Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не может быть грамотным инженер по своей специальности, но безграмотный во всем остальном. А не знать свой родной язык - просто позор. Вот ты иврит знаешь?

ну вот смотрите, снова меня на ура пытаетесь развести, а я, как уже старый еврей, у вас взаимно такое спрошу: а какой именно язык знать нужно? А если у меня свой язык? Не русский, не мова и не иврит и даже не "слобожанский", как Арсен говорил. Вот изобрел я свой язык и на нем говорю-пишу, он вроде и на ваш похож, но таки не до конца, кто мне за это предъяву сделает? И не нужно мне по жизни уже быть шибко ученым, мне нужно здоровым быть и шоб уто *** стоял и я поплавок ще на ричци бачив без окуляр, ну наверное и шоб еще вина мог хлебать и мясо жрать не отрыгивая, а все остальное я вам оставлю, шоб уто вам больше досталось

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вчера гаденыш.больше 1.5 кг,после долгого и мучительного сопротивления все таки умудрился ******** леску о край лунки и махнув хвостом послал меня....на хф.:D Требую сатисфакции.:( Скупился ща на 500 грн.Буду все перевязывать и поеду мстить.:пиво:

а я 3 января при зацепе поломала свой любимый джексоновский спиннинг) Муж обещал такой же на 8 марта подарить):D:D:D:D:D

Конечно.Я хоть и очень молодой(:іржач:)но люблю хоть какой-то комфорт.
download

:рл:
Проверка на настоящесть?
Ты *****? Нет такого слова, настоящесть. Деньги проверяют на подлинность.

Опять мутные конторы без адреса, юрлица без названия, деньги без проверки....

Как доцент в "Джентельменах удачи"
"тут помню, тут не помню"

****ит как сивый мерин.

Конечно.Я хоть и очень молодой(:іржач:)но люблю хоть какой-то комфорт.
download

комфорт нужен во всем и везде. Даже на Библика , 1:D

:джаз:
:банан2:

комфорт нужен во всем и везде. Даже на Библика , 1
Ща,кому нибудь насую,может потом и тебе влезет?:рл::D

Нахуя ото цього **** вчити як вилізти з сраки в яку воно само стрибнуло і , доречі, вилазите не прагне.
Пропоную його готувати до життя у вигляді бомжа. Цілком зрозуміло що так і буде.

лучше под СБУ ложиться, они сейчас наркоту крышуют, а полиция лишь крошки подбирает. Впрочем я здесь не суперспец, я только общее направление готов показать. Ну и еще есть нюанс: чужака только совсем лохи к себе подпустят, все боятся подставы, там нужно хитрее поступить, но мне лень схему расписывать. Я бы лучше пошел путем хомутания нафаршированой старухи, и безопасней и проще
В случае с Отводенко , лучше всетаки полиция - мы не собираемся зарабатывать миллионы. Шо пожрать шо надеть принесут завсегдатаи, будут варианты и на клык дать посетительницам.
Насчет того что не подпустят чужака - Отводенко идеальная кандидатура под настоятеля притона.Внешне бомж, одаренная личность...Поверь, будут ценить и уважать.

зато неделю не скучно уже)
это вам не ****острадания суицидницы)

тут драйв, боХема)

им было бы хорошо вместе. только с немоной сероге было бы лучше

Что есть дарилка, Игорь?

https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=302

В этом разделе можно написать, что вам нужно. Люди , если смогут, поделятся

комфорт нужен во всем и везде. Даже на Библика , 1:D

Библика, та цэ ж халява вообще, с центральным отоплением, я вон всю ночь в печку дрова кидаю, шоб груба не остыла, морозы к -20 С опускаются и это не шутки, если еще и ветер поднимется. Расподлючились городские шо ****ец

Мне интересно, я на форуме любителей котов или правды?

Правда тут такова, что ты кота голодом моришь и постоянно врешь

Игорь, ну серьёзно, это наш поэт или опять клоны с клонами общаются?
По-моему, он пишет точно так же, как и в своём ФБ. Он это

В результате меня стали обхаживать местные бандиты. Серега-мерс, так называемый, и его друзья. По поводу квартиры именно.

Естеснно, каждого бомжа-грузчика обхаживают бандиты, это даже младенцы знают

В случае с Отводенко , лучше всетаки полиция - мы не собираемся зарабатывать миллионы. Шо пожрать шо надеть принесут завсегдатаи, будут варианты и на клык дать посетительницам.
Насчет того что не подпустят чужака - Отводенко идеальная кандидатура под настоятеля притона.Внешне бомж, одаренная личность...Поверь, будут ценить и уважать.

СБУ надежнее и круче, в полиции сейчас чехарда идет, там не понятно кому в ноги кланяться нужно, а под сбушника лег и потом, если что, они по эстафете передадут агента или резидента, или просто стукочка на подхвате. Плюс к этому у бедолаги хата есть, под притон с прослукой или место для встреч с агентурой. И мне еще тут одна вещь интересна: всплыл политех, Арсен из птенцов политеха, они там все друг другая знают с студенческих лет и что бы не был через кого то выход на Арсена, мутно, мутно... В аккурат ТС студентом мог быть, когда тот же Арсен еще в политехе околачивался. Я бы ТС вообще конкретную схему расписал, как и к кому обратиться, но похоже все это только ****еж и так Димокс локомотив ХФ разгоняет, такими веселыми историями

И ты "забыл" сказать, что не моешься, потому что "стесняешься" общей душевой.
***, нафига я все это говорю??

Друже! Поражаюсь твоему терпению и наглости этого *****а.
Знает что ты тут, один хер продолжает заливать.....

Назад
Зверху Знизу