Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Напишите номер карты, я «куплю». Отправлю денюшку, а холодильник пусть оставит себе, это нужная вещь.

Нет у него карты. А хотите помочь - пригласите шонить по дому сделать, хоть тараканов тапочком душить. Нельзя людям ДАВАТЬ деньги, надо давать возможность их ЗАРАБОТАТЬ.

Для его репутации было бы лучше, чтобы у него были не все дома.
Странно это, заниматься художественной самодеятельностью в то время, когда мать, которую, вроде, любит и даже называет "мой бог", добывает пропитание продажей пива в поездах. Еще и писать "помогал чем мог". Большой вопрос кто кому там помогал.

****юлей ему хороших дать, чтобы начал жопой шевелить, хоть примитивную работу делать, себя прокормить и кота ... вот это была бы реальная, необходимая помощь. Приходить и каждый день требовать отчет о проделанной работе, проверять (ибо врать будет) и, если опять херней страдал, ****ить. Только то так подобных спасти можно.

Меня поражает не это. Человек вроде творческий, выступал, пишет. Богема. Неужели среди знакомых нет ни одного юриста? Неужели из 4300 друзей некому пожрать принести и предложить подработать?
Я не верю. Значит, что-то про него знают.

Наверное он добавлялся в друзья ко всем подряд, а по факту люди его и не знают
Я вчера спросила знакомую, она на Фб у него в друзьях, но она его не знает совсем

Набросились... Не все люди одинаковые и не все сильные. Ату его, ату!

А у меня Киевстар, минуты на другие операторы закончились. На карточке денег нет, вылезать на улицу пополнять влом.
Жена пополнять не хочет, потому что " Ты что не видишь, я готовлю! Нет у меня времени дурью маяться!".
...
ого....а я думала ты олихарг форумный....а у тебя даже не 25

...
ого....а я думала ты олихарг форумный....а у тебя даже не 25

3a27393210b92f3f12.gif

будешь теперь мамой-папой - выучишь дядьку сорокапета умению брать на себя ответственность. Ну, хотя бы за свое существование.

У меня меркантильный интерес - недорогой подсобник без короны на башке.

У меня меркантильный интерес - недорогой подсобник без короны на башке.

единственная причина отсутствия короны... это отсутствие башки... думаю, он так наработает, что это ой как дорого обойдется...

единственная причина отсутствия короны... это отсутствие башки... думаю, он так наработает, что это ой как дорого обойдется...
Посмотрим. Я много *****ов видел, удивить сложно.
Под короной я подразумеваю завышенные требования.

ну как бы, чтоб тебе и тебе подобным подоступнее было, хм
Ну ок.
Твоё ****о меня абсолютно не раздражает - имею божественный дар умения отключать запах твоего и тебе подобных ****а. А вот энергетика кладбища за стенкой меня печалит и угнетает. Зачем мне лишний геморр из-за чьей-то больной головы, кот. по факту решила устроить налогоплательщикам кладбище за стенкой?
понятно, тебе и тебе подобным домовой не одобряет, привидения спать не дают))))

Назад
Зверху Знизу