Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

твой подопечный кочевряжется, мол я не *****)
трудоголик)

Не, не надо. Но у него действительно проблемы с головой.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Оставим шутки, друзья. Мне нужны деньги, разумеется. По ксерокопии паспорта устроиться нереально на фоне карантина.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69103093&postcount=7180

рочка Вас клубникой кормила, ну а Вы что?

- Я ей дарил цветы...
- А она?
- А она не дарила!(с)

Выезжаю. Соседи по даче, оказывается...

Тоже на острове крепость построили? :іржач:

Пока осознание существования проблемы у поэта отсутствует, никто и пальцем не пошевелит. Серега не буйствует, не дерется, тихо жрет водку и пишет свои опусы.
Так и я об этом. Бизнес заёмщиков по 250тыс.будет процветать и дальше

Так,а где внятный ответ про хныры?Нацики обеспокоены...
e2459ffed0869c9501ef.webp

Не, не надо. Но у него действительно проблемы с головой.
Он так не считает, насиловать - вести к врачу его никто не будет.

то есть, вы таки кинули кидал? Ну за это тогда вам уважуха. У меня была баька знакомая, заключала договора пожизненного содержания в обмен на вою сладкую хатку у центри, ще и наличкой вперед много брала, ну типа хочется бабули хоть раз до египту-турции слетать, дряблые ****** у теплых морях попарить. Молодежь и велась, на безобидную и скоро умрущую старуху, а потом - бац, начинались скандалы и обвинения в отравлении и прочих опасностях, да вызовы своего, прикормленного участкового, шоб усе задокументировать. По итогу: у ребят не бабок, ни хаты, а старуха новых жертв подыскивает и сейчас еще жива и здорова и ***** сытая да наглая, со своими наглая, с наивными жертвами кидков, ну сам наивность и доверчевость, бабка -божий одуванчик

Проблема в том, что как только этот олух царя небесного восстановит паспорт(дойдёт до цнапа хотя бы за временным удостоверением личности даже) он раззявит на все интернеты рот и будет махать им, шо дурной...и вот тогда сироженька поедет любоваться заснеженными лесопосадками. А через годик другой напугает какую то старую кошелку, собирающую в посадке сраную рядовку.
Он ж не умеет рот на замке держать когда надо и фильтровать кому можно говорить ,а кому нельзя ничего кроме сакраментального "идинахуй"

Не надо меня любить) особенно на форуме, много времени занимает и 0 удовольствия

---

Очередной раз убежала...

Зато недорого. 150 грн за тырнет. В месяц!!!!
Делов-то:D

Так-с, не вынесла душа поэта на оголенных проводах - мне работать, а я не догнала вас даже, а мне бежать :(
И попрошу всех не забывать - пока кто-то сильно хочет помочь поэту, что он сидит в инете на шару, жрет на шару, коммуналка тоже на шару, как и сигареты с опохмелом, в СВОЕЙ гостинке, даже можно опять выкинуть грязную посуду, а не мыть. И кота накормят..
А теперь посмотрите на первый пост и название темы. Потом вспомните, как тяжело вам деньги достаются...
А потом к зеркалу с вопросом:
-А не ло/х/шица ли я? :)
А Сережа - молодец (с)

3258404659c2d2471.webp

Как я поняла из переписки на форуме, такое право один форумчанин применил. Но идти надо поэту и писать заяву лично. Его услышат!!! Но надо просто пойти.

Вы же понимаете, что нормальный(психически) человек уже давно пошел бы. Инвалид с физическими ****ствами уже бы по пластунски дополз.

Оставим шутки, друзья. Мне нужны деньги, разумеется. По ксерокопии паспорта устроиться нереально на фоне карантина.

Ах, вот оно что! Карантин, оказывается, виноват....
И по этому ты пол, *****, года паспорт не делаешь.....

пы.сы. прошу заметить, как этот ****** цинично нам ****ит.
Оригинал паспорта и оригинал кода для трудоустройства НЕ НУЖЕН!
Ни на одну работу, ни в один отдел кадров у меня не просили оригинал паспорта, везде ксерокопии.
Нет, конечно где нить какой нить ****утый кадровик доебаться может, но это вообще не проблема.

на этом примере хорошо видно, как *****асина эта не то, что недоговаривает и откровенно брешет, что не может устроиться на работу, хотя причина в том, что он не собирается работать. И ему выгодно, чтоб у него паспорта не было. Можно еще пол года не работать, причина то есть.

З'їм цей салатік і бутерброд в підтримку Обдолбенка IMG_20210216_154930.webp

А я торт наминаю:D

А через годик другой напугает какую то старую кошелку, собирающую в посадке сраную рядовку.
Не напугает.И кости отбелятся.Череп,хоть на стену вешай.:клас: Кстати,зубы все целые?А то.не очень смотреться будет.

какой процент за пересылку?)

Чашка эспрессо. У меня на работе чайник ****. :D

Назад
Зверху Знизу