Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Предполагаю, что он и про начало ничего не знал. Случайно, думаю, слово на днях на кухне от соседей услышал и теперь применяет его везде, козыряет.:D

Зубы не заговаривай. Деньги за 3 КАМАЗа гони. Можно куклой.. Покрасивше выбери и подороже, гривен за 30.. Хотя, КАМАЗа ж три.. Короче, домик для Барби купи.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да нет, Кузнечик. Никогда не слабо. Ради баб и денег. И - поэзии.

Кнопочки "цитировать" клацай, потом пиши, хорошо?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

***, я вот "Револьвер" смотрю....
Давайте сценарий напишем, а?
Это ж триллер выйдет круче, чем у Ричи или Тарантино!
Я даже первые кадры уже вижу - раннее утро, теплотрасса, туман, покой ....и неизвестно откуда мерным речитативом стихи:

Выйду в поле, сяду ****ь...

Что же, держим рейтинг, дамы и господа. Уступаем лишь ковиду и котам.Коты этого заслужили, ковид - нет.

Лучше бы ты квартиру удержал...

Приходилось грузить батареи, двигатели, части машин и комбайнов, массу металлических листов разной толщины, неподъемные совершенно конструкции странные вчетвером. На камазы-самосвалы, в том числе. Там просто проще разгружать потом. Всё - с ходу. Но если отделять металл от остального, это нужно уметь. И лучше подходят газельки или мерсы маленькие, например. На мерсе я и погорел...

И что ты делаешь с половиной куклы, Горбатый?
А у него верхняя половина или нижняя?

Призрак, я удержу. Я не один теперь.

Лати, на почте - локдаун. Никто там не нужен. Сократили штат грузчиков с восьмидесяти до восьми.

Подфартило :D:D:D

Олег, стесняюсь спросить, у тебя нет фотки? А на почту не вали.

Откуда у меня фотка? Я ж ее тебе отправил.

Кураж, пусть Горбатый признается, какая у него половина куклы. Я-то знаю...

Дорогой Призрак, не до стрижек!

Бггггг, бабки взял, но до парикмахерской не дошел :браво:

Бабы у мужланов.
А у таких чмошников, ни женщин, ни баб, ни бабок.

Назад
Зверху Знизу