Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кто-то приезжал, поскольку ему опять дали двести гривен, чтобы побрился и сфоткался. Ну, с его слов.

Вот это и было подозрительно, что паспорт же без фото. Тоесть, сделку он не мог закончить.

Я поняла! Он не моется, чтобы не смогли сфотографировать))

---

но тогда почему он говорит, что квартира все.. и сообщение явно не в его стиле...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Его банили раз 10. Он появлялся под новыми никами и с новыми аватарками. Узнавали его на 2-3 сообщении

Его случайно не Александром звали? Он еще потом в Турцию уехал ...

он мне говорит, могу ли я срочно приехать
я говорю, ну могу. но не очень
с холодной горы мне то не близко, он мне
- за 15 минут успеете
при том. что 10 машину греть:рл:

В моей смерти прошу винить ....

Сергей,

есть мнения большинства вашей аудитории здесь, что вы *******.
в данном конкретном случае примененная мною лексема не несёт негативной, пейоративной коннотации - суть сугубо описательна.

Вы (надеюсь) тянете семантику.

Внимание, вопрос (вопрос, кстати, задан не "просто так" - есть реальный интерес): в какой степени ваш *******изм имманентен, а в какой степени есть (если есть) привнесённая "игра на публику"?

Дякую заздалегідь.
Это сложные ноучные матюки, сергей такое струдом отшкребет от монитора впопытках осмыслить.
Переформулируй ему попроще

да не ******* он
он хочет что бы его жалели

Мяукать он умеет? Или только каркает?

Если бы реально хотели его заткнуть - *****нули бы по компу с ноги и вуаля. Или тупо бы инетовский кабель рубанули.

Зачем его реально затыкать? Он никакой угрозы для них не представляет. Нас они тоже не боятся. Что мы им сделаем? Пост надиктовали. Сами может тему читают, оторваться не могут. А это новая сюжетная линия)

Когда уже будет ужин, ой перерыв

ну если кто-то так считает, то пожалуйста

Кто-то так не считает, а сам таких видел. Они хотят жалости, но сами не имеют ни совести, ни долга, ни сострадания. Я сейчас не про отводенко конкретно. А про то, что одно не исключает другое :D

А этот, который шалаши за рекой и еще хуева туча клонов?
Помню помню:D:D:D

Сибалекс незабвенный:D

он в типографию на работу просился

Серьезно? Видимо это или хитрый ход или проснулась часть сознания, которая усвоила взаимосвязь работа=бабло:D

В моей смерти прошу винить ....
Капитан ты шо, решил вместо Сережи сигануть с балкона?:D:D:D

никакой он не хитросдеданный, он просит кушать, денежку, не потому что *****, а потому что он кушать хочет.

И пока вы все сидите и оскорбляете ставите диагнозы - оно там бедное сидит в этой коммуналке и боится что за ним едут, при чем там реальность вперемешку с иллюзиями
Так всинови його. хати попродаєшь і викинеш його *****. Можна в ліс завести під границю з *****ами і сказати ****уй туда, там наши

да не ******* он
он хочет что бы его жалели
Первое со вторым не сочетается?

он в типографию на работу просился

Восприимчив к механике Кидка по закупке?

Кто-то так не считает, а сам таких видел. Они хотят жалости, но сами не имеют ни совести, ни долга, ни сострадания. Я сейчас не про отводенко конкретно. А про то, что одно не исключает другое :D

а вот конкретно он хочет, что бы его жалели как мама жалела, поддерживали и тд

Сибалекс незабвенный:D

Я его исходное воплощение щапамятовал просто.
Да, этот просто уникал был, всплывал шо гавно у проруби, дажк при отсутствии полыньи как таковой и даже не пытался прикидываться в другую стилистику:D:D:D

Назад
Зверху Знизу