Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так он еще и ***** в хорошем смысле?:D
там же рассказ проклиторчай есть, теперь понятно почему он на кухне чаек с Адамом попивал ))))

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Пока нечему учить, я всё ещё тут.
Надо забаниться.

Він використав ХФ і тепер купається в променях слави.Ось вам і Серьожа.

если скажу - поэта еще и ультрасы добьют

Я буду рядом тогда :)

Есть ещё друг Сергея, на ФБ размешал идею о концерте в поддержку Сергея, были люди готовые помочь. Сдулся друг, подчистил свою страничку. Этот же друг и эту тему создал, клич кинул, а сам забанился. Ау, Юрий.

От же ж Юрий...
И он слился.... Гады :плачу:
Но не беда - белка уже рядом.

Він використав ХФ і тепер купається в променях слави.Ось вам і Серьожа.
Ну вот, поднимется чувак, будет в белку орешки кидать, а она ему ноги лизать с преданными глазами.:іржач:

:D
Смотри, не бери пример с поэта. А то будете вдвоем в гостинке строчить рассказы и лопать Вискас

Втроём, Гламурное Кисо уже стихами говорит.

А телка эта работает в Агенстве недвиги Город.
Надо полагать, это и есть та роковая бабища, которая простерла рученки к хатенке.
Ирэн.
Надо теперь вычислить Камиллу.

Раз Город, то я вполне могу сюда их подтянуть, если тема заглохнет:D
Но сначала со всех за продолжение деньги брать буду. Я не поэт, намекать не умею - пишу, как есть :)

Но сначала со всех за продолжение деньги брать буду.
Лучше забань меня, не хочу продолжения видеть.
Самозабан пропал куда-то.

Почти. Все хорошо, мы ее с Призраком скоро заберем. Как только ты дочитаешь тему. Это около года :сарказм:

Хорошая новость

Хронологически это вроде до займа 250 тыщ.
Т.е. олигархи решили не *******, а по миру пустить.

attachment.webp

Вкладення

• lox10.webp
    lox10.webp
    35 КБ · Перегляди: 635

Так он еще и ***** в хорошем смысле?:D

Сложный вопрос. Физиологически вроде нет.
Че-то подозреваю там тупо "дружба" была.
Кстати, вот она и на хф бывала https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2566391

Сергей Ширяев хозяин агентства Город, если ничего не изменилось.

Да, Сергей Николаевич - СН, его так все работники называют. Тоже поржет:D

А фотки и фамилию Камиллы он уже в фейсбуке засветил.

Ох и гнида.

В половине случаев в полуголом виде.
Также среди комментов встречались упоминания домогания/преследования других женщин.
Это так, в копилку жалетелей "наивного" Сереженьки.

Ахуеть.

Мда..Финал уж скоро.За бутылочкой побрёл..
С друзьями выпить в день рожденья можно.
А где-то МаЗ уж двигатель завел.
Осталось сделать шаг.Неосторожный...

И наконец придет ***** к Сереже :D

еще один:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69083268&postcount=4700

24 суд по его долгу "браткам", до которого действует арест на квартиру.

И в свете этого я не понимаю(как и большинство тут) этого *******а.

Его основная проблема с квартирой решается за пару дней, надо привести себя в нормальный вид, восстановить документ удостоверяющий личность и отозвать доверки, которые по синеве пописал. затрат до 1000 грн.
Все!

А он строчит в фейсбуке и ноет.

Еба... Спасибо)

Самозабан пропал куда-то.

Абыдно, да?)

Да, полезная тема, я решил тоже себе кота завести.:)

Сфинкса бери - и не кот, и не пес - нечто посередине. Гулять не надо.

+- в момент истории с займом 250 тыс.
Отож может недельным кредитом оформили то, что раньше назанимал без подтверждений?

attachment.webp

Вкладення

• lox11.webp
    lox11.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 496

***ть бедного серожу обвинят во всех грехах, злыдни.
До чего дошли, студенток за **** нельзя трогать и преследовать прочих женщин...
А чувак хотел тихо спится в гостнке.:D

Бедная бедная жертва, Сироженька

Как минимум за последние два года он всех заебал и обосрал. Кто не является ему "настоящим другом", то есть не подтирают сопельки и дают баблишка.

А здесь Сирожа передает привет любимым, фоточки которых постоянно выкладывает.

Немона!!! Ты тоже обыватель!!! Ну его *****! Он не дойдет до цнапа, ему хлебало разобьют гораздо раньше. До этого просто везло мудаку.

Назад
Зверху Знизу