Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вот я думаю, что получить паспорт и с ним пойти в психоневрологический диспансер по месту прописки. В регистратуре записаться на приём к врачу. Врач на приёме с ним поговорит, проведёт тесты, в том числе назначит МРТмозга. По результатам анализов выпишет лекарство, .

Денег на МРТ и на лекарство и на восстановление паспорта вы дадите?)) и вы его будете водить туда-сюда?

Ну серьезно, уже который круг тут кружат «надо туда сходить, сюда сходить, документы взять, проверить голову». Пусть бы и делали это те, кто это все предлагают :незнаю:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Денег на МРТ и на лекарство и на восстановление паспорта вы дадите?)) и вы его будете водить туда-сюда?

Ну серьезно, уже который круг тут кружат «надо туда сходить, сюда сходить, документы взять, проверить голову». Пусть бы и делали это те, кто это все предлагают :незнаю:

И я не знаю.

После продажи квартиры долги погасятся из денег, вырученных с продажи, имхо.

Им уже какие-то люди занялись, и судя по тому что он жив и имеет ещё крышу над головой, люди в целом незлые, если и мошенники.
Хз кого он называет «братками» и что в реальности они для него делают
Как-то же он дожил до сегодняшнего дня, не только на кошачьем корме
А «готовься к переезду» ему там вроде ещё хз когда в Фб писали? То есть это все не внезапно

После продажи квартиры долги погасятся из денег, вырученных с продажи, имхо.
Сейчас он имеет два жилья, значит может продавать трешку. Продает, из вырученных денег гасятся все претензии, остаток забирают "братки". Все. У Сереги новая жизнь.

Так и будет, похоже.

А зачем вы тогда придумываете, куда ему надо пойти и как лечиться?
Это все идёт по десятому кругу или больше

Афигеть... 450 страниц "палочкой тыкать..."
Вчера малого на тренировку водил и видел картину... Живут на теплотрассе почти круглый год люди в палатках в районе Гагарина/Державинской... Причем есть алики, а есть с книгами и прочим барахлом...
Причем Гагарина - по ней из аеропорта носятся всякие чинуши и т.п. срань... Им пох на них... Я Пару раз рядом проходил продукты давал но не деньги, люди так же подкармливают, вроде...
Да уверен таких писателей в каждом районе по 100 человек найдется... Всем помогать?

Так и будет, похоже.

Ну, значит, ничего в его жизни не изменилось, кроме площади жилплощади. И там и тут - денег нет, живет в ****е, никому не нужен.
Даже немного лучше - гостику мутить не будут, поскольку гемморойно, а выхлоп нулевой.

Я вам в ухо что ли кричу с утра? Не нравиться, не читайте. Вы, кстати, можете писать что хотите, и сколько угодно, мне это жить не мешает.

Ну, значит, ничего в его жизни не изменилось, кроме площади жилплощади. И там и тут - денег нет, живет в ****е, никому не нужен.
Даже немного лучше - гостику мутить не будут, поскольку гемморойно, а выхлоп нулевой.

Надо ТС попросить,чтобы тему закрыл. Народ уже устал.))))

Я вам в ухо что ли кричу с утра? Не нравиться, не читайте. Вы, кстати, можете писать что хотите, и сколько угодно, мне это жить не мешает.
А это вы на видосе из ФБ? Там девушку, к которой он обратился по имени Ира, запикселили

Зачем закрывать? При желании с Сереги можно иметь профит, делясь этим профитом с ним же. Может желающий и найдется.

Надо ТС попросить,чтобы тему закрыл. Народ уже устал.))))

Не надо закрывать, пусть будет два нуля:збентежений:

Не самый, кстати, грустный вариант. Крыша над головой, своя и на свободу с чистой совестью в новую жизнь без долгов, с чистого листа.

Всяко лучше, чем лавочка или неприметный холмик в посадке.

Да. А тема поучительная, кстати

А это вы на видосе из ФБ? Там девушку, к которой он обратился по имени Ира, запикселили

Нет. Я Ира, но ни к каким Ирам, видевших в реале поэта, отношения не имею .

Игорь, не устану повторять, вы, УУ, Немона, Призрак, молодцы.

Я Ира, но ни к каким Ирам, видевших в реале поэта, отношения не имею .
Так и запишем)

Очень длинная. Тут ничего просмотреть не успеваешь даже когда знаешь, о чем она.

Для того, чтобы Сереге помочь вернуть квартиру, нужно примерно 20 тысяч уе. Считайте сами -
10 долг, долги Привату и коммуналка - 2, возврат денег за гостинку - 7, услуги юристов - 1 ( наверное ). Плюс здесь жить.
Больше даже.

Ему не нужна квартира, плевал он на весь быт вместе взятый. Разве не видно до сих пор? Он рад нагрянувшей славе.

Вопрос - кому это надо? Практически все, кто его знает, считают его ****ом.
Хороший человек не может прожить 45 лет, не имея ни одного друга.
Кто виноват в этом - вторично. Есть факт на данныц момент.

Хороший, плохой - понятия относительные, как говорит поэт. Главное здесь другое, поэт живет как хочет. Как ему нравится. Он СВОБОДЕН.

Ему не нужна квартира, плевал он на весь быт вместе взятый. Разве не видно до сих пор? Он рад нагрянувшей славе.

И это не болезнь, нет?

Назад
Зверху Знизу