Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Которая любит спать и продавать
Доверенность теряет силу в момент смерти доверителя. И последующие действия уже будут мошенничеством, горсовет - потерпевшим
Как там Белкина рекомендовала, перечитай всю тему. Я задрачивал его, но не говорил, что он *****, стремящийся жить за мой счет.
Я его не осуждаю. Поскольку таких из этой среды насмотрелся более чем.
Для обычных людей это дикость несусветная. По другую сторону - норма.
Кто-то уже давно червей кормит, кто-то встрял в струю и до сих пор парит на облаках. Большинство смирилось с тем, что гений и злодейство, вопреки классику, идут держась за руки, и искусство из смысла жизни перевели в категорию "хобби".
А їсти що тоді?Последний глагол читается без приставки?
Прокофьичу напиши. Он те отсыпет. Песочку временного...я умею по другому делать
но все равно, мне бы еще чуть чуть
Прокофьичу напиши. Он те отсыпет. Песочку временного...![]()
нет там белки
И вот что написал наш поэт в 00-02:
"Сегодня, Тринадцатого февраля, я брошусь с балкона шестого этажа. Прошу похоронить. Адрес - Библыка, 1. Харьков, ХТЗ."
А шоб тебе! Излякав!
В тебе тоже заєбісь мишлєниє)))так вот и я о том же, я хоть с их братом не знакома близко
но среди моих знакомых есть артисты ахатоба, но они прагматичный народ, а интриги там по круче всех остальных, наверно ввиду творческого мышленя
В Прокофьиче? Ну, дело хазяйское. Хоть он тот ишо старик...не нуждаюсь
В Прокофьиче? Ну, дело хазяйское. Хоть он тот ишо старик...
Хаха. Тримай порох сухим, діду!А шоб тебе! Излякав!![]()
Да какие ж вы гады! Я не буду региться!!!
Так я ж не в порох...Хаха. Тримай порох сухим, діду!
Не, яичница с сосиской, это мой рассказ, продолжение Разговора с котом в гостинке.
Часть вторая. Завтрак.
А в що?Так я ж не в порох...![]()
Как Бубочка ***лу шоль?Балетные, то вообще страшные люди в шоубизе. Страшнее их только цирковые. Те вообще без башни, потому что каждый день в лицо смерти смотрят.