Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Слишком сложнаааа.
Прибере7ь мусор - полтос,
Помыться - полтос.
Прстираешься - полтос.
Убрал у кота в горшке - полтос.
Мусор вынес на помойку - 100 гривен.
И корм коту.
Чето не выполнил - не получил полтос.

ниче не сложно для кандидата, быстро посчитает ))))
нужно еще добавить штрафные баллы, если что то не выполнил

Идея, в целом, интересная. Надо подумать над реализацией.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Помыться - полтос.
Прстираешься - полтос.

Де можна отримати гроші?Ці дії я виконую кожен день.Непогана добавка до пенсії буде.

При Порошенко такого не было :yahoo::25:

никогда бы и не подумала, что вы этот факт будете констатировать..:кава:
похвально

Я думаю, что Сергей мечтает, что со дня на день появится некая поклонница его творчества, наделенная властью и деньгами, прижмет к ногтю всех чОрных риэлторов, все его кредиторы, в ужасе, простят ему все долги, он с триумфом вселится в свою трешку, в которой "братки" сделают ремонт во искупление своей вины, еще и Деньжат Отводенко отлистают.
А мадаме этой он позволит ососать и на прощание споет грустную пестню собственного сочинения, под которую она будет плакать холодными зимними вечерами.
Незрелый ум. Мечты подростка. Поэтому и жены нет, и детей, и с работы попросили. Знаю одну тётку, которая была всю жизнь жуткой эгоисткой с дурным характером. Так все родственники считали. Пока скорая не забрала. Говорят, рассеянный склероз . Не знаю, именно этот диагноз на самом деле, или приврали, но пока она в клинч не вошла со своими обидками на всех, никому в голову не приходило, что это не характер, а манифестация **** отклонения.

Вооот.
Потому шо они все свое внимание и интерес сконцентрировать на науке, а окружающая реальность их волновала постольку, по скольку.
Особенно, если был кто то рядом, кто со всеми этими счетами за свет и воду, купить пожрать в холодильник разбирался вместо учёного.
А шо, кандидат наук аж бегом может сочетать в себе качества алкана (гыгы, дохуя таких знаю) или и алкана и *******а или алкана *******а и *****ы.:D
От того наличия учёной степени человек сразу няшкой не становится.

Сергей отличается , вас єто злит?

Ну что там, Немона доехала уже?

Незрелый ум. Мечты подростка.
Потому что вырос эгоистом в маминых тепличных условиях, и думал что так будет вечно

Де можна отримати гроші?Ці дії я виконую кожен день.Непогана добавка до пенсії буде.
:клас: Давайте,еще за то,что **** подмоет ему платить.И проверять качественно ли помыл.****ец,***дьт.:рл: Много внимания *****у.Простачка нашли..:рл::іржач::іржач::іржач:

Слишком сложнаааа.
Помыться - полтос.
Прстираешься - полтос.
И корм коту.
Чето не выполнил - не получил полтос.
Итого-300 грн.Только за утро,вернее за 20 минут.:рл: ***...Дайте мне.Я еще и полы могу мыть и на машинке и пыль вытру и цветы полью и кота на прогулку свожу(заодно похмелюсь)Уже ниче так-500 как с куста.*** работать?:незнаю:

только так, деньги ему бесплатно не давать, только за какое-то действие и без авансов, я об этом тоже написал на 209 странице )))

Ни платно ни бесплатно не давать денег, Каждому бомжу платить в городе ХЗ за шо? На поводу у Серожи идти не надо,сцука, все ж по его выйдет опять :"заплатили-пропил".
Лучше выберем обезьянку в зоопарке и начнем ее учить говорить, и результат надёжней и сенсация.

Итого-300 грн.Только за утро,вернее за 20 минут.:рл: ***...Дайте мне.Я еще и полы могу мыть и на машинке и пыль вытру и цветы полью и кота на прогулку свожу(заодно похмелюсь)Уже ниче так-500 как с куста.*** работать?:незнаю:
Ты не поэт и не кандидат :D

Его могли просто кинуть, оформить сделку, и дать куклу, и оставить на улице. А могли и домик в глухой области купить за 2 т. грн.
Зачем тратиться на гостинку?

Інтелігентні кидали, що натякає на одного з озвучених.

Ты не поэт и не кандидат :D
Та и *** с ним.Не кандидат.Но по пьяни могу насочинять.Еще и спою,***...:D.А нальют-и станцую.:збентежений: Яблочко.:рл:

Здесь,руки трясутся-крючек не могу привязать.А на опохмел хер кто даст.

Здесь,руки трясутся-крючек не могу привязать.А на опохмел хер кто даст.

Клюет?

Ага, прям будут ради бомжей бегать:D

Это не их личное дело помогать делать документы, это входит в работу центра.

Уважаемый консилиум!
Лично мне, как человеку, привыкшему действовать после обсуждения, хочется логического завершения. Зря мы, чтоли, столько времени про****?
А то все тут в Серег превратимся - уже на работу забили, котлеты без картохи у компа жрем, моемся на скору руку))
Вроде как обсудили уже все и вариантов набросали.
Я голосую за недееспособность.
Вариант подачек и прикорма кота нужен на постоянной основе. Никто не выдержит.
Нянькать 45 летнего мальчика тоже никому не впиралось.
Распинать Серегу на действия не получилось. И не получится, земные хлопоты не для него.
в ФБ отписывалсь ххх-юродная сестра из Самары. ЗАкинуть ей вариант про недееспособность. Может, пойдет на такой вариант, за недееспособность, хотя он и ее конктретно заколебал.
Донести до Сергея, что вариант очень даже ничего - все будет сходить с рук и даже копеечка капать.
Если ххх-юродная сестра не захочет ввязываться в историю - как быть? Какие варианты с ответственным лицом.
И какой запасной вариант, если идея с недееспособностью разбивается вхлам?

До речі-на хтз біля фонтану напроти церкви безкоштовно годують нужденних.Тільки нточно не знаю в які дні.

Назад
Зверху Знизу