Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он не болен. Он такой есть - легкомысленный, не задумывающийся о будущем, живущий одним днём, любящий всех, прощающий все обиды, довольствующийся малым. У него щенячий восторг от жизни и любви, и это останется в нём, даже, если он окажется под забором. Да, ему нужна женщина - любовница и мамка, в одном лице. Ведь мамки любят своих детей, со всеми их недостатками. Если рассматривать каждого человека, то с медицинской точки зрения, в поведении и привычках каждого, можно найти зачатки какой-то психической болезни.
Ладно там, если ты такой в 25. Но в 45 таким быть - это я даже не знаю. Медленное ********ное ************.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Поясніть хтось цьому остолопу, що його ще й ФБ може заблокувати за оту "творчість". Ще й Цукерберг винним виявиться

Ну це якшо мама тої іри та всі ії знайомі закидають скарг на його акк та пости по пункту "****уха":)

Никогда она ему тёщей не была

А разбирается с ним как родная тещенька)))

Ну це якшо мама тої іри та всі ії знайомі закидають скарг на його акк та пости по пункту "****уха":)

Вот тогда он реально на ХФ и зарегистрируется.)))

Серьезно? Маме Ирэн он пишет, что её дочь одновременно жила и с ним, и с таксистом. Там фигурировало имя, Сергею показалось мало - добавил фамилию последнего. Два плюс два сложить не сложно, как думаете, чем могут закончиться подобные фантазии или откровения?
Чем обычно - получит в е-ало, и напишет о драке с 2 бандами.
Быстрей бы уже :D

Вот тогда он реально на ХФ и зарегистрируется.)))

А если он хф перепутает и зарегистрируется на том, который клон?))))

С козырей заходите)))

С козырей заходите)))

Ну, чисто о теоретически, сирожа там аккурат придеться ко двору, возможно его творчиство там оценят, и возможно, дадут на водку:D

Ну, чисто о теоретически, сирожа там аккурат придеться ко двору, возможно его творчиство там оценят, и возможно, дадут на водку:D

Я думала, тот форум клон давно почил.

Он уникален в своем роде. Мы все больше похожи друг на друга. Жаль, что здесь нет психиатров и психологов, для них Сергей мог бы быть полезным живым экспонатом.
Когда живьем его увидите, интересно, что скажете :)

Ага, только еще вживую осталось увидеть. Хай Бог милує.
Все люди уникальны. При этом один и тот же Пушкин писал про чудное мгновенье и стишки пошлые на матерном шо ни на есть языке, один и тот же Хайнлайн написал "дверь в лето" и "пройдя долиной смертной тени", один и тот же Джек Лондон .... короче. Даже один и тот же ***** Лепс спел просто шикарно песни Высоцкого (я ему даже тогда "трехмачтовый бриг" простил, а это было нелегко), а потом спел с Кобздоном и кем там еще какую-то аццкую ***ню. И дальше без конца. Один и тот же человек может совершать абсолютно разноплановые поступки, и при этом у него нет никакого внутреннего конфликта. Ну или есть, но некритично.
Тут же я наблюдаю абсолютную бездарность в творческом плане, сочетающуюся с запредельным желанием использовать всех подряд, причем каким-то хитровыебанным способом. И еще при этом явно же видно, что он никакой не больной (психически). Это его образ жизни. Только не нужно сравнивать его с бомжом. Бомж в большинстве случаев звучит почти гордо)))

Тут же я наблюдаю абсолютную бездарность в творческом плане
Кстати, а где можно с его творчеством ознакомиться?

Его уже ФБ блочил, возможно даже не раз. Не знаю за шо правда

За ****уху. Це ж не Вконтакті, де можна було будь-яку хєрь виставляти

А как так получается что мама иегова и доця иегова. А доця ибется сразу с двумя не расписавшись?

А у принтера просто голова засохла его проще выкинуть чем почиеииь.

И еще Юра Искуство которому 65 он адвокат поэта или то кто то пошутил?

Там усі свої *****и, може, ще й хату куплять. Гусские своїх не кидають

Я думала, тот форум клон давно почил.

А хер его знает, может и почил. Я помню, что он был.

Там усі свої *****и, може, ще й хату куплять. Гусские своїх не кидають

Я ж на шо і натякаю:D

Он не болен. Он такой есть - легкомысленный, не задумывающийся о будущем, живущий одним днём, любящий всех, прощающий все обиды, довольствующийся малым. У него щенячий восторг от жизни и любви, и это останется в нём, даже, если он окажется под забором.
Это ж и есть диагноз. По-простому - не способен адекватно воспринимать окружающий мир и взаимодействовать с ним. В старину таких называли "дурачек".

Не дадут. У него лицо скучное.

Не дадут. У него лицо скучное.

Ну тут *******:
Подлецу иль по лицу
Или все к лицу.
Может ждет его ,не зная ще сама
Вата барышня
С замашками мамА.
Сводит в паспортный, отмоет от долгов.
Отстирает ,потім в загс
І вся любов.
Через день раздел имущества,развод.
По суду, у бабы остаётся кот.:D:D:D

За ****уху. Це ж не Вконтакті, де можна було будь-яку хєрь виставляти
ФБ вроде и за фейки про корону банит.
А поэт на ****о капитально исходит, мол коронавирус выдумка и ни за что не носите маски. И банили его кстати в октябре-ноябре.

attachment.webp

Вкладення

• lox36.webp
    lox36.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 392
Назад
Зверху Знизу