Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вкладення

• Screenshot_2021-02-08-15-19-12-701_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-02-08-15-19-12-701_com.android.chrome.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 376
Тоесть, в лучшем случае он может отсудить 1/6 часть своей квартиры?

Она сейчас его. Просто под запретом на отчуждение.
Т.е. его выкинули из части квартиры, котраяему принадлежит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полное совпадение с данными истца...

Самое интересное, что он же может пользоваться своей квартирой? А как ему туда попасть, если двери поменяли и нет ключа?
Спивается человек, аж жалко...
Отправил я его домой, приводить себя в порядок - заказчикам показывать его нельзя:(
Говорит, что боится, что его грохнут:(
Кстати, пришел с солидным пивным амбре.
Если кому не в падлу, поделитесь с чуваком шмотками - лапа 44 размео, рост поимерно 185

Самое интересное, что он же может пользоваться своей квартирой? А как ему туда попасть, если двери поменяли и нет ключа?
Спивается человек, аж жалко...
Отправил я его домой, приводить себя в порядок - заказчикам показывать его нельзя:(

Это его собственность. Потерял ключи, вызывай медвежатника и меняй замок. Дай дубликат совладельцам.
Только ему нужно сделать паспорт и вытяг на право собственности. Вытяг получаем онлайн за 2 минуты. Паспорт нужно восстановить. Или посмотреть в Дие, может, что подтянет

Тоесть, в лучшем случае он может отсудить 1/6 часть своей квартиры?

Интересно, а куда делись ещё 2/6? 1/2 продал, как бы. 1/6 под арестом. Кто-то ещё вступил в наследство 2/6? 1/2+1/6+2/6=1.

Интересно, а куда делись ещё 2/6? 1/2 продал, как бы. 1/6 под арестом. Кто-то ещё вступил в наследство 2/6? 1/2+1/6+2/6=1.

Часть квартиры он продал у нотариуса, написано же выше. 1/6 не смог продать из-за запрета в реестре.
Попробую взять вытяг по этой квартире. Там все понятно будет

Часть квартиры он продал у нотариуса, написано же выше. 1/6 не смог продать из-за запрета в реестре.
Попробую взять вытяг по этой квартире. Там все понятно будет

Правильно, но у кого ещё 1/3? У заинтересованного лица?

Это его собственность. Потерял ключи, вызывай медвежатника и меняй замок. Дай дубликат совладельцам.
Только ему нужно сделать паспорт и вытяг на право собственности. Вытяг получаем онлайн за 2 минуты. Паспорт нужно восстановить. Или посмотреть в Дие, может, что подтянет

Забрали у него паспорт и не отдают. Ксерокопии только.

Ну, и с бОльших частей выкидывали.. подселяя "братков"..

Шансов вернуть всю квартиру, я так понимаю, никаких?

Шансы есть. Есть одна лазейка, как отменить договор.
Я её знаю, важно знать, что написано в договоре.

Из части своей квартиры. На сегодня у него там 1/6 в собственности.
Со слов Сергея, он покупал гостинку и продавал 1/2 квартиры. Как узнать, что реально у него в собственности на сегодняшний день?

Забрали у него паспорт и не отдают. Ксерокопии только.

Почему не восстановил паспорт?
По рассказам впечатление что он ничего не хочет делать
Но за него никто не будет уже это все делать, мамы нету больше.

Назад
Зверху Знизу