Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

из аськи, желательно)

Нада поискать, или пусть Димокс добавит

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Но он твердо стоит на том, что "бандиты" появились "просто так". Он не помнит где, но якобы рассказал одному из них про долг, и они предложили "помочь" с продажей половины квартиры, покупкой гостинки +50 тыщ.
Почему половины? "Я не знаю".
Почему тогда тебя выгнали? "Я не знаю, что я мог сделать...".
Почему ты их сейчас не пошлешь? "Я от них материально завишу, они удерживают мой паспорт..."
Тьфу, блин...

Ле ****ец.
А пойти сделать новый как ему советуют и талдычат...нит. сложнаа, бо ьандиты видимо перестанут давать на пиво

Потом бандиты внезапно станут уважанмыми людми, которым очень сложно отказать

Игорь, не разрушайте образ демона, хитросделанного, который из каприза не моется, не думает головой и кинул всех риэлторов, арестом на недвигу.
Хитрожопый демон - тоже вариант. Но ооооочень хитрожопый.

Ле ****ец.
А пойти сделать новый как ему советуют и талдычат...нит. сложнаа, бо ьандиты видимо перестанут давать на пиво

Потом бандиты внезапно станут уважанмыми людми, которым очень сложно отказать

Он же, сцуко, всего не рассказывает.

Мне не хватает смайлика "головой об стенку")

Я так понимаю, что вам не пришлось оплатить квитанции, так как поэт к вам и не обратился. Если это был поэт, а не очередной клон, как мне почему то кажется.:баран:

Я так понимаю, что вам не пришлось оплатить квитанции, так как поэт к вам и не обратился. Если это был поэт, а не очередной клон, как мне почему то кажется.

О, смайлик!

Нет, с огнем на авке - явно Сергей. Его стиль изложения фактов.

Какие квитанции, если он никуда не ходил?

И не пойдет, ибо он ходит только с банщитами, сам он ходит только за пивом.

Он же, сцуко, всего не рассказывает.

У него явно с кукухой плохо, и он это прям уж очень старается запустить еще сильнее, бухлом.
Такое ощущение, что и личность у него плывет сменяя одно другое, мешая в кучу реальность и хфантазии, где в памяти провалы - домалевывает насколько еще может в логику отсюда и ...
Завраться так невозможно, хорошо врет тот, кто верит в свою брехню и уперто ее продвигает, что всемвярят, а у этого все какое то зыбкое.
И при этом он уж больно мастерски игнорирует поямые воаросы и согласен только обжевавыть полупридуманую им же хрень. И больше никак.
Психиатр ему нужен и ****юлина, не важно в каком порядке

хорошо врет тот, кто верит в свою брехню
Та да. Хорошо врать - это талант нужен)

Та да. Хорошо врать - это талант нужен)

Потому и реже СиРожа стал светить свою рожу в этой теме. Потому что не выходит разводить тут людей на бабки.

Добрый вечер!

Рад друзьям.

Сергей Эдуардович, а как Ваши родные относились к Вашей прозе? Нравилось ли им? Родителям в частности.. Вы варьируете такими словами, как "ментовка", " братки". Уж не состоите ли Вы сам в криминале? Расскажите немного, как Вы обнаружили талант писателя в себе и можно ли здесь ознакомиться с первым произведением. Спасибо.

• Це лайк!
Реакції: Hisp

Чувак, не лебези - денег тебе никто не ласт. Хватит ныть, и рассказывать сказки - иди лечись.

У тебя есть друзья? Это что-то новое

Любой, кто денег дал, друг, до следующего подаяния.

Вечер в хату, часик в радость.
Не продовжуєшь далі, бо в нього заварки на чіфір немає?

Назад
Зверху Знизу