Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И он дойдет! Русские не сдаются!!!

Не сразу. По классике жанра, сначала что-то должно произойти.
Вот, снег кстати, можно упасть и идти в травмпункт. Ничего серьезного, но осмотр у врача, то да сё, обезболиться, опять же.

А это уже неважно. Главное что у нас будет чистая совесть что попытались помочь.

Отож. Особенно у Игоря.

Более того если представить что он вернется спокойно жить в трёшку, он долгов за коммуналку тупо насобирает и опять суды пойдут, только от коммунальщиков

сейчас 10.25 звоню трубку не берет...
в 9.30, говорил ,что выходит из дома....и едет в прокуратуру на Батицкого...

с утра был с Сергеем разговор по телефону...
Ночь прошла не очень спокойно...
все время стучали в двери пьяные жильцы этого дома, просили занять денег на выпивку ,сигареты...
Уже откуда-то узнали, что у него есть 300 грн...
контингент этого злачного места ,думаю всем понятен...

Думаю, что впоследствии могут возникнуть и другие провокации с непредсказуемым концом...
его надо, временно переселить оттуда...

Вчера дали денег, предложили одежду, обувь, проинструктировали, что делать.
Сегодня Сергей не пришел и трубку не берет.
В качесве оправдания, вы тут пишите, что кто то стучал в дверь и просил на выпивку.

нет, вы уж простите. но тут Сергею, в первую очередь, самому нужно бороться за свое жилье. Если он готов прекратить борьбу потмоу что ему стучали в дверь - сами понимаете.

Объясните это ему, если ивы сопереживаете, что если он сам себе помочь не хочет, никто этого сделать не сможет, и чтьо никто его не будет водить за ручку, это нужно в первую очередь ему.
Да, ему сейчас стыдно, страшно и неудобно.

Но, сейчас стыдно страшно и неудобно, но завтра с квартирой, или сейчас отсидеться на Билибика, спрятав в голову в песок и завтра на улице.

Мне он говорил в 8.30, что уже идет.
А еще вчера ему звонили какие-то бывшие зеки-корефаны с "Зеленого острова" и предлагали шото порешать, звали обратно на работу туда. Я посоветовал послать их *** и заблочить номера.

если представить что он вернется спокойно жить в трёшку, он долгов за коммуналку тупо насобирает и опять суды пойдут, только от коммунальщиков
Проблему решит признание его ограниченно дееспособным.

с утра был с Сергеем разговор по телефону...
Ночь прошла не очень спокойно...
все время стучали в двери пьяные жильцы этого дома, просили занять денег на выпивку ,сигареты...
Уже откуда-то узнали, что у него есть 300 грн...
контингент этого злачного места ,думаю всем понятен...

Думаю, что впоследствии могут возникнуть и другие провокации с непредсказуемым концом...
его надо, временно переселить оттуда...
Когда вчера здесь обсуждали, как передать жертве риелторов ботинки, вы на ФБ обсуждали Монику Беллучи. Я ничего не путаю?)

Вы как-то странно пересказываете хронологию.. то, что прочитали здесь от Игоря..Но с опозданием по времени, выдавая за свое общение с "жертвой". А как смайлик с попкорном сюда вставляется?

8.32 - да да да, я уже выезжаю
8.56 - подхожу к трамваю
9.46 - нет ответа
Добираться примерно час. Значит, в 9.46 в прокуратуре он быть еще не мог, там идти от трамвая еще надо.
У меня разговоры записываются.

Вы как-то странно пересказываете хронологию.. то, что прочитали здесь от Игоря..Но с опозданием по времени, выдавая за свое общение с "жертвой". А как смайлик с попкорном сюда вставляется?

вообщето я первый написал в 9.30, а потом Игорь в 8.30...

8.32 - да да да, я уже выезжаю
8.56 - подхожу к трамваю
9.46 - нет ответа
Добираться примерно час. Значит, в 9.46 в прокуратуре он быть еще не мог, там идти от трамвая еще надо.
У меня разговоры записываются.

сейчас звоню, автомат отвечает недоступен...
а в 10.25 еще были длинные гудки...

Когда вчера здесь обсуждали, как передать жертве риелторов ботинки, вы на ФБ обсуждали Монику Беллучи. Я ничего не путаю?)

Ему одна хфорумчанка вчера предложила подъехать на Одесскую за вещами. Сергей позвонил Искусству, тот "пробил" номер, сказал, что это риэлторша и лучше туда не ехать!
Форумчанка написала здесь, что Сергей будет в 18.00 на Одесской, ей посоветовали сразу зайти с Сергеем к нотариусу отменить доверенности, тоже здесь.
Исскуство, вы кто, а?

Так, для инфы.
На нем есть кредит с просрочкой в 450 дней.
Сумма около 2000, но не знаю, это тело или с процентами уже.
Про источники и название КС не спрашивайте. Предполагаю, что такое не по одной лавке.

Ему одна хфорумчанка вчера предложила подъехать на Одесскую за вещами. Сергей позвонил Искусству, тот "пробил" номер, сказал, что это риэлторша и лучше туда не ехать!
Форумчанка написала здесь, что Сергей будет в 18.00 на Одесской, ей посоветовали сразу зайти с Сергеем к нотариусу отменить доверенности, тоже здесь.
Исскуство, вы кто, а?

Отменить доверенность сейчас нельзя. Потому что нет паспорта.

Назад
Зверху Знизу