Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

тут такая же ситуация, социально беспомощный человек, типа творческий

Вот потому и вспомнилось.
Признать недееспособным - ничего не отожмут. Пенсия какая-никакая будет, субсидия может даже на хату. Может, это для него единственное спасение

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Коты, как жили, так и живут, слава Богу. А, если фактов нет, то наезд и враньё всегда спасают.

женщина угомонитесь, вам факты выложил блэклист, вы плакали что бы удалили все
Но мне лично все ранво, почему вы собираете деньги и почем у вы их тратите на свои нужды, я вас не упрекаю и не хвалю и не осуждаю, делайте что хотите, хоть на сальто на люстре крутите.
Я вам скромно предожила помочь привезти подвезти, потратить свои деньги бензин и самое гланое свое время, вы начали придумывать отмазки - это ваше дело, живите как хотите.
Вы бы только могли умнее поступить и опускаться до хамства в такой ситуации, а то вышло так что вам человек в вашей сложной ситуации помощь предложил (но вам только на карту), кто-то вас разсекретил, а вы решили дерзить мне и из милой тетеньки с котика, превратились в хабалку. Но и это тоже ваше дело - хотите собирайте деньги на котиков на солдат ато, хамите мне - это ваши проблемки

Вот потому и вспомнилось.
Признать недееспособным - ничего не отожмут. Пенсия какая-никакая будет, субсидия может даже на хату. Может, это для него единственное спасение

а вариант и правда, я не разбираюсь там опекун наеврно нужен будет
кто будет это делать Призрак, Игорь, я - нет
ему могут помочь но занимтаься то он сам должен

В идеале кто-то из родни
Схему оформления не знаю, и насколько это сейчас возможно

а вариант и правда, я не разбираюсь там опекун наеврно нужен будет
ему могут помочь но занимтаься то он сам должен

Я туда не полезу. Он непредсказуем и довольно дерьмоватый. Не хочу.
И не хочу потом в ФБ читать про себя гадости.

то не тот((((то другой годин....

Та я сама в шоке :)

я безкоштовно єбану йому печатку сотони:)

Ок, и тебя тоже берм. А мужу Немоны покажем те скрины про хнр и ******ов. Он тогда точно не откажется :D
Телефон в личке.

В идеале кто-то из родни

У него родня - тетя 79 лет в России

В идеале кто-то из родни

по идее это и должен быть кто-то из родни
я сама не в курсе как это возможно
главное что бы он в сабурке оказался или в стреле

Да ну ***. Сериал внатуре. 3 дня читал

занимтаься то он сам должен

Та ладно, он не говорит, что кому-то что-то не должен)

Да ну ***. Сериал внатуре. 3 дня читал

Половина форума забила на работу. И это только 3 дня прошло...
Это мы скоро, аки поэт, все мыться перестанем :сарказм:

Та ладно, он не говорит, что кому-то что-то не должен)

очень грустаная история о том, как люди оказываются на краю жизни из-за обстоятельств к которым они сами приводят, наеренно или ненамеренно

Я думаю, он никуда не ходил.

Да, потому шо он там уже еще раньше был, или его представитель :D:D:D

Т.е.вы искренне считаете, что человек, который больше полугода не может сам восстановить свой паспорт, замутил такую аферу?
А человек, который может занять 250000грн., наивный и доверчивый. Увидел нашего героя и, недрогнувшей рукой, отдал ему эти деньги.

Да, квартиру провалят, а с 250 тыс. долга задолженность обратят взыскание на гостинку

Вот тут, похоже и было кидалово.
Эта история сразу говорила о том, что что то не чисто.
Какого лешего Отводенко ни в полицию, ни в суде ничего не говорил - непонятно.

Я туда не полезу. Он непредсказуем и довольно дерьмоватый. Не хочу.

Да его со стороны никто не потянет нянькать всю жизнь

У него родня - тетя 79 лет в России

и она не потянет

по идее это и должен быть кто-то из родни

ну да

может, тут юристы подключатся, расскажут подробнее, возможен ли такой вариант. Может даже с государственной программой какой-то. Ну должны же как-то учитываться права недееспособных граждан.

Он просто жил на халяву. И думал, что халява будет вечно. Но халявадатели имеют другие намерения

В принципе, если сейчас сделает временные доки и немного почешется - может поторговаться за гостинку, а то и за что то получше.
Чо на **** сидит и жует сопли - непонятно.
Времени у него, как видим, где то до 24 числа.

женщина угомонитесь, вам факты выложил блэклист, вы плакали что бы удалили все
Но мне лично все ранво, почему вы собираете деньги и почем у вы их тратите на свои нужды, я вас не упрекаю и не хвалю и не осуждаю, делайте что хотите, хоть на сальто на люстре крутите.
Я вам скромно предожила помочь привезти подвезти, потратить свои деньги бензин и самое гланое свое время, вы начали придумывать отмазки - это ваше дело, живите как хотите.
Вы бы только могли умнее поступить и опускаться до хамства в такой ситуации, а то вышло так что вам человек в вашей сложной ситуации помощь предложил (но вам только на карту), кто-то вас разсекретил, а вы решили дерзить мне и из милой тетеньки с котика, превратились в хабалку. Но и это тоже ваше дело - хотите собирайте деньги на котиков на солдат ато, хамите мне - это ваши проблемки

Это вы мне хамите и обзываете! О вашей скромности все знают.

может, тут юристы подключатся, расскажут подробнее, возможен ли такой вариант. Может даже с государственной программой какой-то. Ну должны же как-то учитываться права недееспособных граждан.

я так понимаю права таких граждан как правило сведены к минимуму и истории заканчиваются плачевно
не люблю такое но поделюсь историей
это в больнице в нашей харьковской
сейачс лежит дедунечка, ему 74 года, жилв кввратире (не помню где- прослушала), жену схоронил, детей нет. Это два года назад он ее схоронил.
Продал квартиру типа со встречкой как они говорят, хотел дом, дом видел, смотрел у нотарисуа был.Подробностей не знаю, он говорит плохо, в общем оказался на вокзале, отморозил ноги. Привезли в больницу, некроз, ампутировали. Я привезла не много еды и одежды теплой в секонде купила
ему и правда лучше *******

я так понимаю права таких граждан как правило сведены к минимуму и истории заканчиваются плачевно
не люблю такое но поделюсь историей
это в больнице в нашей харьковской
сейачс лежит дедунечка, ему 74 года, жилв кввратире (не помню где- прослушала), жену схоронил, детей нет. Это два года назад он ее схоронил.
Продал квартиру типа со встречкой как они говорят, хотел дом, дом видел, смотрел у нотарисуа был.Подробностей не знаю, он говорит плохо, в общем оказался на вокзале, отморозил ноги. Привезли в больницу, некроз, ампутировали. Я привезла не много еды и одежды теплой в секонде купила
ему и правда лучше *******

Ужас какой. Жалко дедулю. И куда ему теперь после больницы.
И вообще, как некоторым совсеть позволяет так поступать с люьми..

Назад
Зверху Знизу