Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Как там с паспортом дела, ****унишка?
Или уже не надо?

Для попрошайничества паспорт не нужен.

да и чего вы паритесь?
Сергей прекрасно знает, что после того, как закончат сделку паспорт ему вернут, никто у него ничего не крал, просто забрали, на время оформления сделки,к чему эти лишние телодвижения?
Реальный вопрос только один, оставят ли его в гостиннке или вышвырнут?

В любом случае поэту сейчас интереснее подачку конвертировать в черниговское, чем в паспорт.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

на Печенегах или Осколе?
И там и там.На Красноскольском дружаня живет.Служили вместе.У него база отдыха,прям на берегу водохранилища.

мне ловить уже лень,
Мне уже тоже.Все,что мельче 400 грамм-топится безжалостно.Мне трофеи нужны,а не рыба.

Показалось, что Зюскинда читаю

Не читал этого, и кино не смотрел, если шо.

В декабре бандиты мне вернули часть документов за откат.

А где ж ты денег на откат взял, сердешный? Неужто на корме для кота сэкономил?

И там и там.На Красноскольском дружаня живет.Служили вместе.У него база отдыха,прям на берегу водохранилища

В песках радьковских ?

сандерс, я у себя в саду черного дрозда сегодня увидел, весна идет, весну уже не остановить. Ну что, посоревнуемся заочно в рыбалке, я не суперспец, но если половодье есть, у меня рыбка с Днепра идет вверх по течению, могу и разгуляться. Сначала окунь, потом плотва, потом подлещик (леща лохи давно сетками выцедили), потом карась и под шумок голавль и щука после нереста на живца. Но бывало и экзотика попадалась, типа ельца, подуста и судака. Все на червя, со дна, на короткие удочки три метра и тяжелое сквозное грузило. У меня сижа на Псле, в верховьях снега много, высокая вода будет, начну с марта, а там насколько запала хватит
О, ну я надеюсь, что этот морозильник скоро закончится.

Душа Поэта морзянкой сигнализирует

" Рэмбо. Первый душ"

Точняк попросить соседей, чтобы саундтрек поставили, когда поет туда пойдет таки

Да я ж не говорю, что мечта... но люди как то живут, только одному наешму светилу поэзии не круто...

Пусть он тогда лабает панкуху
****, тру панк.
Аскает на пивас, не моется, живет в гармыдныке

Душа и душ.
В трёх томах. И по французски.:D

По-французски он не умеет. Он знает только один язык.. Если в трёх томах, тогда: "Душа и общага". Том 1 "Душа и комната", том 2 "Душа и душ", том 3 "Душа и кухня"..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно:пиво::D

Есть еще одна важная информация, о которой я не говорил здесь. Вместе с паспортом и другими документами летом у меня была выкрадена урна с прахом моей мамы. Позже господа бандиты, когда стали наведываться ко мне почти ежедневно, предлагали ее мне вернуть. За деньги. Тогда я им не поверил просто. В декабре бандиты мне вернули часть документов за откат. Теперь, думаю, поднять вопрос об этой урночке с прахом.

Это уже статья криминального кодекса - осквернение праха, могилы.. Можно подать заявление в полицию о краже.

В песках радьковских ?
:пиво: Там.когда-то знатно охотились с покойным закадыкой.Утка по осени летела...:рл::клас: А рыбалил,недалеко от Гороховатки,там,с дамбы в лес-база на берегу.Сказка.:клас: Не был уже два года.:(

Мерзкое летнее пекло началось с раннего утра и достигло своего апогея к полудню
- апофигея, ***ть ,- подумал кот, битый час пытаясь подцепить когтем оконную створку. - ****, **** те, кто придумал эти пластиковые окна. И так душно, так еще и на сквозняк нет никакой надежды. То ли дело старые рамы. Сифонит так, что хоть воздух есть.
На ветке соседнего дерева неустановленной видовой принадлежности нарезала , шо пацык на турничках "солнышко", очумевшая от жары птица из семейства врановых.
- Ворон - прмямлило сиплым баритоном, что то распластавшееся на диване.
- *******, - от души чихнул кот, подцепив наконец то створку когтем и потянул на себя. Дверную ручку он смог открыть еще ранним утром. После того, как проблевавшись на диван от табачного дыма, понял, что без воздуха ему - каюк.
Врановое на ветке замерло вверх тормашками и с охуением уставилось на окно 6 этажа. На подоконнике, подпирая соьственной жопой проклятую оконную раму, норовящую захлопнуться, сидел кот и не менее обалдело нюхал раскалённый воздух.
- Каррр! - произнесло врановое.
- Ворон! Донеслось откуда то из чёрного провала за окном. Врановое чуть было не с шиб аромат ликероводочного духа, табака, нестираных телес и тяжёлый флёр потняков с ароматами туалета у придорожного кафе.
- Кааарррр, понаращводили ктнов, грача от ворона не в состоянии отличить. На помойке и то пахнет лучше!
- Слыш, пернатое, там до земли как? Ветки крепкие? Меня выдержат? - Спросил кот, окинув полным безнадеги взглядом содержимое комнаты.
- А тебе зачем?- грач снова навернул круг вокруг ветки.
- А ты как думаешь? Надо искать пути отхода, пока не поздно. Там же газенваген. - кот задумчиво окинул угол, где были сложены его харчи и наполнитель, подаренный ему какими то добрыми людьми. - Сколько вощьмешь за транспортные услуги? Мне бы корм свой перетащить и миски...

Отлично!

Это уже статья криминального кодекса - осквернение праха, могилы.. Можно подать заявление в полицию о краже.
Прах уже весь вынюхали по ошибке-думали,там кокс.

осквернение праха, могилы..

Какой могилы? Урна стояла у него в трешке на Салтовке. Или думаете там у него было, как в могиле? :D

Но для этого нужен паспорт
Парапарапам, фьють

Какой могилы? Урна стояла у него в трешке на Салтовке. Или думаете там у него было, как в могиле? :D

Я сказала вообще, о чём статья. Я знаю, что стояла в кладовке. Ну, это какими тварями нужно быть, чтобы для шантажа забрать урну.. Он этих тварей и боится, потому как там нет ничего человеческого..

:D:D:D:D

Я сказала вообще, о чём статья. Я знаю, что стояла в кладовке. Ну, это какими тварями нужно быть, чтобы для шантажа забрать урну.. Он этих тварей и боится, потому как там нет ничего человеческого..

Да никого он не боится:D
Ему счет за газ пришел - долг прежних жильцов на 900 гришек, так он с ними созвонился и счет им отдал.

Назад
Зверху Знизу