Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

буратинО его звали, ***ха.. Смешал в кучу людей, коней..
А Буратино был добрый и придумкуватый, папе помогал

У нього папа, як раз, був сірожа. Крутив шарманку та бухав із сусідом. А вдома нікуя не було ні пожрати, ні вдягтись

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Поету доведеться доплатити.
:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, из чего он? 10 баксов кило....

Глава вторая.

Рос себе буратинО без забот, мама почитывала будущему гению сказки. Серожа очень полюбил "Чиполлино", особенно главу, как сеньор Помидор выкинул Тыкву из его домика-будки, а Тыква не здался и руками друзей вернул себе будку.
На стене висел Серожин кумир - поэт Цветик из "Незнайки". Мальчик вырвал его портрет прям из книжки и наклеял поверх какого-то Есенина.
Два года родители уговаривали сына пойти в школу, но он никак не мог изыскать на это время. В 10 лет таки уступил рыдающей матери и пошёл.

Конец второй главы.

Годится :D:клас:

Кто пишет третью главу?

***, из чего он? 10 баксов кило....

У тебя Шо, животины нет в доме?:незнаю:
Тогда, добро пожаловать в реальный мир.:D

У тебя Шо, животины нет в доме?:незнаю:
Тогда, добро пожаловать в реальный мир.:D

Дано уже. Моя животина в лучший мир ушла в 16 году.
***, как тяжко было ее закопать...
Это, кста, одна из причин, по которой я до сих пор побаиваюсь новую заводить....
Но я б не сказал, что она супер-пупер дорогой корм хомячила....
Вообще не привередливая была, кстати.

стр. 900 :цехф:

Говорят походу видели на Библика ... Он не он?

f8a10ad6079c61c61.webp
Это не он, не похож даже.

Дано уже. Моя животина в лучший мир ушла в 16 году.
***, как тяжко было ее закопать...
Это, кста, одна из причин, по которой я до сих пор побаиваюсь новую заводить....
Но я б не сказал, что она супер-пупер дорогой корм хомячила....
Вообще не привередливая была, кстати.

Наша кроме сухого ничего не ест, может понюхать, но есть не будет

Наш без одежды выгуливаецца:збентежений:

А мои собаки по такой погоде в одежде, каждый раз чистую, за сегодня уже 4 комбинезона забрызгали...
поэту надо было родиться собакой или котом
Водили бы на поводке, не пускали бы в плохие места, стирали ему комбинезоны и подстилки... ну это если повезло и хозяева хорошие :D

А мои собаки по такой погоде в одежде, каждый раз чистую, за сегодня уже 4 комбинезона забрызгали...
поэту надо было родиться собакой или котом
Водили бы на поводке, не пускали бы в плохие места, стирали ему комбинезоны и подстилки... ну это если повезло и хозяева хорошие :D

Ну это как карта ляжет... А может и так быть
attachment.webp

Но там, надеюсь, будет история со счастливым концом.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5309940

Наша кроме сухого ничего не ест, может понюхать, но есть не будет

У меня тащилась от вареного яица, ****ец... Летела тут же на кухню, когда чистить начинаешь.
А так тоже на сухих кормах, по большей части.

Ну это как карта ляжет... А может и так быть
attachment.webp

Но там, надеюсь, будет история со счастливым концом.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5309940

Это да
Вторую нашу собаку, бульдога, отдавали «в хорошие руки» на какой-то конюшне, так он к нам попал
Хозяева типа уехали, но подозреваю, что не справились, когда он вырос со щенячьего возраста, наверное он что-то или кого-то погрыз. Очень активный товарищ и грызть любит.
Но в итоге прижился, занял полдивана и теперь там храпит, зараза))

Водили бы на поводке, не пускали бы в плохие места...:D

Пока бы туда не сбежал :D

Да писала, что была. Умилялась потом где-то здесь в теме, какой серожа пушистый и лучистый. Дала ли денег, не признается.

Назад
Зверху Знизу