Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да вот через час послушаю про Эдиков

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Думаешь за час проспицца

Шо такое вилка ?

Меня теперь взяли модером на ФБ :)
Плачь, Папа :D

Сидишь теперь в Мск (Ну или где там CEE офис ФБ), банишь неугодных? :збентежений:

Если *** приедете. Сам понимаешь, ботинки, трамвай.

Он не сможет вспомнить почему ему надо в вилку, ей же едят:D:D
И не сможет найти рост на малышева, это ж ему сложжжнаааа

ФБ очень много времени отнимает

шо есть то есть:D

Если *** приедете. Сам понимаешь, ботинки, трамвай.

Приедет:)

Тем временем на мордокнижке очередной шедевр. Забанили его, говорит? Наверное, мордокнижка теперь банит за многочисленные виртуальные самоубийства.

Вообще, мужик - просто отпадный, ничего не скажешь. Ему говорят: займись собой - он строчит на мордокнижке стишки о любви. Ему говорят: помойся, приведи себя и свою хату в порядок - он постит на мордокнижке воспоминания прошлых лет, в частности - дэушек, которые вовремя помахали ему ручкой. Ему говорят: иди восстанавливай паспорт/получай временное удостоверение личности - его "братки не пускают" (белочка?) Ему говорят: никто тебя за ручку водить по РОВД/полициям не будет - он постит на мордокнижке обещания убиться.

(кто смотрел фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К." - поймет)

Вкладення

• 19.02.webp
    19.02.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 183

Рекомендую одеть полнолицевой респиратор.
Маска не поможет.

Я вчера его просил помыться.
Приедет вонючим - не дам на пиво:D

Если такси оплатишь

Время и место я ему обозначил. Номер мой есть. не приедет - не сильно расстроюсь.

Готовся к: дай соточку. Это завуалированная цель поездки :D

очень завуалированная. *** догадаешься.
:D

Время и место я ему обозначил. Номер мой есть. не приедет - не сильно расстроюсь.

А его бандиты не пустят. Жена главного бандита уже сидит у него под дверью.

Назад
Зверху Знизу