Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

может ему купить еды, хоть не буду глупо выглядеть если привезу макароны гречку тушенку что там еще

Уверена, что варить он ничего не умеет и не будет. Мне кажется, что лучше везти то, что сразу можно есть

Пс.извините, что советую, но спросите, есть ли лоток у кота и наполнитель. Могу перечислить вам деньги на карточку, если лотка нет и нужно его будет купить

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В общем народ, съезжу напишу все
поговрю на счет кота- но это не вариант он не отдаст его - они должны быть вместе
если есть желающие поучаствовать в кормежке кота номер мой везде есть -пишите скооперируемся.
до завтра, на связи

Сопьется он что там, что там. Но квартиру он проебет опять, только уже не с таким исходом.
Если что, напротив кухни две новые двери, он справа.
Зашла, и налево идешь по коридору, напротив кухни.

Теперь ещё ему присудят возврат 250 000 грн и наложат арест на гостинку, а потом и конфискуют. И есть уже случаи, что просто выкидывают из квартиры за долги, по решению суда, на улицу. Возможно ли, таки в суде доказать, что ничего не брал, а вынудили написать расписку? Или, всё-таки, пока на нём трёшка, то там наложат арест на вторую половину? Тогда захватчикам капец. На них ещё нависнет 250 000 грн.

Уверена, что варить он ничего не умеет и не будет. Мне кажется, что лучше везти то, что сразу можно есть

Пс.извините, что советую, но спросите, есть ли лоток у кота и наполнитель. Могу перечислить вам деньги на карточку, если лотка нет и нужно его будет купить

точно - наполнитель, хорошо что подсказала
если что пиши мне на вайбер
0731750912

А насчет того, что он наивен как ребенок, то наивен он только там где надо. Кузнечику, вот, например, забыл рассказать про долги за комуналку и в привате, сказал, что у него только ощад. Да и вообще, на фб забывает рассказать, что он не хочет работать, и подает информацию весьма однобоко.
Да и отмазки, чтобы в прокуратуру не ехать придумывает весьма шутро.
нет, это не наивность.

Ты знал!:D

Та я..:D Шо значит -не вылазишь?Раз в две недели вырвался и то,не мог пропустить такое представление.Вместо поплавков в телефон втыкал..:плачу::D

Та да. Я не пойму, с какого момента он стал опускаться.

Он всегда таким был. Мать его кормила, обстирывала, обувала, одевала, пока он на гитарке брычал, да на творческих вечерах выступал.

Матери не стало - закономерный итог. Сам Сережа считает это выше своего достоинства, он скорее будет вонючим бомжом, чем помоет вонючие мудя самостоятельно.

до завтра, на связи
Очередная жертва харизматичного поЕта отправилась исполнять свой гражданский долг.Продолжение следует...:клас:

позвонила, не лотка нихера там нет у него
поехала за покупками короче

• Це лайк!
Реакції: yy

без документов не берут
а я говорю - документов нет неделю /две
а что раньше
- ну вот раньше я работал на лодочной станции, и там же значит этот горбатвй и его группировка и тд

А у душ помитися без документів його теж не пускають? Чи чекає, щоб хтось спинку потерти прийшов?

:рл::браво::браво::браво:

Кстати. Если сепйча сподойти к сереж и скать, Друже, есть два варината, либо вот тебе 5к долл, либо мы за эти бабки решаем вопрос с твоими "братками" и возвращаем тебе квартиру.

То сереже ни секунды не сомневаясь, возмет деньги, а когда их пробухает, опять будет ныть про чОрных риэлтеров, котоыре его выселении и просить помощи.

Причем, даже если, например, в процессе помощи те самы е братки сделают ему такое предложение - он тоже не откажется, а потом включит режим наивного дурачка. И деньги куда то пропадут.

продать,
купить
сдавать
снимать
.

Он с лета не может себе паспорт восстановить

Можна йому запропонувати заробіток легкий. Один ляпас 100 грн, гарненько в'***** 500, трійка з аперкотом 1000грн. І знімати на відео. Таку ***ню люди дивляться ****ец
Нужно связаться с журназдами типо Малахова. Пусть пригласят в студию и его и Година и других кто в теме. Рейтинг передачи зашкалит.

Он с лета не может себе паспорт восстановить
Путь самоуничтожения.

Теперь ещё ему присудят возврат 250 000 грн и наложат арест на гостинку, а потом и конфискуют. И есть уже случаи, что просто выкидывают из квартиры за долги, по решению суда, на улицу. Возможно ли, таки в суде доказать, что ничего не брал, а вынудили написать расписку? Или, всё-таки, пока на нём трёшка, то там наложат арест на вторую половину? Тогда захватчикам капец. На них ещё нависнет 250 000 грн.

Я так понимаю, за эту десятку он рассчитается 1/6 своей трешки.

даже если каким то чудом "братки" оставят его без долгов в этой гостинке, то Сережа сию же минуту наделает новых долгов.

Посмотрите, он использует эту ситуацию как предлог не мыться, не убирать и бухать.

С чего вы взяли, что после того, как решатся его проблемы он начнет себя обеспечивать?

Путь самоуничтожения.

Чявойта ? Место таким в армии: и покормят, и спать уложат, ещё и мидальку дадут:збентежений:

Одна шоле поехала, без поддержки?

вважаю, що правильно зробили хлопці, викунувши цього чма ***** з хати. тепер там будуть жити нормальні люди а не це уйобло кінчене. сусіди радіють, мабудь

Назад
Зверху Знизу