Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я читал ухвалу про арест. Там странная история. Бабло ему заняли 27 февраля, вернуть он их должен был 7 марта 20 года.
Где он бухал неделю на 250 тыщ? В монако?
Похоже, если бабло он и получил, то те три тыщи грн о котоырх пишет, а за эту дестяку долларов ему ток подписать расписку дали.

Причем передача бабала была не у нотариуса а подтверждается каким то свидетелем.

Кто, в здраовм уме, бомжу 10 килобаксов доверит?
Причем в суд обратились очень оперативно, заседание первое в марте уже было, т.е. скорее всего, 7го уже и позовна заява в суд быа отнесена.

Свидетель не может подтвердить передачу денег. Только расписка.
Нотариус расписки не заверяет, и передачу денег не подтверждает

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

) на счету оноприенко 52 убийства
Так,напомни,плз..Как этого,Сережи фамилие.?А то нескладушки какие-то..:(

:eek: нифига себе цена за комнату в титанике

Ещё и 6 этаж, сомневаюсь в наличии лифта.

Правильно!На чужую котлетку не раскрывай свою барсетку!:клас:

Пойду,плюну соседу на машину.Поможет?Как думаешь?:незнаю:

:D не знаю, не пробовал)

Так,напомни,плз..Как этого,Сережи фамилие.?А то нескладушки какие-то..:(

Дык, в шапке темы фамилиё нашего гироя

А я вот маслица подолью

Вкладення

• Screenshot_2021-02-10-19-34-42-267_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-02-10-19-34-42-267_com.android.chrome.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 222

Что люди получили взамен?

Они продают его трёшку по доверенности от него. То есть, они как бы уже с ним рассчитались и после продажи квартиры, забирают всю сумму и оплачивают долги по коммуналке. Думаю, что договорённость такая была. Единственно, что наверное, обещали ему купить приличное, может быть и изолированное, жильё, а купили самый худший, самый дешевый, вариант 1/2- ю гостинки. Он не хотел её покупать, поэтому на задаток идти тоже не хотел и силой заставили купить и съехать из квартиры.

С замиранием сердца,жители форума следили за судьбой талантишЧа,Сергея.Слезы ручьем текли на клавиатуры постящих опусы.Волосы,вырванные из разных частей тел,словно ковер покрыли мониторы...И только немногим,циничным типам,и типкам,хотелось котлет и на рыбалку...
82969bbfe374ea1d1.webp

Ещё и 6 этаж, сомневаюсь в наличии лифта.

Там лифтов нет и не было. Титаник назвали, потому, что в подвалах вода стоит, все трубы гнилые и дома разваливаются.

Дык, в шапке темы фамилиё нашего гироя
Какого героя?Кто он?
9366bdc5ee553237c4.webp

Они продают его трёшку по доверенности от него. То есть, они как бы уже с ним рассчитались и после продажи квартиры, забирают всю сумму и оплачивают долги по коммуналке. Думаю, что договорённость такая была. Единственно, что наверное, обещали ему купить приличное, может быть и изолированное, жильё, а купили самый худший, самый дешевый, вариант 1/2- ю гостинки. Он не хотел её покупать, поэтому на задаток идти тоже не хотел и силой заставили купить и съехать из квартиры.

У нас 10 лет была борьба, хотели отжать наш ресторан. Противник был в сотни раз серьезнее, и на кону 2 млн. долларов. Мы десять лет воевали, в прошлом году закончили миром, на выгодных для нас условиях, ресторан не отдали.
Почему нас никто не принудил у нотариуса переписать ресторан?

А мы не знаем этого точно.
Вполне может оказаться что у него в минусах 250 и 50 тысяч. А в плюсах гостинка. И останется не такая уж большая сумма долга.

Нет, это точно, разные люди, разные истории.

Сирожа,отдайте кота в добрые руки.Погибнет он в Титанике.

Какого героя?Кто он?
9366bdc5ee553237c4.webp

Ну ты ж спрашивал за фамилиё Сирожи, гироя темы. Ебического страдальца? (Патамуша в своей зарисовку написал оноприенко)
Али нет?

Сейчас идут масса спекуляций и колоссальный скандал по поводу меня в Харькове. Сегодня я подключил интернет. Теперь могу писать в ФБ от первого лица. Всё. что касается черного риэлторства и выселения меня из квартиры. - чистая правда. Я нахожусь на ХТЗ в паршивой гостинке. Квартира - по-прежнему за мной официально.(с)

Колоссальный скандал, видимо, это поджопники к действию от Игоря Кузнечика.
Или Немона дозвонилась .

У нас 10 лет была борьба, хотели отжать наш ресторан. Противник был в сотни раз серьезнее, и на кону 2 млн. долларов. Мы десять лет воевали, в прошлом году закончили миром, на выгодных для нас условиях, ресторан не отдали.
Почему нас никто не принудил у нотариуса переписать ресторан?

Потому, что вы бойцы, а он слюнтяй.

Ну ты ж спрашивал за фамилиё Сирожи, гироя темы. Ебического страдальца? (Патамуша в своей зарисовку написал оноприенко)
Али нет?
Прости,птичка.Прочел таки заглавие-Разводенко он.

Назад
Зверху Знизу