Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Три года жить в дерьме ради чего?

Двушка вместо однушки :незнаю:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Брешет. Через месяц паспорт выдают. А временное удостоверение выдают сразу. сал.

Да, но не в полиции.
Там же процедура: заява в полицию, потом в миграционку со справкой (или как она там) из полиции, платежнкой о штрафе за утерю и пошлиной. Или, с решением об установлении личности.
Я просто погуглил.

Да, но не в полиции.
Там же процедура: заява в полицию, потом в миграционку со справкой (или как она там) из полиции, платежнкой о штрафе за утерю и пошлиной. Или, с решением об установлении личности.
Я просто погуглил.

Мы теряли дочкин паспорт (карту).
Восстановили быстро.
Из ЦНАП дали справку, поехали в миграционку. Попали, правда, в неприемное время, записались на другой день. Приехали, оформили, вскорости получили. Потом была еще загвоздка с пропиской, но тоже быстро порешали, даже в режиме онлайн (из-за крантина).

Заявление он написал, типа:)
Но посвидчення через месяц:)
*****, не знает, что его почти сразу дают!

Какое заявление он написал? В ЗАГС?

Сниму видео самосожжения. Недорого.

Электричество незаметно накинул провода на линию электропередач
херасе ты правозащитнег :D

Ты не поняла.Ему нужна денежная помощь.Ему пить нужно.

И немного есть

Брешет. Через месяц паспорт выдают. А временное удостоверение выдают сразу. По письменному заявлению конечно о выдаче временного удостоверения на время оформления паспорта.
Скорее всего не писал заяву на временное. Если вообще что то писал.

Он же в прокуратуру ездил. Там не принимают заявлений на утерю паспорта, на вывоз мусора, на направление в санаторий.
Врёт он все.

Могу взять на себя ответственность по сбору средств на бензин...

Брешет. Через месяц паспорт выдают. А временное удостоверение выдают сразу. По письменному заявлению конечно о выдаче временного удостоверения на время оформления паспорта.
Скорее всего не писал заяву на временное. Если вообще что то писал.

Да я ему говорил, что не только паспорт, чтобы рассказал всю свою историю, узнал бы, как в хату взад попасть, и тыды и тыпы

Не надо, серьезная тема, не стоит даже упоминания, чтобы если что вдруг, не заняться самобичеванием.

А завтра ему в мирационную ****овать смысла нет за временным посвидченням?
Как раз и нужно. Только написать заяву не на выдачу паспорта, а на выдачу временного удостоверения на время оформления паспорта.
Точнее подскажут миграционщики.
Кстати, кто зарегистирован в Фейсбуке, можно у них прямо спросить обрисовав ситуацию. https://www.facebook.com/gudmsukharkiv/
И ссылку кинуть на эту тему. Пусть почитают и точно все расскажут.

Кстати у них на сайте написано что срок изготовления паспорта 10дней.

Заява-анкета заповнюється працівником ДМС
Не пізніше ніж через 10 робочих днів з дня оформлення заяви-анкети для його термінового отримання.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, тогда напомню, что мое предложение в силе, насчет такси и за шкирку свозить. Я скину, жду карту.
Если дальше начнутся сказки, выводы понятны.

Хотя вариант приемлим, только если он точно Вам доверяет. А то может он уже считает, что Вы из братков и отожмете у него соседские ботинки...

Ага, одна уже хотела ботинки передать... Оказалась черным риелтором. Вас сразу в бандиты запишут. И таксиста, кстати, тоже! Силой хотели в машину усадить и увезти...:D

Да я ему говорил, что не только паспорт, чтобы рассказал всю свою историю, узнал бы, как в хату взад попасть, и тыды и тыпы

Я с ним говорил. Так как он рассказывает, уже на половине рассказа прокурор выйдет ********, и вызвать бригаду 103

Назад
Зверху Знизу