Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Бухал за чужой счёт. Пока бухал, прикупил комнату в общаге. Занял 250 тыс. грн. - фальшивые. Дали 50 тыс. грн. Украли... И документы украли, паспорт.
В июне 20 г. А в декабре 20 г. он по украденным документам прикупил комнату.

Вроде ж была доверенность....
Тогда логично, что в июле забрали документы, бухал дальше, пока сейчас не грянул гром, пришли и не "переселили" в комуналку, освобождая квартиру.
Тогда пришло понимание происходящего....

На счет долгов в привате и остальных, это то к квартире причем?
Я к тому, что то, что он неблагополучный и бухает понятно, но это э не отменяет того факта, что квартиру у него отжимают....
Пока, по крайней мере, на то очень похоже....

Когда вчера здесь обсуждали, как передать жертве риелторов ботинки, вы на ФБ обсуждали Монику Беллучи.

:браво:

А как смайлик с попкорном сюда вставляется?

Двоеточие-попкорн-двоеточие. Без пробелов :)

вообщето я первый написал в 9.30, а потом Игорь в 8.30...

Сначала 9.30 было, а потом утро наступило... Это шо ж такое наливают на 300 гривен?:кручусь:

Тогда логично, что в июле забрали документы, бухал дальше, пока сейчас не грянул гром, пришли и не "переселили" в комуналку, освобождая квартиру.

Я к тому, что то, что он неблагополучный и бухает понятно, но это э не отменяет того факта, что квартиру у него отжимают....

Квартира сейчас на нем. И гостинка. Про доверенность это догадки, он не помнит, что подписывал.
Получить айдикарту можно быстро. С июня 20 г. по сегодня можно уже и не быстро.

Хрен всё это проссышь.

Ему одна хфорумчанка вчера предложила подъехать на Одесскую за вещами. Сергей позвонил Искусству, тот "пробил" номер, сказал, что это риэлторша и лучше туда не ехать!

Городянка видимо... Маклерский след опять... Да шо ж такое:плачу:

В эту общагу провели интернет и они читают ХФ.

Ну, о 300 гривнах Игорь только утром написал. А дверь ночью выбивали :)

Так, для инфы.
На нем есть кредит с просрочкой в 450 дней.

Это не считается - деньги были явно фальшивые. Это ж заговор...

НУ з кандидатом наук зрозуміло.
От що з ЧОРНИМИ ріелторами?
Вони існують?

Радует одно - таки мы тут все не так шоб и совсем стая волков:D

короче я так понял, что сделал неблагородное дело создав тему...

поэтому больше писать я здесь не буду, и с Сергеем общение свое тоже заканчиваю...

смысла нет оправдаться в том что не совершал...

Юрий, вы мой номер «пробили» ,ха-ха. Информация обо мне общедоступна( НАЗК -Декларації), ежегодно заполняю декларацию, там указана моя зар.плата и недвижимость. Юрий, на будующее-сайт declarations.com.ua.

Назад
Зверху Знизу