Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И
Сегодня был последний день вклейки фото...
Паспорт недействителен...
Кузнечик, **** ты его не сфотографировал?
Теперь кому-то штраф платить!!!

С какого- последний? Месяц после. А у него- завтра.
Кстати, ****ует в Цнап, говорит, что потерял, но есть ксекорс. Штраф и автоматом паспорт или айди. И не нада канители.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Только тем, что его обсуждают. А значит может найтись кто захочет попиариться на решении его судьбы.
:браво: Пусть найдется.Добкин,например.:клас:

вважаю, що правильно зробили хлопці

Да они там чуть не завонялись.

сусіди радіють, мабудь

Соседям еще радоваться и радоваться - он в итоге под их окнами жить и кормиться будет...

Назначить пенсию

Отлично, Серега за...
А авансом можно? :D

С каких херов его содержать на деньги налогоплательщиков?
Чтобы считаться состоявшимся государством. Которое не дает ******* убогим.
Каждый украинец должен знать, что если у него поедет крыша на любой почве, его поддержат чтобы не умер. А не как в Бангладеш где всем *****.

На тему писателей есть шикарная повесть у Зощенко. Я забыл как называется, но суть:
Вернулся в родной город эмигрант- переводчик с женой- балериной.
И оказался даром никому не нужен.
В оконцовке-манечке, балерина ушла к торговцу, а переводчик спился и хотел броситься под поезд. Но его подобрала бригада копачей с кладбища. Там он и прижился.
История почти про СЫрожу. Только тот, все же, хотел работать.

Так не хочет он под поезд. Он хочет жить красиво и всенепременно за чужой счет.
Раньше получалось почти, а потом сглазил кто-то.

Так для этого тему читать надо, где был к тебе вопрос о том, эту ли комнату на Библика ты тем 2 тетям "лично показывал"
Ну ок. Адрес показанных вариантов точно какой?
А то вечером несколько раз пользователями ты упомянут был по этому поводу. Как и Ирэн из Города
Так логічніше?
Я ж все писав.Повторю спеціально для Бєлкіних.Я показував особисто дві двікімнатних готельки.На Біблика 1 і на Миру 2. Двом тьотям і цьому поету-сєпару. Вони хотіли брати 1 кімнату з двокімнатної(якщо як 2х кімнату то 8000) на миру2 за 4700 долл.але на задаток прийшли тільки дві ріелторші з незрозумілого агенства яке зараз міняє назву,та ще якась жіночка у якої й були гроші на задаток,але оформляти готельку хотіли на мужика який не з"явився. То му ми задаток у них не взяли.І цю компанію я більше не бачив.
Потім ми розійшлись поглядами з хазяїном готельки на Біблика 1,і я вже не займався її продажею.Вони знизили ціну до 6500 +1500 борг продали цій компанії.
Але цікаво інше я в темі декілька разів відповідав-Бєлкіна не реагувала на жодний з моїх постів.
Реакція її вискочила тільки на пост з словом ***. Що б це могло бути?

Отлично, Серега за...
А авансом можно?
Можно. Пенсия назначается с дня подачи заявления о направлении на ВТЭК. А не когда признают инвалидом и назначат пенсию.

Только тем, что его обсуждают. А значит может найтись кто захочет попиариться на решении его судьбы.

Есть люди, которые не по своей воле не могу себя обеспечить, они больше нуждаются в помощи.

А этот же обленившийся боров, который привык жить за счет мамки и брынчать на гитарке в свое удовольствие.
****ун и житрожоп.

Пускай по помойкам побирается.

Чего он и заслуживает - это шанса. Его проблему разобрали по винтикам и рассказали как быть, даже деньгами, жратвой, обувью помогли. Казалсоь бы...
Что сделал Сережа? Побежал решать свои траблы? - Ага, щас....
Он узбагоился окончательно, провел себе инет, буханул и типа, вперед орда, отвоевывайте мне хату и сидит на фб строчит посты про свою "войну" и выбеывается тем, что хата пока на нем(что ему доходчиво объяснили тут в качестве помощи, когда разбирали ситуацию)

• Це лайк!
Реакції: Hisp

Та да. Надо было 10 мешков на 8-й заебашить, с лифтом, заметь! До подъезда метров десять от газели. Подошел, говорю, сотня! В ответ - та не, мешки тяжелые, дай сигаретку...

