Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Дайте мне тему.и я ее разовью.:D
Держи темы:
1. Огонь и пламя.
2. Асфальт и бетонка.
3. *** и рейдеры.
А не, третья тема занята

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Очень хотелось бы...
****ец ему тогда
Все,до окончания сериала-никаких рыбалок.:плачу::іржач::іржач::іржач:

или дома телефон оставил

Или заложил :D

А наш Сирожа таки немного на Домогарова смахивает.:)

Угу, с гривой только не срост :D

Честно говоря,не помню там Домогарова,может и был.Помню Певцова,его жену,друга(Серебряков играл) и Антибиотика.А наш Сирожа таки немного на Домогарова смахивает.:)

Яж о чем. Я глянул ту фотку, шо в лодке и сразу так, хм, кого то этот тип мне напоминает....:D
Главное, чтобы Серега не решил косить под....стоп, домогаров же тоже песенки записывал, кошмарные до нельзя...ну все. Серега теперь просто должен запилить на ютубе канал "что если бы домогаров был не актёром, а простым кандидатом наук из харькова"
Нет, Серёжа, это не руководство к "звезде ютуба"...хотя может может...может быть...

Во-первых арест есть по документам, но в реестр не внесен, а значит препятствий для продажи у нотиариуса нет

Вообще-то существует 2 реестра - на физ.лицо тоже.
И нотариус эту сделку не проведет.

Соседский вайфай словил :D

Сочком?

И я при этом жевал пицу из буфета, ухохатываясь от коментарии Призрака про чай. Трезвый. Вобще рыганину писать не сложно, если довести все до маразма и ржать с этого трешака. Сложно писать что то нормальное.

Ну так объект исследований молчит, шо осетрина 2 свежести в том самом буфете.

Прекращайте)) Затмите главный объект)) я его теперь с осетриной сравнила))

Немона вроде ж Сергея сегодня мотивировал на активные действия?

Не понятно.. Действий пока же не видно

Очень хотелось бы...
****ец ему тогда

Не надо пугать))

Соседский вайфай словил :D

Некуда ему ловить. У него шнурок в комп втыкается.
Я ему предлагал с соседями добазариться за часть стоимости.

исполнитель снимет аресты после 100% оплаты и взятки за ускорение

Да.

Держи темы:
1. Огонь и пламя.
2. Асфальт и бетонка.
3. *** и рейдеры.

4. Котлеты и хлеб :D

Держи темы:
1. Огонь и пламя.
2. Асфальт и бетонка.
3. *** и рейдеры.
А не, третья тема занята

Тогда не так
1т. *** и Рейдеры
2т. Огни теплотрассы
3т. Аутодафе для чёрного риелтора
4т. Грёзы хтсных испарений.
5т. Мой хозяин болван. Пламенное почитание Баст, как способ удержать двуногого от саморазрушительных практик хаоситов и обеспечение себе почётного статуса и почестей. Заметки кота, оказавшегося в сложной жизненной ситуации.

Я ему предлагал с соседями добазариться за часть стоимости.

Есть usb адаптер wifi для ПК

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вариант

Так ты не благонадежный более :D

Подозреваю, что ему звякнул Годин. Может быть. И провел интернет, чтобы Серега ****о про него вычистил. Но это имхо и неточно.

Вот такое дитятко оказалось - ленивое, лживое и хитросракое, но бедное.

Блин...
Так ты шо, не поедешь обувку везти персонажу?!!!:плачу:

Прекращайте)) Затмите главный объект)) я его теперь с осетриной сравнила))

Не понятно.. Действий пока же не видно
Ну ***** это затмевать. Он свое строчить в серьёзный, а я чисто поржать и пофлудить.

Ну, может он, Сергей, отрапортовался Немоне ,шо он там куда плыл-ходил-скользил-наврал?)

т.е. организоваться мог пойти в издательство.
По-идее, от наличия авторского права и продажи книг тоже копеечка автору должна падать.
+
Были друзья-знакомые, кот. помогли организовать вечер. На вечер с перегаром можно, но в бомжатском виде с амбре?)
Че то история напоминает некого оболтуса 27 летнего, кот. все в бомжатном виде с перегаром к дяде-пенсионеру ходил - копеечку выпрашивать, т.к. после смерти мамы не мог оправиться и :)первый раз в жизни выйти на работу (до этого маменька пахали и кормили). Дядя вещи покупал на секонде ( что мог со своей пенсии, продукты в атб...). Оболтус забирал и за углом же выбрасывал. Соседи дяде подсказали увиденное. Дядю злость взяла - начал раскручивать: оказалось, что покойный отец оболтусу счетом оставил много тыс. долларо и бабушка (мать отца) еще при жизни отписала дачу и квартиру. То, что наследство покойной матери осталось за сынулей дядя знал.
Вот такое дитятко оказалось - ленивое, лживое и хитросракое, но бедное.
Была когда то тема в Главном, дама одна пожаловалась на одного харьковского поэта, он по всему бывшему СНГ подженивался без Загсов, брал доллары у невест и их кидал. Ещё видео было, он стихи свои читал и каждой даме в какой то читальне розу дарил. Это не наш герой?

т.е. организоваться мог пойти в издательство.
По-идее, от наличия авторского права и продажи книг тоже копеечка автору должна падать.
+
Были друзья-знакомые, кот. помогли организовать вечер. На вечер с перегаром можно, но в бомжатском виде с амбре?)
Все профукал или таки не все?))

Че то история напоминает некого оболтуса 27 летнего, кот. все в бомжатном виде с перегаром к дяде-пенсионеру ходил - копеечку выпрашивать, т.к. после смерти мамы не мог оправиться и :)первый раз в жизни выйти на работу (до этого маменька пахали и кормили). Дядя вещи покупал на секонде ( что мог со своей пенсии, продукты в атб...). Оболтус забирал и за углом же выбрасывал. Соседи дяде подсказали увиденное. Дядю злость взяла - начал раскручивать: оказалось, что покойный отец оболтусу счетом оставил много тыс. долларо и бабушка (мать отца) еще при жизни отписала дачу и квартиру. То, что наследство покойной матери осталось за сынулей дядя знал.
Вот такое дитятко оказалось - ленивое, лживое и хитросракое, но *бедное*.

Бедное, бо тупое. Не смотря на то шо стартовый набор удачливости был

ты уже котлеты из адамки пожарила?)

Ага, из шапки твоей :D
А Адаму скормила.

150 грн и на компе есть wi-fi, бу ещё дешевле.

Не страшно. Сейчас всё доступно. В т.ч., в кредит :D

Назад
Зверху Знизу