Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

нет тут все правда, он документты паектике носит, паспорт, о продаже квартиры, на домик этот тоже
свидетельство о смерти жены. свидетельство о рождении
Белкина там все правда

Не, ну ты у нас на форуме товарищ надёжный. Тебе верить можно:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Если так хочется - создайте тему про тех котов и обсудите.... Зачем тут этот срачь?

Да, мне от вас ничего не нужно, ни тогда, ни сейчас. Сколько раз повторять? Отстань! Зато ты врёшь убитым горем родителям, что ребёнок жив! И не приплетай сюда блэклиста - с ним уже там разобрались..

да понятно, как разоблачил он так и стало ничего не нужно
а вот тыкать, и говорить о том, что когда я написала что ребенок вернется, что все будет хорошо и тут же написала что не надо сюда гадание приплетать - на форуме, а не родителям - может только **** набитая
женщина, мне все равно, что вы канючите деньги на свои нужды под видом котов голодных

Не, ну ты у нас на форуме товарищ надёжный. Тебе верить можно:D

дивуюсь, яка така ****ата відьма не наколдувала старому нові ноги:незнаю:

Да. Не отбирайте лавры у несчастного поэта.

ААААААААААААА
нет тут все правда, он документты паектике носит, паспорт, о продаже квартиры, на домик этот тоже
свидетельство о смерти жены. свидетельство о рождении
Белкина там все правда

Подожди, дай успокоиться, я уже плачу от смеха - у него НЕТ документов, ты их видела? :плачу:

Белкина, дай по предупреждению, а? Немона тему засрет....

Чего это? Тетя могла бы и постараться чай не сахарная...
В 79 лет? Откуда вы знаете как она себя чувствует в таком возрасте?

Подожди, дай успокоиться, я уже плачу от смеха - у него НЕТ документов, ты их видела? :плачу:

ты о ком сейчас ?
я не про поэта

да понятно, как разоблачил он так и стало ничего не нужно
а вот тыкать, и говорить о том, что когда я написала что ребенок вернется, что все будет хорошо и тут же написала что не надо сюда гадание приплетать - на форуме, а не родителям - может только **** набитая
женщина, мне все равно, что вы канючите деньги на свои нужды под видом котов голодных

Ты все это при нем пишешь?

Ты все это при нем пишешь?

я в офисе, со мной только твоя теска :)

Белкина, дай по предупреждению, а? Немона тему засрет....

Я теперь просто добрая Фея - тренд такой.

В 79 лет? Откуда вы знаете как она себя чувствует в таком возрасте?

Так считает поэт :)
Тему прочитайте, даже скрины есть.

ты о ком сейчас ?
я не про поэта

Фух, сори, то я уже запуталась)))

Вот тут, похоже и было кидалово.
Эта история сразу говорила о том, что что то не чисто.
Какого лешего Отводенко ни в полицию, ни в суде ничего не говорил - непонятно.

Патамуша *** это судьба

Фух, сори, то я уже запуталась)))

я говорила о том, что люди оказываются в ужасных ситуациях.
И если поэт виноват косвенно в сових проблемах, другой человек стал жертвой

Да его со стороны никто не потянет нянькать всю жизнь

и она не потянет

ну да

может, тут юристы подключатся, расскажут подробнее, возможен ли такой вариант. Может даже с государственной программой какой-то. Ну должны же как-то учитываться права недееспособных граждан.

Учитываются, ага... Его в психушку, квартиру врачам

Низя - он им все вино за день выжрет, а потом опять тему создаст.

Не выжрет, зато как разнообразит скучные унылые исповеди своим талантом.
И вдруг его пропрет, хотя...есть шансы, что начнёт скулить про божие попустительство на страдания и подайте на храм:D

Назад
Зверху Знизу