Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

за это вобще ****ить надо
****ая нищая вата
attachment.webp

А, зачем Вы вырываете одно сообщение? Не об этом речь. Речь о том, как его методично травили и выпирали из квартиры. И мебель с вещами грузчики вынесли в неизвестном направлении, потому что в гостинку привезли только холодильник и компьютер.. Ни одежды, ни обуви не осталось. Думаю, что не только бандиты на него наехали, а и банк передал долг фирме и его и оттуда травили..

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та не надо меня возить! Ты Серегу вози, тока противогаз купи:D
Серега мне не упирался.Я не солнце-всех не обогрею.Тебя-могу.Похмелиться дашь?:D

Та завязывай мозг морщить. Диагноз ясен.
Расслабься и получай удовольствие от шоу.:D
Помнится, относительно недавно на ХФ три тетки тоже шоу устраивали: ****нулись по очереди с одним чуваком и с народом делились.:іржач:

:( кота жаль....

А, зачем Вы вырываете одно сообщение? Не об этом речь. Речь о том, как его методично травили и выпирали из квартиры. И мебель с вещами грузчики вынесли в неизвестном направлении, потому что в гостинку привезли только холодильник и компьютер.. Ни одежды, ни обуви не осталось.

:рл::рл::рл:

Не нада ему денег.Я его и так отвезу.Чуешь,Кузнечиков?

Ну, Кузнечик вообще герой) Вот прям восхищаюсь)

В лифте прокуратуры застрял)

Я, кстати, тоже недалеко от нее...

Читаю, захватывает. Кстати, респект Кузнечику и Призраку. Приятно удивили
По теме.
Давным-давно один серьезный адвокат брался за мое дело. Он с порога сказал: говоришь все и честно. Если соврешь , я ухожу.
Главный герой не говорит правды.

А, зачем Вы вырываете одно сообщение? Не об этом речь. Речь о том, как его методично травили и выпирали из квартиры. И мебель с вещами грузчики вынесли в неизвестном направлении, потому что в гостинку привезли только холодильник и компьютер.. Ни одежды, ни обуви не осталось.

причем Украина к тому, что он пробухал квартиру?

Серега мне не упирался.Я не солнце-всех не обогрею.Тебя-могу.Похмелиться дашь?:D

За рулем прямо?

Парниша реально задолжал.100%.

за это вобще ****ить надо
****ая нищая вата

да не факт что вата....
Чел на весь мир злой... Не на себя ж злитсья, что по синьке набрался долгов, как собака блох, соглашался на шо попало да подписывал шо скажут, а бабло предложенное тут же пробухивал....

Читаю, захватывает. Кстати, респект Кузнечику и Призраку. Приятно удивили

Умнички, есть люди, готовые бескорыстно оказать помощь..
Жаль, объект помощи ведет себя слегка странно..

Это писалось две недели назад.. Один против банды.. У кого нервы могут такое выдержать.. Даже гитару его концертную отобрали и продали. Внизу комментарий, что видели в продаже.. Это самое реальное подтверждение, что у него всё отобрали и он ничего не придумал.
Ну нервов как минимум хватает, чтоб в то же время рассказики об этом строчить во вконтактике. Причём кроме рассказиков там больше ничего нет про эту историю с бандитами и квартирой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю: Я всегда так делаю.А как ехать,если ручки трясутся.:(

да не факт что вата....
Чел на весь мир злой... Не на себя ж злитсья, что по синьке набрался долгов, как собака блох, соглашался на шо попало да подписывал шо скажут, а бабло предложенное тут же пробухивал....

ну кстати тоже да
надо ж найти крайнего
а если рядом никого нет, то страна тоже подойдет :D

причем Украина к тому, что он пробухал квартиру?

А, с чего Вы взяли, что он пробухал квартиру? Что-то увидел, что-то услышал? Там совсем другое.. Пить он начал, как его выкинули с квартиры.

Ну нервов как минимум хватает, чтоб в то же время рассказики об этом строчить во вконтактике. Причём кроме рассказиков там больше ничего нет про эту историю с бандитами и квартирой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, если никого нет рядом? В соцсетях только и можно поговорить? Даже кота забрали..

Назад
Зверху Знизу