с лучшим эффектом.
Тему пора переименовывать из "Жертвы черных риэлторов" в "Жертву аборта", однозначно.

Назад
Зверху Знизу