Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну хз. Прочитав як фанфрік. Обйобенко це дійсно фанфрік)))
Влучно :пиво:
Тепер поєт у нас буде йменуватися фанфріком:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Жаль, Вы не можете найти здесь наши рассказы и звучные опусы.. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение о нашем сочинительстве, чтоб Вы помогли советом, правильный ли слог,сюжет, как быстро (по Вашим оценкам) мы б достигли Ваших вершин.

(Все наши попытки писать прозу и стихи- исключительно посвящены Вам)

:D

этим самым как раз и малевал
В смысле? Этим самым? Ну, этим тем самым? Сильно :D

Знают. Но не видят :D
Вот если он обидится, то будет как при захвате коллекторов , которые с ****ографией. Я тикаю, и вам рекомендую.

Вот скажите, ну невнимательно народ то тему читает. Настоящего автора не знают.)))

Отето ты предлагаешь заглянуть на его фейсбучек, проверить авторство очередной нитленки?:D:D:D

Мы вчера в холодилтнике обнаружили бутылку с домашним. Подогнал ктото с год назад. Так оно и стояло себе. Думали - или домашний ликер или медовуха...вскрыли - оказался ядерный домашний ******* (цвета коньяк), один только запах прошиб на слезу. Закупорили, поставили оьратно ( очередной предмет в наборе "подари врагу"). Ты предлагаешь это снова раскупорить, облать парами спиртюгана глаза опосля посещения серегиной фбхи?
:D:D:D

Вот если он обидится, то будет как при захвате коллекторов , которые с ****ографией. Я тикаю, и вам рекомендую.
Уже мастырю лыжы, но боюсь не успеть :D

В смысле? Этим самым? Ну, этим тем самым? Сильно :D

Миль пардон, но таки да, телесными ***еостями и свом прибором.
Говорю ж, ***дожник
Высокое ети его исхуйстово.
:рл: :буе::D

Сергей, ты в армии служил?

В космических войсках Дарта Вейдера. Штурмовик. Контужен на Нептуне. Попал под алмазный дождь.
Алмаз размером с сиську Ирэн пробил шлем.

Отето ты предлагаешь заглянуть на его фейсбучек, проверить авторство очередной нитленки?:D:D:D

Мы вчера в холодилтнике обнаружили бутылку с домашним. Подогнал ктото с год назад. Так оно и стояло себе. Думали - или домашний ликер или медовуха...вскрыли - оказался ядерный домашний ******* (цвета коньяк), один только запах прошиб на слезу. Закупорили, поставили оьратно ( очередной предмет в наборе "подари врагу"). Ты предлагаешь это снова раскупорить, облать парами спиртюгана глаза опосля посещения серегиной фбхи?
:D:D:D
Разве не в теме на ХФ это раньше было?

телесными ***еостями и свом прибором
Ух епт, там еще и ***кости из тушки были? А шо за художник? Аж заинтересовался :D

Изучайте русский язык и русский ****, друзья!

СБУ к тебе уже выехала. Экзамен принимать.

Чего ты такой злющий с утра? Шо там такое у тебя случилось за ночь? :D

Разве не в теме на ХФ это раньше было?

Хз, но в фб у поэта оная нитленака про чьито черные дыры имеется. Куда он раньше ее запостил - без понятия.

Что бы вы без меня делали? Приезжайте, я держу оборону!
Если увидите братка с вилкой в паху, значит, вы движитель в правильном направлении!
Вилкой это Поэт его, это не я. Он *****, ему ничего не будет. Ну полежит в чистой койке в палате рядом с Наполеоном, и все

Если Сережа не идет в прокуратуру и к ментам восстанавливать паспорт, к сереже придет СБУ и само приволочет куда надо:D:D:D

Чего ты такой злющий с утра? Шо там такое у тебя случилось за ночь? :D

СБу позвонила. Спросила, кто такой Отводенко?
Меня разбудили. Ну я и сказал, что он он шпион.

Назад
Зверху Знизу