Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

58bf1d5b9e4c7bf40584.gif

дєйствуй

Та шо ти його ото вчиш ***нє?
Вєни треба різати вздовж , а не оце з чинкой і горизонтально:D:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Шо туд? Шо пропустил?

Вам сейчас нужно забросить все свои идеи и чётко выполнять инструкции Игоря, Призрака и других, кто Вам помогает. Только так Вы сможете выбраться. Вам помогут и квартиру вернуть - Вы только соберитесь, хоть раз в жизни. Забросьте пережёвывать прошлые любови, писать рассказы, даже думать Вам сейчас запрещено! Только выполняйте, что скажут и всё получится.

Квартиру он свою давно продал. И тут не важно, кинули его на 10 или нет.
Доверку он подписывал добровольно.

Дай ему свои чистые трусы.:незнаю: Я не дам.Я-шотландец.У нас не принято.Давать.И трусы носить.
:клас::іржач: Репка не лезет.

Та шо ти його ото вчиш ***нє?
Вєни треба різати вздовж , а не оце з чинкой і горизонтально:D:D
Бажано-серпом,і по шиї.:клас:

Между прочим, друзья, здесь ходят легенды о том, что я - алкоголик и безумец. Это - не так.

то есть, вы таки кинули кидал? Ну за это тогда вам уважуха. У меня была баька знакомая, заключала договора пожизненного содержания в обмен на вою сладкую хатку у центри, ще и наличкой вперед много брала, ну типа хочется бабули хоть раз до египту-турции слетать, дряблые ****** у теплых морях попарить. Молодежь и велась, на безобидную и скоро умрущую старуху, а потом - бац, начинались скандалы и обвинения в отравлении и прочих опасностях, да вызовы своего, прикормленного участкового, шоб усе задокументировать. По итогу: у ребят не бабок, ни хаты, а старуха новых жертв подыскивает и сейчас еще жива и здорова и ***** сытая да наглая, со своими наглая, с наивными жертвами кидков, ну сам наивность и доверчевость, бабка -божий одуванчик

Я продолжаю серию рассказов Снегурочка, или Игра в любовь. Только для моих читателей -

НЕЖНОСТЬ

февраль 2021

А что значит "сигарету тушу бражно" ? А, Отводенко? И про перманентно не ответили. Вот видите, Ирочка Вас клубникой кормила, ну а Вы что? Благодарности - ноль, ни стыда, ни совести. Еще и способствуете высмеиванию ее внешности. Чёрные юристы Вам не простят.

Оставим шутки, друзья. Мне нужны деньги, разумеется. По ксерокопии паспорта устроиться нереально на фоне карантина.

Та шо ты?

Кстати, Отводенко. Допустим приведу я к тебе твоих квартирантов. Вызову полицию.
Вот стоим мы, вчетвером красивые и наряд полиции.
Ты говоришь "вот эти люди у меня украли 50 тысяч грн"
Они говорят "мы не брали, это ты у нас украл золотое кольцо и ноутбук".
Дальше что?

Так и будет. Еще и в суд обратятся, потребуют моральный ущерб возместить

Квартиру он свою давно продал. И тут не важно, кинули его на 10 или нет.
Доверку он подписывал добровольно.

Вы, что, только в тему зашли?!! Квартиру полностью на нём!!! Только арест на 1/6! Доверенность отозвать пять минут. Снять с петель чужую дверь, навесить свою и вселиться. Другое дело, что ему, сто пудов, сказали, что прирежут, если двинется. Гостинку на наго оформили без страха почему? Потому, что уверены, что поэт зашуганый и будет сидеть молча в своей гостинке.

Так, именно - вещи, посуду... Есть слова - "выкинули из квартиры".

ты до си пор свято веришь его словам и принимаешь их за чистую монету?
я не настолько наивна)
там грош цена его словам...

Вєни треба різати вздовж , а не оце з чинкой і горизонтально
У меня когда про один шрам на руке спрашивают, то говорю, что вены резал и не по детскому, а вдоль, некоторые поверили.

Шо туд? Шо пропустил?

твой подопечный кочевряжется, мол я не *****)
трудоголик)

З'їм цей салатік і бутерброд в підтримку Обдолбенка IMG_20210216_154930.webp

слабак. я по укрпочте отправлю.

Кому голуби? Кому почтовые голуби?
Расплодились, падлы крылатые... кому почтовые голуби? С функцией денежного принтера, кому голуби, почтовые голуби
:D:D:D

З'їм цей салатік і бутерброд в підтримку Обдолбенка IMG_20210216_154930.webp

цезарь это ом- ом- ом

чем больше вы это *** кружить будете- тем больше оно ничего делать не будет)
пока шишек не набьет, **** не поднимет

Он их, шишки, уже набил эпично так набил качественно, но....**** не поднял.

Кому голуби? Кому почтовые голуби?
Расплодились, падлы крылатые... кому почтовые голуби? С функцией денежного принтера, кому голуби, почтовые голуби
:D:D:D

какой процент за пересылку?)

Новій цикл-ПроМежность..:рл::іржач:

Вы, что, только в тему зашли?!! Квартиру полностью на нём!!! Только арест на 1/6! Доверенность отозвать пять минут. Снять с петель чужую дверь, навесить свою и вселиться. Другое дело, что ему, сто пудов, сказали, что прирежут, если двинется. Гостинку на наго оформили без страха почему? Потому, что уверены, что поэт зашуганый и будет сидеть молча в своей гостинке.

Поэту уже предложили оплатить по реквизитам восстановление паспорта.
Он сидит и ******.

На то три причны.

Ему не особо и нужно.
Он охуел, и ждет что за него сделают.
Он, отличии от нас, знает как все было и понимает, что квартиру он отдал по договоренности.

Насколько справедливой и честно, кому и зачем - дело третье.

Назад
Зверху Знизу