Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не ожидал, что тема "дорастет" до 600 страниц, но похоже что это не предел.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

гадость такая я, денежу не дала

Ну и зря. Займи под расписку на два дня. Тоже квартиру арестуем. Хоть не продадут.

Скорую надо звать срочно, при гипогликемической коме или учиться самому глюкозу в/в колоть.

Шо-шо? Учиться колоть?! А просто песню спеть нельзя, что ли?
Ну, хоть стих?
А по теме - не все колоть умеют, просто столовую ложку варенья влить, и все. Ничего сложного. Гипа быстро проходит, надо просто научиться с этим жить - есть вовремя, укол делать вовремя. Тогда гипа может быть раз в 2 года. И никто не умирает, люди живут полноценной жизнью, годами.

Блин, сколько знаменитостей в теме. Я теряюсь...

Я вас разочаровал? :D

ПРИХОЖАНЕ

Что-то золотое, что-то божье
В воздухе. Вдохнешь – и снова жив.
Нет ни храма выше, ни надежды больше,
Чем приход колючий бражниц и крапив.

Ливни – прихожане. Речки – прихожанки.
Как проститься с ними? Как не прирасти
Отлученным сердцем к зелени полянки?
А еще – погосты по пути…

Кто простит, помянет? Зверобои?
Волчьи ли щенки в кругу теней?
Ветер земляничный, ласковый, конвойный,
На помин веселья не жалей!

На моей земле поймешь едва ли,
Чем же люди жили до поры.
Прихожан морозы командировали
В бабьи раскаленные яры.

Горше, горше, бабья хмарь, воссетуй!
Корни молодыми лунами омой!
Прихожане тянут крест былинный к свету,
Все на клирос вышли под луной.

Но ни генерал, ни лейтенантик
В спину за отвагу не пальнет.
На ветвях качает мальчиков крылатых
Ивовый, березовый народ.

Что-то вдовье в каждом дуновении.
Ладан потянулся от земли.
Женщины когда-то пали на колени,
Травами по склонам полегли.

И безбрежность лет по-матерински
В небо провожает берега.
И проходит память, память между призраками,
Глядя на своих издалека.

декабрь 2010

Добрый вечер, дамы и господа!

Гипа проходит быстро, только влить в рот даже сладкой воды человеку в невменяхе, который и на человека то только формой похож, практически нереально.

Та ладно - я ж как-то вливала, и не раз)
Аллергия на глюкозу была.

Я и мормоны приветствуем вас!
У меня все хорошо, мормоны все разрулят на раз - два.
Позвонили Годину, он уже испугался.
С Немоной не говорите, она главарь банды и колдует.
Она дала мне деньги. Когда пелена спала с глаз, я понял, что это фантики от конфет Коровка.
Корм для кота дала плохой, у меня уже два дня от него понос.

Ну, хоть лоток тебе подошел.

Попрошу! Я не Первый. Я Единственный.
Тот с костерком - это черт из ада. Так мормоны сказали.
Будет обряд экзорцизма и его изгонят.

Ну, хоть лоток тебе подошел.

Мне нужен новый тазик и не просроченный корм для кота.

Посмотрите на мое фото! Я черный поэт.

Я и мормоны приветствуем вас!
У меня все хорошо, мормоны все разрулят на раз - два.
Позвонили Годину, он уже испугался.
С Немоной не говорите, она главарь банды и колдует.
Она дала мне деньги. Когда пелена спала с глаз, я понял, что это фантики от конфет Коровка.

Скоро тамплиеры подтянутся в сюжет. Или массоны.

Попрошу! Я не Первый. Я Единственный.
Тот с костерком - это черт из ада. Так мормоны сказали.
Будет обряд экзорцизма и его изгонят.
А ты уже сожрал своих шесть кило пельменей?

Кстати говоря, мой телефон - 0501062633. Звоните. Буду рад реальному общению. Приму любую помощь, лучше деньгами. Не стесняйтесь. Ваш поэт и правозащитник Сергей Отводенко.

Назад
Зверху Знизу