Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

ВАЛЕРИЯ НЕ ВЕРИТ В ФАКТ ДАЧИ МНЕ ФАЛЬШИВЫХ ДЕНЕГ В ФЕВРАЛЕ ДВАДЦАТОГО. Я поговорил с ней сегодня. Все ее высказывания похожи на провокацию. Ъотя, я признателен ей за корма. Но самому жрать нечего, честно говоря. Ладно, речь не об этом.
Немона не может врать.Не ****и.Корм не тронь!:(

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Там уже нет посадки, застроили все практически
Но до четвёртого кладбища там пара км, дальше поля

Есть, правда, дальше, за Ростом на Пролете. Там даже зайцы живут.

Но самому жрать нечего, честно говоря.

это ***ть валерия с мужем неработали - уперк однако
ничего что вам жрать привезли, а вы на пиво обменяли еду:рл:

ну ведь хотела же ужин приготовить, а тут такое

это ***ть валерия с мужем неработали - уперк однако
ничего что вам жрать привезли, а вы на пиво обменяли еду:рл:

Опять богэма обосралась? :)

Да нет, Валерия - молодец. Но она путает факты. У меня нет свидетелей, к сожалению.

Ира, я тоже всегда пишу без стёба. Я осторожен. Но этого мало. Вообще, всё идет вразнос, увы. Нужна работа просто. И хороший друг рядом не помешал бы. Или - подруга.

Лучше подруга с деньгами. И покормит, и поебаться даст. Где же ты, ****, бродишь?

Ты вообще *****? Да радуйся, если хоть она у тебя останется, а не коробка под теплотрассой.
А если все же умудришься все взад откатить, тебя в ХТЗшной посадочке прикопают:)
:рл:
Сурово. "Взад откатить"? А это возможно? Кто этого действительно хочет? Видимо, никто!

ВАЛЕРИЯ НЕ ВЕРИТ В ФАКТ ДАЧИ МНЕ ФАЛЬШИВЫХ ДЕНЕГ В ФЕВРАЛЕ ДВАДЦАТОГО. Я поговорил с ней сегодня. Все ее высказывания похожи на провокацию. Ъотя, я признателен ей за корма. Но самому жрать нечего, честно говоря. Ладно, речь не об этом.

Уважаемый Сергей Эдуардович. Как Вы оцениваете творчество здешних поклонников? Есть ли у меня проблеск таланта или не стоит браться? Рубите с плеча, маэстро, не жалейте:

24 февраля. Суд.

12-00.
- Ответчик, расскажите про "куклу".
Поэт проходит к трибуне в стоптанных ботинках. Пластмассовый от грязи галстук парадно блестит поверх застегнутой курточки.
- Дамы и господа. Повел я как-то осенью Ирэн в лес..
- Подсудимый, мне не интересны Ваши фантазии про медведя. ХФ я читаю от корки до корки, не работаю, сцука, толком 2 недели уже.
- Ну можно хоть про черную дыру рассказать? Где телекамеры, мормоны, и бабки обещали.. ну хоть Высоцкого можно?

В 19-00 судья проснулся от звонка жены, Поэт всё ещё декламировал что-то про клиторы. Пора домой.
- Суд постановляет: отобрать к ***м квартиру на Салтовке и на Библика заодно.
- Как и на Библыка? что за решение?
- А заранее. Шоб через год я эту ****у второй раз не слушал. Уведите.
- Ну хоть стольник заааймии...
Поэта выволокли в глухую темноту.
Денег на трамвай не было.
Занавес.

увижу ее, все выскажу
Пусть леща ему даст.Чтоб голова аж гудела!!!:D

Вы уже облюбовали место возле теплотрассы?

Времени совсем не хватает:D

Есть, правда, дальше, за Ростом на Пролете. Там даже зайцы живут.

Эх, помню как посадка тянулась от парка Маяковского на ХТЗ и до Горизонта... сейчас большую часть вырубили, часть уже и застроили
Раньше посадка отделяла жилые зоны от пром зоны
Но там уже и от пром зоны не так много осталось от тех заводов, больше всякие оптовые базы и прочее такое

Да нет, Валерия - молодец. Но она путает факты. У меня нет свидетелей, к сожалению.

Что путает? Не привозила еду? Это она забыла?

Кот - безмолвный свидетель и фальшивых денег и обеих краж у меня из дому.

Не только - в хате убрать, гречку сварить, хату вернуть. Коммуналку погасить, печень восстановить.
Отсосать еще.

92 тыс ггривен задолженность по жкх
там суды хрен какого года
а воды нет - говорит это говорит соседи виноваты
говорю - это водоканал вам перекрыл потому тчо вы не платили!!

Я говорю о фальшивых деньгах, а не о еде. За еду - спасибо, конечно.

Сурово. "Взад откатить"? А это возможно? Кто этого действительно хочет? Видимо, никто!

"Никто" - новый ник будущего пользователя, и счастливого обладателя трешки на Салтовке :)

Немона, рад знакомству здесь. Спасибо за звонок.

Невозможно...

Назад
Зверху Знизу