Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я забрал 50 тыс. У Дымовых.
Ещё 10 т. моралки содрал, возвращаюсь в Харьков.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Какие дубликаты? Сейчас документом на квартиру является вытяг из реестра. Получаем за 5 минут.

Вытяг - это подтверждение того, что квартира есть в реестре. А, документы на квартиру, которые лежат дома, как были, так и есть: приватизация, наследство, договор дарения.. Плюс технический паспорт.

Петлю завязать не может.Криворукий.Обычная петля "висельника"Мы с "Призраком "вяжем легко.Можем помочь.

Не,пас. Пусть на этом свете мучается. У него ад земной только в самом начале.

Петлю завязать не может.Криворукий.Обычная петля "висельника"Мы с "Призраком "вяжем легко.Можем помочь.

Эээ. Поаккуратней. Есишо в зале суда мест для сначала свидетелей не хватит.
Тьфу-тьфу.

Как там кот?
Накормлен? ****о из лотка убрано?
Как там паспорт поживает?

Как там паспорт поживает?
Паспорт-Мне темно и скучно.Я ******ся...

Вытяг - это подтверждение того, что квартира есть в реестре. А, документы на квартиру, которые лежат дома, как были, так и есть: приватизация, наследство, договор дарения.. Плюс технический паспорт.

Сказки мне рассказывать не нужно. Сейчас вытяг и есть свидетельство на право собственности. Само свидетельство уже не выдают. Буквально недавно регистрировал друзьям дом. Дали вытяг, и все. Техпаспорт не является и правоустанавливающим документом. У него другие функции.

Сказки мне рассказывать не нужно. Сейчас вытяг и есть свидетельство на право собственности. Само свидетельство уже не выдают. Буквально недавно регистрировал друзьям дом. Дали вытяг, и все. Техпаспорт не является и правоустанавливающим документом. У него другие функции.

Да, можно продавать жильё и без техпаспорта. А сдавали что для регистрации?

Ах, вот оно что! Карантин, оказывается, виноват....
И по этому ты пол, *****, года паспорт не делаешь.....

пы.сы. прошу заметить, как этот ****** цинично нам ****ит.
Оригинал паспорта и оригинал кода для трудоустройства НЕ НУЖЕН!
Ни на одну работу, ни в один отдел кадров у меня не просили оригинал паспорта, везде ксерокопии.
Нет, конечно где нить какой нить ****утый кадровик доебаться может, но это вообще не проблема.

на этом примере хорошо видно, как *****асина эта не то, что недоговаривает и откровенно брешет, что не может устроиться на работу, хотя причина в том, что он не собирается работать. И ему выгодно, чтоб у него паспорта не было. Можно еще пол года не работать, причина то есть.

Хам :пиво:

ну не может быть что у нашего красаня нет детей и хотя бы бывшей жены, мамочка что не подсуетила ему подходящую партию

А нафига ему такие проблемы? :D

Кстати.
Если брать в хронологическом порядке.
Февраль 20. Сергей пишет расписку на 250к.
Март 20, кредиторы обращаются в суд по взысканию долга.
лето 20, Сергей устраивается на лодочную станцию и выдает это в соцсетях за неибацца подвиг.
Июль 20, у сергейкрадут(по его словам паспорт)
Ноябрь 20, Сергей идет работать на зеленый остров, где знакомится с черным риэлтором, бывшим и водителем, в одном лице. Который решает у него "отжать" квартиру.
В это же время к нему селятся квартиранты.
И вот тут несостыковочка. Квартиру то начали отжимать в феврале 20, документы украли в июле того же года, а познакомится Сергей с чОрными риэлторами только в ноябре.

***, можно я ему в ФБ засуну?

В зубы дать, что бы дым пошел.
Ишо меж ног посоветуй, шоп ноги завертелись...

Если кто-то готов помочь реально, мой телефон - 0501062633.

надо очистить кусок площадки ото льда. до асфальта. заплачу.
ЗЫ лом есть

Да, можно продавать жильё и без техпаспорта. А сдавали что для регистрации?

Ухвала суда, паспорт и код.
В ответ получили только вытяг о праве собственности.

Назад
Зверху Знизу