Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Душа Поэта морзянкой сигнализирует

" Рэмбо. Первый душ"

"Рэмбо.." нельзя - плагиат, "Первый душ" - хорошо или "Мой первый душ".

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Салтівка,1984 рік.дитячий майданчик-
Харківська мама синові

- Серьожа йди додому!

- Мама, я замерз?

- Ні, ти хочеш їсти!

комуналка в центре, сказка, одни из лучших моих воспоминаний молодости, всегда сыт и наебавшись, если у соседки муж в командировку ****л. Конечно ароматы специфические, какие то запахи времен нэпа, но если до этого ничего лучше не видел, то все супер. А я еще в одном месте интересном околачивался, немножко девушку поебывал: вниз от градусника на советсткой, метров50 и вход в арку, так там даже я прихуел, от сральни на улице, ну чего чего, а этого в центре ну ни как ни ожидаешь встретить. Да уж, были дела в добрые, старые времена, когда женщины были красивые, а у мужиков на них только *** стоял, а не на смазливых мальчиков

Центр и сейчас такой " и не поверить сто такой сральник может быть в центре"
В том доме, де я снимал ,в одном из крыльев дома были шедевральные кривые полы. Ну как бы ***** перекрытиям помаленьку да помаленьку.
Ароматы специфические ,да. Но в пекло и по улице каразина и от нее вверх или дворами или по мироносницким и прочим, что рядом, от старых, довоенной постройки(судя по характерной архитектуре) домов несет таким себе запахом прогорклого старого жира, тряпок, затхлости и специфического аромата старых телес, вьевшегося в деревянные перекрытия и слои старой известной штукатурки на плесневелых дранках-простенках, покрытых выжелтевшими или не очень обоями. И все это под полуденным раскалённым пеклом +35 в тени, и липких от испаряющегося сока листьев кленов и лип, что еще не успели попилять зеленстроевские архаровцы.

Проблема в надменности, чувстве превосходства над окружающими и верой в то, что он избранный у нашего поэта.

Мне доводилось бывать в семейных общагах блочного типа. Не гранд-отель, но жить можно.
Я на космічній бував. Та на откара яроша жив десь півроку в комуналці на 5 кімнат. Ну таке.

В том доме, де я снимал ,в одном из крыльев дома были шедевральные кривые полы. Ну как бы ***** перекрытиям помаленьку да помаленьку.

Ароматы специфические ,да. Но в пекло и по улице каразина и от нее вверх или дворами или по мироносницким и прочим, что рядом, от старых, довоенной постройки(судя по характерной архитектуре) домов несет таким себе запахом прогорклого старого жира, тряпок, затхлости и специфического аромата старых телес, вьевшегося в деревянные перекрытия и слои старой известной штукатурки на плесневелых дранках-простенках, покрытых выжелтевшими или не очень обоями. И все это под полуденным раскалённым пеклом +35 в тени, и липких от испаряющегося сока листьев кленов и лип, что еще не успели попилять зеленстроевские архаровцы.
Ти поет. Так передати сморід ! Браво!

Проблема в надменности, чувстве превосходства над окружающими и верой в то, что он избранный у нашего поэта.

Мне доводилось бывать в семейных общагах блочного типа. Не гранд-отель, но жить можно.

Я студентом жил в общаге блочного типа.
И в семейных тоже доводилось бывать в гостях - если соседи не полудурки алконавты - вполне себе жить можно.
Думаю, дай сереги особняк с прислуги в межигорье и то б не мылся. Поди ему специальных слуг, что моют телеса еще требуется.

ну так ведь романтика, в 16 -20 лет, особенно после рабочей окраины и печки на угле, все равно раем кажется. А когда я профессорских дочек поебывал, какие у них библиотеки были, ***** молотить, я тогда впервые Плутарха прочитал и Шопенгауэра и просто прихуел от удовольствия. А горячая вода постоянно в колонке, правда и чесотку подхватить можно, но как без этого, если барахтаешься то в общаге у друзей, где в койке по очереди спишь, либо по левым хатам. А как голуби весной на соседней крыше воркуют - сказка, разве такое забудешь?

"Рэмбо.." нельзя - плагиат, "Первый душ" - хорошо или "Мой первый душ".

Душа и душ.
В трёх томах. И по французски.:D

Я на космічній бував. Та на откара яроша жив десь півроку в комуналці на 5 кімнат. Ну таке.

Да я ж не говорю, что мечта... но люди как то живут, только одному наешму светилу поэзии не круто...

Ти поет. Так передати сморід ! Браво!

В мене було дуже багато вільного часу між співбесідами на роботу, тому поки я називав, де можна примостирити жопс та випити каву з чим небудь поїсти, і у вигляді розваги я намагався асоціювати хоч якось то, шо мене бісить окрім спеки в цій частині міста.:D

посоревнуемся заочно в рыбалке,
Нид.
d5d26c0ce247f133.webp

Я ловлю практически только зимой.А весной и летом я иногда работаю.Иногда по 2-3 суток кряду,с небольшими(4-5 часов)перерывами на отдых.Да...и!Я с *****ами не соревнуюсь-наебуют,падлы.Ищи единомышленников в другом месте..И,да-я много бухаю.

