Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Видимо потому что плохой инсулин, он ещё и урну с прахом не закопал. У него на все есть уважительная причина.:D

Он копать не умеет. А денег кому-то заплатить никогда нет.
Вот странный Вы какой, он Вам еще и правду что ли должен в художественном оформлении выдавать? Не на исповеди чай.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я просто в ужасе от этого разговора, когда я пытаюсь говорить - то вспомните как было
вот вспоминайте это
еще не поздно
он стал агрессивный

Просто, не бажаючи йти у нього на поводу, Ви перетворилися на ворога. Як власне, і усі інші до ціого.

Я просто в ужасе от этого разговора, когда я пытаюсь говорить - то вспомните как было
вот вспоминайте это
еще не поздно
он стал агрессивный
Ему ****ец.Это ждет каждого,жаждущего хыныры.Финита близко.А сирожа-пиписка.:D

Поэт не заяц, а аферист и *****, срущая на балконе. Я там был, фото его Титаника выкладывал. И с соседями общался. Мой бывший участок.

ну, знаешь, ****ь на балконе - это никак не аферизм. это однозначно
психическая патология.

...да и ватничество, кстати, тоже. имеет ту же природу.

Он копать не умеет. А денег кому-то заплатить никогда нет.
Вот странный Вы какой, он Вам еще и правду что ли должен в художественном оформлении выдавать? Не на исповеди чай.
:сарказм: Смайлик-сарказм выглядит так.:D

)) но вы то - как всегда в белом)).

скажите, а кто вам мешает при таком показном сочувствии к "страдальцу"
потратить свое время, деньги, силы - и вымыть накормить помочь и далее по списку..?? :)

Маму досматривает

.да и ватничество, кстати, тоже.
Призывы к смене государственности а также территориальности суверенного государства не ватниество.Это-измена Родине и ********.
И я не шучу.Бойся меня,сирожа...

ну, знаешь, ****ь на балконе - это никак не аферизм. это однозначно
психическая патология.

...да и ватничество, кстати, тоже. имеет ту же природу.

Аферист, потому что занимает деньги, не собираясь их отдавать. *****, потому что срет на балконе.

Дорогой Призрак! У Вас есть опыт публичных выступлений? Вы когда-нибудь снимались на ТВ? А книги? Где Ваши книги?!

Про суды - ну бурчит человек, заливая горе. Бывает.
Есть.
По ТВ не один раз.
Форумчане знают, кто я.

Конченый - гипогликемия бывает не от плохого инсулина, а от того, что диабетик не поел и не укололся вовремя. И в этом случае срочно сладкое давать надо, иначе и правда кома. А колоть инсулин нельзя во время приступа!!!
Но и до состояния "не на таблетках", а "на уколах" ее еще довести надо было :рл:

Гипогликемия бывает и у здорового человека, при нерегулярном и несбалансированность питании. Комы не будет, но здравствуй пол и чао сознание ооооочень вероятно

А пенсию, небось, оно само прожирало с пивом.
А банда врачей "плохой" инсулин давала бесплатно

Бесплатный инсулин, действительно, не всем подходит. Как и любое другое лекарство

104-я квартира это не 6й этаж?
Продается одна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото толком нет, показать нечего.

Маму досматривает

И тут уважительная причина... :D ведь все вокруг ничего не делают, могут и *******а 45летнего у себя искупать

Может быть, он хотел тут сказать, что от "плохих инсулинов" больше вреда, чем пользы. Предположим, они чаще вызывают резкие скачки глюкозы в крови, трудно подобрать нужное количество уколов в день и т.п.
А Скорые вызывал - наверное, они глюкозу как раз в тот момент и кололи.

Или уколы кололись хаотично и за уровнем глюкозы никто не следил

Продается одна, номер 104

Квартира чистая, светлая. Но требует ремонта.:D

Не думаю, что СиРожина.

Продается одна, номер 104

Позвони, спроси номер квартиры.

этот кухонный комбайн, на мои уговоры о том, что надо брать себя в руки, что надо вероятно даже нервы подлечить, что надо приложить усилия для спасения своей жизни что бы не остться на руинах своей жизни - послал меня. И сказал, что я с "бандой!

Давай проклянем его? :)

он стал агрессивный

Ну, это до первого предложения привезти гривен 100 и пожрать.

Назад
Зверху Знизу