Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Были мысли кота у Сергея экспроприировать в связи неспособностью поэта обеспечить коту нормальные условия существования...
И с одной стороны, коту это пойдет на пользу, думаю, он отвык от нормальной еды, туалета и чистой воды с воздухом, с другой, разлучать животное и человека.... ХЗ, как правильно поступить

Кот пропадет рано или поздно, поскольку хозяин и за себя не отвечает. На жалости окружающих все это время и продержался, скорее всего.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Фууууу, что же вы за люди?

А что не так?
Кот Сергею не нужен. Не относятся так к любимым животным. У него ни лотка не было(немноа должна была привезти) ни хавчика.

Я буду говорить за себя. Мне тоже не хотелось бы, чтобы кота у Сергея забрали, но еще больше не хотелось бы, чтобы живтное кто то убил из за стыреной из кухни котлеты.
Хотя хотят забрать не чтобы Сергею отомстить, а ради самого кота, которому Сергей не может(и не хочет) обеспечить даже необходимое, еду и воду. Сергей о себе не может позаботиться, а тут еще кот....

Кот пропадет рано или поздно, поскольку хозяин и за себя не отвечает. На жалости окружающих все это время и продержался, скорее всего.

+1. Если начнет тырить хавчик с голодухи с общажной кухни - печально может закончиться.

Вы написали недавно , никто не должен голодать . Даже вонючий и спившийся , со старым котом, которых бросили друзья и знакомые. Теперь друзья пришли сюда и пытаются реабилитироваться. Почему им было все равно.

Да, даже вонючий со старым котом не должны голодать.

А может, потому что он *****? :D

А мне кажется, что боится. Мама ему говорила 100500 раз, что он бестолочь, а он ей до сих пор верит

Как и квартира. Стояла годами, еще и долгами обростала. А теперь будет кому-то полезной

Логично. С одной стороны, гостинка для недееспособного в быту - это новый шанс. Там за кухню, воду, туалет отвечают другие. И в результате и воду не отключат, и свет.

Как ты думаешь, Сергей, который сам попрошайничает, нормально кота кормит?

Так ктн не голодает. Я вот не досмотрела сослепу на последнем видео, какие у него сигареты.

так пусть идет работает, а не ноет и упивается славой..

Ніт.

Хуєта якась.

У мене десь пахіжий спортивной костюм був, у детинстві носив.

То я Господь? :)
Ісус:)

Так ктн не голодает. Я вот не досмотрела сослепу на последнем видео, какие у него сигареты.

К нему ж приходил кто то, снабдил....

Re: Жертва "ччерных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кота приласкать и незаметно посадить под одежду. Это ж не собака.
Действуйте. Ждём репортаж. Потом к вам придем, посмотрим, как вы обустроили кота. Вы себе его забираете? А гостинку кто заберёт из ваших?

Судя по глазам кота на фото, он ссытся открытой двери и чужих.

Скорее из-за долбанутого хозяина.
Чтоьы кот был настолько забитым и перешуганым.
У одной моей знакомой есть кошка, приблуда-подьездная, котёнком то ли кто выкинул то ли потеряшка ,зашмыгнула ей в квартиру скорее от отчаяния, когла та пришла с работы. Так вот у кошки потом появился клин, она патологически боялась покидать территорию обитания ,видимо страх оказаться за дверью был, даже в переноске даже к ветеринару, начинала трястись и задыхаться. Но со временем кошка подоклемалась и стала вполне себе любопытной.

Re: Жертва "ччерных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Действуйте. Ждём репортаж. Потом к вам придем, посмотрим, как вы обустроили кота. Вы себе его забираете? А гостинку кто заберёт из ваших?
Не передергивайте! Я говорила только про кота. Сейчас кинула клич среди знакомых, кто сможет его приютить

Не передергивайте! Я говорила только про кота. Сейчас кинула клич среди знакомых, кто сможет его приютить

по моему и НЕмона говорила, что сможет приютить или найти дом.. точно не помню

Так а коту за что такая жизнь? Обратите внимание, у него в голове все персонажи принимают удобную для него форму, которая с реальностью ничего общего не имеет. Вымысел
Давно обратила. Больные люди не заслуживают сострадания? Мало бездомных котов, которые сейчас по подвалам мерзнут и голодают? Почему о них вы не проявляете заботу? Почему вас так заботит судьба именно этого кота? Вопросы риторические - не отвечайте.

гостинка для недееспособного в быту - это новый шанс.

так это вы трешечку недееспособного прикарманили? :D

по моему и НЕмона говорила, что сможет приютить или найти дом.. точно не помню

Немона говорила про приют на гагарина, не дай бог, не может у кота настолько плохо все закончится

Отсутствие элементарного ухода, миски для корма, корма как такового... и лотка для естественных нужд.

а этот ******* очкастый славой упивается:відстій:
Уже есть и миска , и корм, и лоток, и наполнитель. НО! Всё это не самонаполняемое и не самоочищаемое. Сомневаюсь, что хозяин следит за этими ёмкостями

Пс.у меня кошка ооочень удивляется, когда в горшке нечисто(фи) или когда мисочка пустая. Она ее тогда лапочкой аккуратненько с табурета сбрасывает. Грохот на всю квартиру:D Я сразу бегу и все исправляю)

Назад
Зверху Знизу