Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

что именно, то что с его слов от него
то что про этого, опять его фамилию забыла, так я о нем и знала до этого - я у этого фопика картошку в типографию покала еще 8 -9 лет назад
но он не риелттор, он ростовщик заемщик
он дает в долг простофилям, а птоом они лишаются квартир и тд
Ну просто сказочный умелый находить прям эпический гопников этот сирожа. Даже не знаю, такое ощущение, что у человека в принципе не заложено природой никакой природной осторожности...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Абсолютно согласна с вашим планом действий, когда к вам в дом лезут:браво:

Человек, который способен ерепениться, попадёт в такую ситуацию, только если у него дом сгорит(ттт). И точно не согласится на пушечный выстрел приблизиться к человеку, который ласково и обстоятельно предлагает ему взять в долг 250000. В том то и дело, что у него все причинно- следственные связи устроены не так, как у человека. Или их совсем нет

да ему пообещали за это денег - он и пошел
он глупый наивный, явные отклонения

Да, но он сын его старого друга. Вряд ли.
Думаю, он занял деньги, ******* их, и все. Потерчл, украли, мадам его помыла...

Заём на короткий срок? За неделю спустил 250 тыс?

народ он не подонок и не гнида, он несчастный глупый человек

Лера, он повываливал в ФБ всю свою личную жизнь вкупе с жизнью своих дам. Мужчины так не делают.

Зависит от того, кто постучал и насколько рано утром.

Если хороший человек и не очень рано, встал бы на четыре лапы, потерся о ногу, помурлыкал бы.
Если ни свет, ни заря и какой-то *****, попросил бы снять обувь и нассал бы ему туда.

Ну я хз, как еще можно "показать кота"?

Делаю вывод, что вы до сих пор не окошачены. Срочно нужно завести!:D

Ну просто сказочный умелый находить прям эпический гопников этот сирожа. Даже не знаю, такое ощущение, что у человека в принципе не заложено природой никакой природной осторожности...

абсолютно верно
а вот говорит что когда группировка пришла - его заставили ехать к нотариусу и они подписали дог купли-прожади на пол квартиры
там еще и квартиранты жили, он им комнату сдавл

На вопрос - кто КТО!!!!! проник в кваритру
- я не знаю
тьфу блин

Лера, он повываливал в ФБ всю свою личную жизнь вкупе с жизнью своих дам. Мужчины так не делают.

дурачек он
а зачем он это сделал?

Почему бы и нет?
Спустил - нет. Скорее всего, потерял или украли. Его квартира была проходной двор для всякой шушеры.

Я именно об этом и говорю.Он конченый.Мне его не жаль.

да ему пообещали за это денег - он и пошел
он глупый наивный, явные отклонения

То, о чем я и говорила. За "конфету" согласен шо попало делать

абсолютно верно
а вот говорит что когда группировка пришла - его заставили ехать к нотариусу и они подписали дог купли-прожади на пол квартиры

- я не знаю
тьфу блин
Та отож. Про пол квартиры он толком не помнит, говорил. Вроде да, вроде нет.

денег не было, не было вообще этот простофиля не получал ничего
а вот - с его слов
когда его вывезли из квартиры - ему дали 50 тыс грн, но забрвли с них 10 - за документы и отдали только дипломы

вопрос - есть 40 тыс неделю назад - где деньги ?
- у меня их забрали
- кто?
- я не знаю кто они были

народ он не подонок и не гнида, он несчастный глупый человек

Да никто и не говорит, что он гнида или подонок, разве что горе от ума(его отсутствтя) и сказочный *******изм.
Хотя бы потому, когда доки еще были на руках, ну неужтоине мог пойти на нормальную работу, я знаю, что сложно найти что то вменяемое по деньгам, но так и ему и не надо было, ему нужна была просто обычная нормальная работа, да хоть продавцом в атб, не боги горшки обжигают. Ну его высочество почему то не захотело...непонятно почему.
Пусть теперь ради кота пытается вырезать. Начнётся пусть с малого, уберёт у себя дома срачь, своими руками.

То, о чем я и говорила. За "конфету" согласен шо попало делать

что-то *****у пообщели да
честно я не знаю

номер Призрака посеял

денег не было, не было вообще этот простофиля не получал ничего
а вот - с его слов
когда его вывезли из квартиры - ему дали 50 тыс грн, но забрвли с них 10 - за документы и отдали только дипломы

вопрос - есть 40 тыс неделю назад - где деньги ?
- у меня их забрали
- кто?
- я не знаю кто они были

Дипломы значит у него на руках? Уже хорошо.
Доки восстановить реально. Но звучит странно будто у него эти доки типа "купили"

Да никто и не говорит, что он гнида или подонок, разве что горе от ума(его отсутствтя) и сказочный *******изм.
Хотя бы потому, когда доки еще были на руках, ну неужтоине мог пойти на нормальную работу, я знаю, что сложно найти что то вменяемое по деньгам, но так и ему и не надо было, ему нужна была просто обычная нормальная работа, да хоть продавцом в атб, не боги горшки обжигают. Ну его высочество почему то не захотело...непонятно почему.
Пусть теперь ради кота пытается вырезать. Начнётся пусть с малого, уберёт у себя дома срачь, своими руками.

вчера говрории плохие слова в его адрес, я к этому и вела он не подонок, не ублюдок как-то
убрать- он не умеет (мама убирала)
работать - он для выского существует

абсолютно верно

- я не знаю
тьфу блин
Смотри, я вытянул из него вот такое
1. Кукла
2. Бандиты насели, предложив провернуть такоц ыинт с хатой
3. Купили гостинку, не понравилось, дал щаднюю, сперли все доки
4. Силой повезли продавать квартиру.

"Поэт, писатель, атор пяти книг поэзии, прозы, автор песен (авторские альбомы Любовь нелицемерная, Памятники и память), **** Национального союза писателей Украины, кандидат технических наук, преподаватель химии, правозащитник"...

Это на его странице о себе...https://www.facebook.com/snega.i.rosy
ПРАВОЗАЩИТНИК, сууука:іржач::іржач::плачу:

вчера говрории плохие слова в его адрес, я к этому и вела он не подонок, не ублюдок как-то
убрать- он не умеет (мама убирала)
работать - он для выского существует

Если ты к нему завтра поедешь, посмотри все дрки, что у него есть.

Назад
Зверху Знизу