Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Белкіна знову про ***:рл:...
мій пост був про клоунів в Ужгороді,а не про свій ***:рл:
Виложу ще раз.

Нолсем, ты ебнутый - третий раз про *** вспоминаешь, еще и выкладываешь. Я в том посте вообще этого не видела. Иди, ******* уже спокойно. При этом можешь представлять 2 мои штрафа, либо потерянную сделку на Библика 1.
Успехов :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Немона, я конечно все понимаю, но тебе от пережитого надо отойди, вилку побольше взять, и к ушам поближе ее поднести - лапша тяжелая.
На НЕМ 1/2 гостинки, и трешка.

А ты не путаешь? там продавали две комнаты, сереже купили половину от них, т.е. одну. Во второй - беженцы.

Ща вброшу. Забавное нашел.
Бывшая Камилла известа под другим имененем и представляется трансгендером
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам всем ещё не надоело?
Мне уже лень читать.

Не помню, шо было вчера, но сегодня половина фоток уже с желто-синей ленточкой. Читает тему чорт.

Типа ему это поможет :D

Да тут мужская половина темы даже хвостом бы повиляла, а перед эти дважды его помыла б, и даже нажарили котлет, да? :DQUOTE]
Ну не знаю, она с мужем приезжала вроде, даже если с вымышленным, яб подумал всё-таки что мыть, а что жарить.:D
А пока я просто решил завести кота на всякий случай, точнее кошку, думаю она жрёт меньше.:)

Гостинку ему купили за 4, в лучшем случае...

и даже если это так, почему нигде документально это не зафиксировали?

Что то мне подсказывает, эт просто инструмент, чтоб он с квартирой не особо упирался.
правильно, оформили займ на 250, чтобы перестраховаться, там же платить не только за за гостинку, а еще и другие расходы появились
А с Сережи взяли расписку в присутствии свидетеля

Это и в его интересах. Если признают покупку гостинки недействительной, у него не будет никакого жилья. А значит выселить с трешки его не смогут,хоть он даже миллиарды будет должен.

Гостинку продать, в квартиру вернуться. Хватит и на документы и на адвоката и на силовую поддержку

Вам всем ещё не надоело?
Мне уже лень читать.

О как. Научи, а?))))

:іржач::іржач::іржач:
Смелый... Доверенности дал, в квартиру попасть не может. Охуенно смелый на ФБ ***ню постить

Не, нереально так работать. А можно так забаниться,шоб форум вообще не открывался? Понимаю, будет ломка, но заебало уже заказчикам ****еть "Все почти, почти-почти, но завтра!":D

Не, нереально так работать. А можно так забаниться,шоб форум вообще не открывался? Понимаю, будет ломка, но заебало уже заказчикам ****еть "Все почти, почти-почти, но завтра!":D

:D
Смотри, не бери пример с поэта. А то будете вдвоем в гостинке строчить рассказы и лопать Вискас

Нолсем, ты ебнутый - третий раз про *** вспоминаешь, еще и выкладываешь. Я в том посте вообще этого не видела. Иди, ******* уже спокойно. При этом можешь представлять 2 мои штрафа, либо потерянную сделку на Библика 1.
Успехов :D
Та що з тобою!! Як реакція на мої пости-знову про чоловічий дітородний:confused:я ж ще щось писав в інших постах!!
Я тільки в !! одному!! посту виклав це відео,до цього 20и-про поета-хіміка,в темі про поета-хіміка і про чоловічий дітородний в 20и постах не згадува!!,але ти відреагувала тільки на пост з словами про чоловічий дітородний!!:D:D:D

Призраку верю. А у тебя домыслы.
Так я же и утверждаю на 100%, просто складываю логическую цепочку.
Займ на 250 штук оформили для форсмажора чтобы перекрыть все затраты, в том числе и на гостинку

Это искусство в глазах поэта. Любовь к Ирэн, которая его не любит и в рассказах занимается любовью с Камиллой

Ага, телки его 1 раз бортанули, он им года 3 и мстит эпистолярно.
А дамам икается, из-за собственной же доброты - явно ж кормили, а потом положили на него ***. Подозреваю, что из-за отсутствия оного)

Ну а куда спешить?:ідея:

Ща вброшу. Забавное нашел.
Бывшая Камилла известа под другим имененем и представляется трансгендером
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так он еще и ***** в хорошем смысле?:D

скорее всего куплена не на него, оформили потом дарственную, чтобы можно было продать квартиру

Не, на договор мены похоже.

Так я же и утверждаю на 100%, просто складываю логическую цепочку.
Займ на 250 штук оформили для форсмажора чтобы перекрыть все затраты, в том числе и на гостинку

Да хорошо если ты прав окажешься.
Тогда сережа хоть какую то крышу над головой сохранит.
ну, пока и это не пробухает.

Блин, я когда вот писал про прежний темп, твоего поста, Белкина, еще не было)))) Так получилось. Само)))

Прощаю:пиво:
А до Нолсема еще доберусь, мне еще 7 страниц :D

Назад
Зверху Знизу