Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кстати, на счет кота, появилась такая мысль.
Поставить этому рахиту условие, приберешь в хате, помоешься, постираешься - тебе 300 грн(на паспорт, конечно). + коту корм.
Купить ему мыла, порошка стирального, таз кокой то, чтоб было где вещи постирать.

Он ща такую мелочь не будет напрягатьсяг. Он и в квартире в сраче жил

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тебя сильно жалели, когда у тебя проблемы были?
Ты вылез? Вылез. Работаешь? Работаешь.
Почему он не может?

Потому что он тряпка.

...капец...никуя себе как затянулось осуждение бомжа - шизофреника...плять, вам нехуй делать ?

А вам?

Поставить этому рахиту условие, приберешь в хате, помоешься, постираешься - тебе 300 грн(на паспорт, конечно). + коту корм.
Купить ему мыла, порошка стирального, таз кокой то, чтоб было где вещи постирать.
только так, деньги ему бесплатно не давать, только за какое-то действие и без авансов, я об этом тоже написал на 209 странице )))

только так, деньги ему бесплатно не давать, только за какое-то действие и без авансов, я об этом тоже написал на 209 странице )))

Ага, ты хочешь обидеть поэта работой?
Купи его рассказ про Клиторвчае

Что мне более всего интересно. В заголовке акцентируется, что он кандидат тех-наук. Это что, должно означать, что он не может быть ни алканом, ни *******ом? К тому же знаю докторов физ-мата, которые, будучи много умнее меня в науке, в жизни полнейшие профаны и развести их на бабки (а то и на жилье) легко сможет мошенник даже среднего уровня.

Вооот.
Потому шо они все свое внимание и интерес сконцентрировать на науке, а окружающая реальность их волновала постольку, по скольку.
Особенно, если был кто то рядом, кто со всеми этими счетами за свет и воду, купить пожрать в холодильник разбирался вместо учёного.
А шо, кандидат наук аж бегом может сочетать в себе качества алкана (гыгы, дохуя таких знаю) или и алкана и *******а или алкана *******а и *****ы.:D
От того наличия учёной степени человек сразу няшкой не становится.

Тем не менее, есть иск в суде и 24-го будет заседание о том, что Сергей взял в долг 250 000. Зачем? Затем, что ему сказали, что он на себя возьмёт и заработает за это 3000 грн. А, дальше, он отдаёт 250 000 и все расходятся. Читайте всё сначала и подряд и всё узнаете. Пересказ, пережёвывание сейчас уже ни к чему. В теме всё есть.

Как раз с первой страницы и ржу. Иски правдивы, но версии, причины и последствия Серожа видит под другим углом

***** надо. Тут тот случай, когда ему надо платить денег, чтобы он эту ***ню не писал вообще за воздержание от творчества.:D:D:D
А вобще, на то, что предлагает Велл, наш сирожа полюбасу должен согласится - это ж жирный профит. Хата при нем, еще и деньги на шару считай, ежемесячно и его, если конечно не будет телепать языком на лево и направо иначе снова отберут паспорт, карточку, хату и денег не будет. Деньги любят тишину, а не сирожины бровады пепед аликами и какими то маромойками

Как раз с первой страницы и ржу. Иски правдивы, но версии, причины и последствия Серожа видит под другим углом

Точно видит, а не галлюцинирует?

Ничего страшного, написал и второй раз, не облез же?
Так где ты там слово "***" увидел? Что бы это могло быть?(с) - Це белкіна в мене запитувала-показую

Цитата:
Сообщение от nolsem
Дай донати-іди *****.
О, здрасти.
Так шо там, то было Библика1, или Библика2 именно в Вашем случае?)))
Дочитать хоть успели? Не икалось?
:D:D:D:D

Пусть для начала напечатает в типографии, а чтобы напечататься - ему сначала нужно привести себя в порядок. Поэтому никаких халяв сейчас в виде еды и денег, только за телодвижения в виде приведения себя в порядок и восстановления документов

Я эту идею и взял за основу. После проверки качества уборки ему на опохмел можно выдать.

Слишком сложнаааа.
Прибере7ь мусор - полтос,
Помыться - полтос.
Прстираешься - полтос.
Убрал у кота в горшке - полтос.
Мусор вынес на помойку - 100 гривен.
И корм коту.
Чето не выполнил - не получил полтос.

Он ща такую мелочь не будет напрягатьсяг. Он и в квартире в сраче жил

У кузнечика за 300 рублей гипс грунтовал.

ну и чем ты отличаешься от его мамы?

Ну сирожа же должен хотя бы в 44 годика понять, что такое зарплата и почему надо не быть дерьмодемоном.

Слишком сложнаааа.
Прибере7ь мусор - полтос,
Помыться - полтос.
Прстираешься - полтос.
Убрал у кота в горшке - полтос.
Мусор вынес на помойку - 100 гривен.
И корм коту.
Чето не выполнил - не получил полтос.
ниче не сложно для кандидата, быстро посчитает ))))
нужно еще добавить штрафные баллы, если что то не выполнил

Тебя сильно жалели, когда у тебя проблемы были?
Меня иногда жалели. В армии прапор апельсин дал. Просто за просто так, увидев голодного зашуганного солдатика. И я этот апельсин от Человека всю жизнь помню.
В Бутырке сидел, больной, под прессом государства, ни передачки ни носков. Ибо следак скрывал от родни где я нахожусь. А там Свидетели Иеговы ходят по кормушкам, беседы ведут. Так дали мне и листочков и ампулку и конверты. И смог написать жалобу прокурору и родным. И жизнь резко поменялась.
И много таких случаев помощи от совсем посторонних людей.

как затянулось осуждение бомжа - шизофреника
не здоровые имеют нужду во враче, но больные (Луки 5:31).
А вам ******ам дальше по коридору и налево.

ниче не сложно для кандидата, быстро посчитает ))))
нужно еще добавить штрафные баллы, если что то не выполнил

Отето хорошая мысль.

Что мне более всего интересно. В заголовке акцентируется, что он кандидат тех-наук. Это что, должно означать, что он не может быть ни алканом, ни *******ом? К тому же знаю докторов физ-мата, которые, будучи много умнее меня в науке, в жизни полнейшие профаны и развести их на бабки (а то и на жилье) легко сможет мошенник даже среднего уровня.

Кандидатскую он мог себе и на гитарке наиграть....
Кроме того, он в стартпосте все свои регалии вспомнил...
Понятное дело, не говорить же там всю правду, что он опустившийся бомж-алконафт, который не хочет работать....

И дело не в том, что он наивный, дело в том, что он инфантильный нытик-слюнтяй. Понимает, что рискует квартирой, но ему это *****, не работать же идти, а тут 3000 грн пообещали.

Я думаю, что Сергей мечтает, что со дня на день появится некая поклонница его творчества, наделенная властью и деньгами, прижмет к ногтю всех чОрных риэлторов, все его кредиторы, в ужасе, простят ему все долги, он с триумфом вселится в свою трешку, в которой "братки" сделают ремонт во искупление своей вины, еще и Деньжат Отводенко отлистают.
А мадаме этой он позволит ососать и на прощание споет грустную пестню собственного сочинения, под которую она будет плакать холодными зимними вечерами.

Назад
Зверху Знизу