Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

О, Немона в теме!
***** Сереженьке, если у него и были шансы остаться хоть с каким то житлом то теперь их нет точно:(

Немона, добро пожаловать!!!:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А смысл ему на Библика тогда сидеть?

там разжился ботинками и норковой шапкой, в которой уу его видела
а по старому адресу давно все знают и ничего не дают уже
чисто как версия :незнаю:

Если скидываться, то на оформление паспорта, там гривен 450. И то, не ему давать, а проплатить админуслуги на его имя, и ему передать квитанции.
+
готова помочь с помощью по оплате каких-то документов или услуг, но по квитанции с реквизитами

Не надо! Сергей сожрет корм вместо кота!! Предлагаю забить на Отводенко и спасать животное, потому как этот "потерпевший" сам куец своей судьбы и во всех своих бедах виноват сам.

Если скидываться, то на оформление паспорта, там гривен 450. И то, не ему давать, а проплатить админуслуги на его имя, и ему передать квитанции.

Может ему еще и отсосать бабу резиновую подарить?!!!

Уже тысячу раз ему сказали, что нужно получить временно посвидчення или паспорт. Без этого ни один дальнейший шаг не получится.

да с єтого начать надо, кроме того поворюсь я не вижу смені собственника, значит квартира его, идет туда и в присутвии полиции и понятіх ломает замок и тд
нужен помощник ему

О, Немона в теме!
***** Сереженьке, если у него и были шансы остаться хоть с каким то житлом то теперь их нет точно:(

она же белая?

если так, то кота конечно лучше забратьь и пристроить попітаться

Библика 1, вроде 6-й этаж

на самом деле она Ирэн и черный риэлтер
А Городянка на самом деле Камилла и черный маклер
а Призрак ездит на серебристом фольксвагене
и они все вместе ломились к нему в комнату на Библика позапрошлой ночью

(сарказм если что)

он хоть не отстреливался? :D

Идея то хорошая. Но во первых ютуб канал надо долго раскручивать, во вторых это надо бросать работу и заниматься вплотную походами с этим товарищем по гос.структурам и съемками видео. А в третьих товарищ не надёжный, в идеале его переселять куда-то и контролировать. А в чётвертых что потом, даже если предположить что всё можно отсудить то потом кто его будет контролировать

Понятно что раскрученный. Сейчас с нуля не получится монетизацию включать. Там драконовские условия сейчас - дето 1000 подписчиков, 4000 часов просмотров за год и т.д. Первое время может спасать донат.

Но если найти даже небольшой раскрученный канал и просто снимать реал бомжацкой жизни персонажа на Библика - успех, монетизация, донат и т.д. имхо гарантирован.

А с персонажем сразу нужно договориться - хошь хлеба с икоГочкой - давай подыгрывай. Вангую тело втянется в это дело и потом еще и переманят ...

Идея не нова - в свое время в кацпастане очень популярными были стрим реала проживания бомжацких семей. Причем клоуны в стримах просто жили обычной жизнью ...

он хоть не отстреливался? :D

отстреливался Призрак от братков, но то другая история
тут в теме чего только не было

Может ему еще и отсосать бабу резиновую подарить?!!!

Я извиняюсь, не торопитесь... В каком районе посмотреть можно?

там разжился ботинками и норковой шапкой, в которой уу его видела
а по старому адресу давно все знают и ничего не дают уже
чисто как версия :незнаю:

Думаю, что по старому адресу он еще и в табло получит от соседей, т.к. всем должен, вот и ссыт туда сам идти :D

Зачем? Он знает точно, что хату пропил сам. Давит на жалость вам, чтоб деньги давали на водку. Хата ему и не нужна, платить коммуналку нечем годами. НИКОГДА не верьте алкашам, душевнобольным и нарикам!!!

ему не деньгами, а дейсвиями тут помочь надо
опять так еше раз- квартира в его совенности - он может ее продать, но надо с обтженнямм решить вопрос до

Мало того что уебищный ***** так и сепар ебнутый Надеюсь сдохнет под кустом на улице. Харэ ему помогать
Зря вы так. Я еще вначале темы предлагал его свести с лигой ****уальных меньшинств. Был же в Харькове когда то гейский клуб возле памятника *****у Рудневу. Для начала пусть там на гитаре побрынькает, а потом его там оформят по полной.
Сепару в этом помочь, святое дело. ))))

нужен помощник ему

Помоги. Я вчера собирался. Он должен был с утра подкатить в прокуратуру, но...
Сначала не брал трубу, потом отключился, потом позвонил, что у него обувь рассыпалась, потом братки наехали....

Подожди, у тебя есть фкті "грязь" єто слово основанное на чем?

Та скрина с призывом хнр мне уже достаточно для того что бы не считать его человеком

Слушай, а что будет, если он сам расхуярит дверь и войдет туда?

фактически - НИЧЕГО!!!
моя квартира могу ломать
квартира судя по реестру его
значит имеет право входить - и тд

Я извиняюсь, не торопитесь... В каком районе посмотреть можно?

Библика 1, 6 этаж (с)

Назад
Зверху Знизу