Показалось, что Зюскинда читаю

Нид.
d5d26c0ce247f133.webp

Я ловлю практически только зимой.А весной и летом я иногда работаю.Иногда по 2-3 суток кряду,с небольшими(4-5 часов)перерывами на отдых.Да...и!Я с *****ами не соревнуюсь-наебуют,падлы.Ищи единомышленников в другом месте..И,да-я много бухаю.

Во первых я - еврей. Для *****а я слишком умен и весел, не говоря уже про хитрожопость, а *****ы наивны, глупы и уто дуже сурьезни, впрочем как и наши лохи. Во вторых: можете очки сейчас набирать, где вы там ловите, на Печенегах или Осколе? А я потом свои доберу, я оскомину все равно весной сбиваю, а в самый шик - июне, после нереста когда рыба сама в садок лезет, мне ловить уже лень, я и заставить себя удочку закинуть не могу. Я бухаю редко, но сильно, до полного опьянения, сейчас только сухарик, раньше все мог опрокинуть унутрь, но я не беспределю пьяным и буйных бухих не люблю. Бухло мгновенно все на место ставит кто есть кто, если кто пьяный дурачок, с таким я и трезвым общаться перестаю

девочки, вы вот это сейчас серьезно?
Вот именно.Когда последние годы с мамашей жил,она что ли его великовозрастного мыла\умывала?

Есть еще одна важная информация, о которой я не говорил здесь. Вместе с паспортом и другими документами летом у меня была выкрадена урна с прахом моей мамы. Позже господа бандиты, когда стали наведываться ко мне почти ежедневно, предлагали ее мне вернуть. За деньги. Тогда я им не поверил просто. В декабре бандиты мне вернули часть документов за откат. Теперь, думаю, поднять вопрос об этой урночке с прахом.

Есть еще одна важная информация, о которой я не говорил здесь. Вместе с паспортом и другими документами летом у меня была выкрадена урна с прахом моей мамы. Позже господа бандиты, когда стали наведываться ко мне почти ежедневно, предлагали ее мне вернуть. За деньги. Тогда я им не поверил просто. В декабре бандиты мне вернули часть документов за откат. Теперь, думаю, поднять вопрос об этой урночке с прахом.

У бандитов есть имена, фамилии?

Как там с паспортом дела, ****унишка?
Или уже не надо?

Думаю, дай сереги особняк с прислуги в межигорье и то б не мылся. Поди ему специальных слуг, что моют телеса еще требуется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавить клиторвчае и кота с вороной, получится вполне в духе сабжа.:D
Мерзкое летнее пекло началось с раннего утра и достигло своего апогея к полудню
- апофигея, ***ть ,- подумал кот, битый час пытаясь подцепить когтем оконную створку. - ****, **** те, кто придумал эти пластиковые окна. И так душно, так еще и на сквозняк нет никакой надежды. То ли дело старые рамы. Сифонит так, что хоть воздух есть.
На ветке соседнего дерева неустановленной видовой принадлежности нарезала , шо пацык на турничках "солнышко", очумевшая от жары птица из семейства врановых.
- Ворон - прмямлило сиплым баритоном, что то распластавшееся на диване.
- *******, - от души чихнул кот, подцепив наконец то створку когтем и потянул на себя. Дверную ручку он смог открыть еще ранним утром. После того, как проблевавшись на диван от табачного дыма, понял, что без воздуха ему - каюк.
Врановое на ветке замерло вверх тормашками и с охуением уставилось на окно 6 этажа. На подоконнике, подпирая соьственной жопой проклятую оконную раму, норовящую захлопнуться, сидел кот и не менее обалдело нюхал раскалённый воздух.
- Каррр! - произнесло врановое.
- Ворон! Донеслось откуда то из чёрного провала за окном. Врановое чуть было не с шиб аромат ликероводочного духа, табака, нестираных телес и тяжёлый флёр потняков с ароматами туалета у придорожного кафе.
- Кааарррр, понаращводили ктнов, грача от ворона не в состоянии отличить. На помойке и то пахнет лучше!
- Слыш, пернатое, там до земли как? Ветки крепкие? Меня выдержат? - Спросил кот, окинув полным безнадеги взглядом содержимое комнаты.
- А тебе зачем?- грач снова навернул круг вокруг ветки.
- А ты как думаешь? Надо искать пути отхода, пока не поздно. Там же газенваген. - кот задумчиво окинул угол, где были сложены его харчи и наполнитель, подаренный ему какими то добрыми людьми. - Сколько вощьмешь за транспортные услуги? Мне бы корм свой перетащить и миски...

Назад
Зверху Знизу