Вот такой скот - это основа электората разных ****ей типа овоща, рыгов, жопзж и зебила. И такого скота в стране овердохуя.

Мне одному кажется, что второй сезон сериала какой то вялый, Сценарист забухал?

Чтобы считаться состоявшимся государством. Которое не дает ******* убогим.
Каждый украинец должен знать, что если у него поедет крыша на любой почве, его поддержат чтобы не умер. А не как в Бангладеш где всем *****.

Хорошо, а если он скажет, чмол не буду **** мыть пока меня не отправите в доминикану! Мне ужно твоческое вдохновение, жалкие твари!
Тоже бежать и делать?

Это его жизнь. Он взрослый, дееспособный мужик. С каких хуев его содержать? Потому что ему хочется, чтоб так было? Потому что он так привык? Потому что мама так приучила?

не, ты уж извини, но даже в штатах бомжи живут в коробках ,смердят и едят ***ню.

или ты предлагаешь из денег налогоплательщиков закрыть все его долги, вернуть ему квартиру, оплачивать там коммунальные, одеваить его, обувать, покупать ему бухло, да?

Да они там чуть не завонялись.
Треба організувати їм допомогу. Картку Приватбанку для донатів. це складна робота, кожен день працювати з гівном.

Немона завтра вторую жизнь вдохнет.

Как вы думаете, извлечёт ли урок Игорь Кузнечик их этой истории, или нет?

Чёт потерял нить. А это он?)

Как вы думаете, извлечёт ли урок Игорь Кузнечик их этой истории, или нет?

Кузнечик поступил правильно.

Проще всего сидеть тут и корчить из себя дохуя умного. Угадал - выебываешься, как ты щас. Неправ - сдрыснул из темы и умничаешь в другой.

А если ты такой прохаваный и охуенный, может расскажешь, что ты в жизни толкового сделал? ты, *****, хоть одной дворняжке пожрать купил? Может ты кровь сдаешь нуждающимся регулярно? может ты больным детям помогаешь?
Можешь не отвечать, и так понятно....

И такое, когда хвост прищимит, первое будет орать "лююююди, где же ваша челвоечность?"

Кузнечика оно учить собралось:рл:

Я ж все писав.Повторю спеціально для Бєлкіних.Я показував особисто дві двікімнатних готельки.На Біблика 1 і на Миру 2. Двом тьотям і цьому поету-сєпару. Вони хотіли брати 1 кімнату з двокімнатної(якщо як 2х кімнату то 8000) на миру2 за 4700 долл.але на задаток прийшли тільки дві ріелторші з незрозумілого агенства яке зараз міняє назву,та ще якась жіночка у якої й були гроші на задаток,але оформляти готельку хотіли на мужика який не з"явився. То му ми задаток у них не взяли.І цю компанію я більше не бачив.
Потім ми розійшлись поглядами з хазяїном готельки на Біблика 1,і я вже не займався її продажею.Вони знизили ціну до 6500 +1500 борг продали цій компанії.
Але цікаво інше я в темі декілька разів відповідав-Бєлкіна не реагувала на жодний з моїх постів.
Реакція її вискочила тільки на пост з словом ***. Що б це могло бути?
Интересные связи)
А когда это было?

Скучно.Никто не захочет пиариться на этом писаке.Никто!Он ***** никому не нужен.Даже себе.

Добрый вечер.
О чем тема?

Немона завтра вторую жизнь вдохнет.

Чот немона про свое колдовство молчит.
может пусть там поколдует штоб Серега за ум взялся.
реально ж кот страдает.
А с Немонго я согласен в части того, что нельзя кота забирать, по крайней мере, пока он явно не страдает. Прижется подкармливать периодически.

и хуня в том, что на год корма купить не получится, этот скот творческий пробухает....

Назад
Зверху Знизу