Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Если говорить серьезно, еды нет никакой. Горстка пшена.

Ах ты ж птичка :плачу:

cee66b83c53098f39cfe12.webp

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Морганэ, Вы ошибаетесь очень.

Перепрошую, якшо образила.
Проте ця тема існує на форумі майже весь Лютий.
Ви більше місяця страждали якоюсь фігнею.
Я можу зрозуміти, коли людина у прострації, коли апатія до всього з'являєттся і шо важко себе розбурхати з того емоційного стану. Я знаю і дуже добре, що таке коли нема грошей взагалі і якось треба жити на 400 гривень на місяць, бо решта - оплата за винайняту квартиру.
Але я ніц не розумію, як маючи борги - транжирити грощі на гульки. Як не маючи роботи - купляти пиво та цигарки. Як не дослухатися до людей, котрі намагаюттся допомогти просто так, мало того що не дослухатися, так ще і марнувати їх час свохми запізненнями.
Вам поталанило, Сергію, що незважаючи не все, Вам допомагали і ще навіть допомагають, а Ви що робите?
А Ви сидите на дупі рівно, замвсть того, щоб знайти роботу. Вам пропонували і не раз. Ви жуєте соплі далі.
Діловий Ви наш.

Ви так і не відповіли, доречі, на яку дату назначене нове судове щасіданея по ващій справі.
Таке важке питання, чи не так?

Камилла была по двести грн за ночь два года назад.

Ахуеть.
А ты скоро будешь за пачку сигарет на теплотрассе ******.

:) Такою гарною мовою,може писати тільки одна особа.:D:пиво::клас:

Дякую, але, я думаю, на форумі таких користувачів багато.:)

То Вы не видели, как он в ФБ угрожает ей и ее маме - "пойдете под суд обе, как аферистки" :)
:)
Бачіла, хтось сюди постив скріншоти.
Трму і кажу - неперевершений персонаж.

тааак:D
Кто поэту деньжат накинет?
Будьте людьми, праздник у человека сегодня:D Суд, все дела, накиньте пару сотен:D

Мужикальная пауза, тематическая.

Лёд завтра сам растает.

сегодня он может еще успеть

Кто мне предложил работу реальную, Моргане? Я не знаю никого из форумчан. Игорь Гречихин исчез. Более предложений не было.

Т.е. ты не сказал в заседании, что люди, которые вот сидят и требуют с тебя 250 косарей у тебя спидили документы, привозят вклеить фотку, у них есть доверка от твоего имени и они занимаются продажей твоей конуры?
забыл, наверное, да?

И судья не спросил, где твой паспорт?

Вот как интересно получается, Сережа в суде, ****, в зале заседаний, сказать не может, а мы(ну кузнечик, как минимум) его за ручку должны в прокуратуру водить.

Это просто пизечайший ****ец. Вам, уважаемая публика, так не кажется?

Это хуже ****еца!!!

когда ж, тут все поймут, что лучшая помощь, это забыть про него...

Дякую, але, я думаю, на форумі таких користувачів багато.:)
Так добре мову знає-тільки одна.:)

Аха, я начинаю Вас слышать. Но это точно будет очередной финал. Вы сильно заблуждаетесь, Отводенко. Это не есть жизнь, это есть **** собачья. Кстати, альтернативная форма безделья и только. И ТОЛЬКО.

Ну а вообще давайте по-простому, что Вы такого дали Ирен и Камилле, чего не смогли дать другие мужчины?
Дурість статевим шляхом наче не передається?:D

Есть стеб и глупость, в основном.

ни давать, ни копейки...
бездонная бочка, что дал ,что выбросил...

Ни в коем случае!
Его спасти можно только взяв его на полное попечительство и содержание, как 5 летнего ребёнка - вариант не возможный по понятным причинам.
Только в отличии от ребёнка, ещё деньги нужно будет давать на бухло и сигареты. :)

Поэтому у него всего 1 выход: додеградировать до жизни на улице и там сдохнуть.

Во второй вариант: взяться за голову и хотя бы пытаться что то сделать чтоб вылезти из этой ямы - я не врею. У него скорее всего ещё букет психических расстройств.

Более предложений не было.
Не бреши.Капітан тобі пропонував роботу.Де,ще заробиш 100 грн-година?

Лёд завтра сам растает.

Ну и отлично. Можно будет просто приехать двухсоточку забрать.:клас:

Мне интересно, и правда, сережа ж не забыл в заседании про кражу документов сказать....

Так может он и про паспорт ****ит? Просто фотку надо было вклеить :D

Дурість статевим шляхом наче не передається?
К сожалению, бывает, что и передается. Следующим поколениям, или через ...

Кто мне предложил работу реальную, Моргане? Я не знаю никого из форумчан. Игорь Гречихин исчез. Более предложений не было.

Это для имитации своего безвыходного и жалкого положения! Якобы он очень хочет работать, только вот никто не предлагает - это ложь! Ему много раз предлагали заработать нормальные деньги для существования. Он каждый раз находил причины почему он не может эту работу делать.

Очевидно что эти причины у него всегда будут находится. Если работать желания нет - их бесконечное множество.

Назад
Зверху Знизу