Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Что предстоит завтра утром, коротко. Должен пожаловать Эдик Горбатый. Его задача - поменять фотку в моем паспорте. Паспорт удерживает на руках его банда. Поскольку, мне только-только стукнуло сорок пять лет, он недействителен без фотки через месяц. Мои братки торопятся.

Что ы планируете делать?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Летом Двадцатого у меня были выкрадены документы из дому. Паспорт с кодом, все дипломы, свидетельство о смерти мамы, всё, что касается приватизации. Конкретно это произошло двадцать второго июля. В то время я работал налодочной станции Бавария практически сутками.

К Кисе гламурной - Я планирую завтра либо повстречать Эдика Горбатого, либо - уйти от встречи с ним. Лучше такой встречи избежать, конечно.

Летом Двадцатого у меня были выкрадены документы из дому. Паспорт с кодом, все дипломы, свидетельство о смерти мамы, всё, что касается приватизации. Конкретно это произошло двадцать второго июля. В то время я работал налодочной станции Бавария практически сутками.
Между июлем и историей с куклой месяцы времени. И за это время кто вас напрягал по возврату денег, продаже квартиры?

Единственным человеком, который точно знал, когда меня нет дома, была Ирен Ширяева. Я подозреваю и обвиняю ее в соучастии и наводничестве. В то время я звонил ей по три раза в день. Она меня держала своим телефонным присутствием на этой унылой работе. Я любил ее.Хотя, мы уже не встречались к тому времени. Просто - созвоны.

По поводу Година и банды - для Алексдев. Годин видел фальшивые купюры своими глазами и купил мне адвоката за полторы тысячи примерно. Вся ментовка - под Годиным в Харькове. Он - местный олигарх. Я сам ходил к ментам, это ничего не дает. Но есть продолжение истории этой паршивой.

Почему вы не обратились ни в полицию, ни в прокуратуру ни в СБУ?
Вы подписали, что вы(и не годину) торчите десятку. И не явились на заседание, о которм вы были извещены?

Почему Вы не обратились в правохранительные органы летом, когда, по вашим словам, у вас был украден паспорт?
Почему вы, избегаете общения с правоохранительными органами?

Для Алексдев. В это время мне пришло письмо из суда Московского района. Суть заключалась в следующем. Суд отказал Моросюку в его претензиях на квартиру в счет погашения долга. Но наложил арест на часть квартиры. Заметьте, деньги были фальшивыми. Сейчас годин сего факта не признает.

Для Алексдев. В это время мне пришло письмо из суда Московского района. Суть заключалась в следующем. Суд отказал Моросюку в его претензиях на квартиру в счет погашения долга. Но наложил арест на часть квартиры. Заметьте, деньги были фальшивыми. Сейчас годин сего факта не признает.

Ты ****ишь как сивый мерин.
Заседание было только по части того, накладывать арест на твою хату или нет. И суд наложил. И на заседание ты не явился.

парируй.

Для Гламурной Кисо. Обращался. У меня есть все отписки бездарные РОВД. На руках. Составлены они весьма безграмотно. Просто отписки. Я не доверяю нашим правоохранительным органам, дамы и господа. Под эгидой карантина любой криминал здесь крышуется запросто.

Заседание предполагалось о снятии ареста. Годин был в этом заинтересован. Чтобы поторговаться с Эдиком Горбатым. Это - для Гламурной кисо. Поскольку у меня не было паспорта на руках, а лишь ксерокс, я не пошел на заседание. Это заседание предполагается двадцать четвертого февраля, насколько я знаю.

Сейчас я живу на ХТЗ в комнатке общаги. Безусловно, я хочу вернуть квартиру. Давайте что-то придумаем вместе...

Сейчас я живу на ХТЗ в комнатке общаги. Безусловно, я хочу вернуть квартиру. Давайте что-то придумаем вместе...
Нельзя помочь тому, кто ничего не делает.

Просьба к моему двойнику - OtvodenkO - не шутить. Я говорю серьезно.

Для Светушки. Еще как делаю. Но невозможно разорваться на части и делать всё одновременно. Тем более - без денег и работы. По ксерокопии паспорта я не могу устроиться никуда. Разве что - в грузчики. Паспорт удерживает на руках Эдик Горбатый. Нужно его срочно менять. Замкнутый круг. Я понятно говорю?

Будда с учениками шел по полю и увидел, как у крестьянина вол провалился в большую яму. Крестьянин же спустился в яму и пытался вытащить вола, но у него ничего не получалось.
Тогда Будда велел ученикам помочь крестьянину. Ученики спрыгнули в яму, помогли крестьянину вытащить вола и отправились дальше вместе с Буддой.
Через некоторое время они увидели ту похожую ситуацию: вол провалился в яму, а крестьянин сидел на краю ямы и горько плакал. Будда посмотрел на него и, не говоря ни слова, пошел дальше.
Ученики удивились и спросили:
- Учитель, а учитель, почему ты не приказал нам помочь этому крестьянину?
Будда посмотрел на учеников и спросил их:
- Как именно помочь? Помочь плакать?

Для Светушки. Еще как делаю. Но невозможно разорваться на части и делать всё одновременно. Тем более - без денег и работы. По ксерокопии паспорта я не могу устроиться никуда. Разве что - в грузчики. Паспорт удерживает на руках Эдик Горбатый. Нужно его срочно менять. Замкнутый круг. Я понятно говорю?

Нет. Почему сегодня не пошел к участковому?

Но чтобы восстановить паспорт нужны деньги. Увы. Это так просто не делается, Света.

Для Гламурной Кисо. Обращался. У меня есть все отписки бездарные РОВД. На руках. Составлены они весьма безграмотно. Просто отписки. Я не доверяю нашим правоохранительным органам, дамы и господа. Под эгидой карантина любой криминал здесь крышуется запросто.

У нас нет уже никаких РОВД, ну это просто с этого начнем...
У нас есть отделы Национальной Полции,если бы **** ты поднял, ты б об этом знал(ГУНП) или как там они там.

Ты нигде не был.

Ты *****бол.
Никакой отписки у тебя нет.
давай так, если у тебя есть отписка, я передам ее Призраку, номер которго ты "потерял", то я тебе должен, ну, скажем, 1000 грн.
Если нет, то ты мне должен 1000 грн, и отдашь своего кота.
Идет?

Завтра паспорт вам выдадут, чтоб менять фото - не так ли?
Либо после вклейки нового фото вы его будете получать.

Назад
Зверху Знизу