Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он вонючим бомжом стал в своей трешке.
там что мешало мыться?

Там по его словам воду отключили. Обвели то ли за долги по коммуналке, то ли за затапливание нижних соседей. Как давно, неизвестно.

А в тему о помыться и покушать к Городянке в особенности. **** психом, страх страхом, так и у психов симуляцию никто не отменял. Мало того, не имея чувства ответственности и долга от природы, они куда больше других будут прикидываться, если им это выгодно. Вам на заметку, как говорит поэт.
Одно дело - ходить по инстанциям, этого точно никогда не делал. Ну а мыться-то мылся, Вы что в самом деле. Просто за это время перестал и теперь оно ему не надо. Может, даже находит в этом некую изюминку, чтобы жалели с гарантией. Сигареты он покупать не стесняется, если что. Ни при каких обстоятельствах, ни на новом месте, ни будучи вонючим оборванцем. Это к вопросу о стеснении в принципе. Несовместимо стеснение с попрошайничеством. А вот страх перед новым - уже другое, оно у всех психически слабых есть в наличии. Если бы захотел, то помылся, фигня все это. Просто нет такой потребности, пофиг ему на это. Раньше поддерживал имидж красавчика, теперь уже не красавчик и не вернешь. Думаете, не понимает? Знает отлично, вы вообще не спешите в ****** его записывать. Хотите сочувствовать и помогать, знайте просто, с чем имеете дело. В таких случаях не бывает всё просто, а жертвы - белыми и пушистыми зайками. Жалко и такого - вэлкам, не словом, а делом, как говорится.
То же и с кашками, кашки варить не будет. Не варил по жизни, ни при маме, ни после. Покупал, что нравилось. Не переучите, нового человека из него не сделаете. Хотите кормить - кормите. Спасибо не скажет, имейте в виду.
Может, и пора как раз прекращать его жалеть УЖЕ.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Подъезжали ко мне братки только что. Привезли зеркало и расческу. Нужна фотка для паспорта, который - у них. Мне нужна подстраховка реальная завтра.

А братки не сказали, что тебе тот паспорт усе равно надо лично забирать и в нем расписываться, умник?
Лично. И в гросбухе расписаться в родном паспортном, за получение. Гендоверки на хату на получение паспортов не катят.

Подъезжали ко мне братки только что. Привезли зеркало и расческу. Нужна фотка для паспорта, который - у них. Мне нужна подстраховка реальная завтра.

Нужно исчезнуть. Кота я не могу бросить.

А как быть с тем, что ты две недели сидел и ******, да еще и прибухивая?
Пока мы тебя пинками гнали в прокуратуру, полицию, миграционку итд итп, а ты на фб строчил, что квартира НА ТЕБЕ и про клиторвчае.

Разруливай теперь, чо...

Серега, займи стольник. Завтра отдам:D
У меня уже есть работа:D

Нужно исчезнуть. Кота я не могу бросить.

Так исчезай, ****. Запрись изнутри и сиди, типа ты не дома.

Там по его словам воду отключили. Обвели то ли за долги по коммуналке, то ли за затапливание нижних соседей. Как давно, неизвестно.

А в тему о помыться и покушать к Городянке в особенности. **** психом, страх страхом, так и у психов симуляцию никто не отменял. Мало того, не имея чувства ответственности и долга от природы, они куда больше других будут прикидываться, если им это выгодно. Вам на заметку, как говорит поэт.
Одно дело - ходить по инстанциям, этого точно никогда не делал. Ну а мыться-то мылся, Вы что в самом деле. Просто за это время перестал и теперь оно ему не надо. Может, даже находит в этом некую изюминку, чтобы жалели с гарантией. Сигареты он покупать не стесняется, если что. Ни при каких обстоятельствах, ни на новом месте, ни будучи вонючим оборванцем. Это к вопросу о стеснении в принципе. Несовместимо стеснение с попрошайничеством. А вот страх перед новым - уже другое, оно у всех психически слабых есть в наличии. Если бы захотел, то помылся, фигня все это. Просто нет такой потребности, пофиг ему на это. Раньше поддерживал имидж красавчика, теперь уже не красавчик и не вернешь. Думаете, не понимает? Знает отлично, вы вообще не спешите в ****** его записывать. Хотите сочувствовать и помогать, знайте просто, с чем имеете дело. В таких случаях не бывает всё просто, а жертвы - белыми и пушистыми зайками. Жалко и такого - вэлкам, не словом, а делом, как говорится.
То же и с кашками, кашки варить не будет. Не варил по жизни, ни при маме, ни после. Покупал, что нравилось. Не переучите, нового человека из него не сделаете. Хотите кормить - кормите. Спасибо не скажет, имейте в виду.
Может, и пора как раз прекращать его жалеть УЖЕ.
Это ж блин надо было умудриться, чтобы воду рубанули. Холодную.
Талант ***ть.
Красавчиком можно быть и в 50, только доя этого надо следить за собой. ИМХО опрятного его б жалели чутка побольше. На грамм. Но это не точно. Опрятный бомж лучше вонючего , на работу возьмут хотя бы

А как быть с тем, что ты две недели сидел и ******, да еще и прибухивая?
Пока мы тебя пинками гнали в прокуратуру, полицию, миграционку итд итп, а ты на фб строчил, что квартира НА ТЕБЕ и про клиторвчае.

Разруливай теперь, чо...

А он думал, что прилетит волшебник и разрулить за него, дедлайн не скоро куда то приплывет.
Огни теплотрассы его ждут. Скрывается будет там. Ничо, обвыкнется, заведет новые знакомства, а там из под моста его за шкварник снова найдут.:D:D:D

. В тюрьме таких диагнозов полно.
Какие глыбокие познания..Браво.По какой статье чалилась?

Братки отслеживают все публикации в ФЮ и ХФ, заметьте. Мне нужен человек рядом. Реальный.

Просят написать о них, что они - хорошие люди. Лавировать сложно, конечно. На полицию не рассчитываю.

Братки отслеживают все публикации в ФЮ и ХФ, заметьте. Мне нужен человек рядом. Реальный.

С чего бы это вдруг?
Прям удивительно.

Вместе с паспортом и другими документами летом у меня была выкрадена урна с прахом моей мамы. Позже господа бандиты, когда стали наведываться ко мне почти ежедневно, предлагали ее мне вернуть. За деньги. Тогда я им не поверил просто. В декабре бандиты мне вернули часть документов за откат. Теперь, думаю, поднять вопрос об этой урночке с прахом.

Фсе понятно - теперь мы должны скинуться на откат для урночки...:рл::рл::рл:

Красавчиком можно быть и в 50, только доя этого надо следить за собой. ИМХО опрятного его б жалели чутка побольше. На грамм. Но это не точно. Опрятный бомж лучше вонючего , на работу возьмут хотя бы

Бард наш, если ты не заметила, плывет по пути наименьшего сопротивления, даже если это чревато саморазрушением, он скорее забьет чем будет напрягаться.
По этому он стал вонючим бомжом(забить проще чем мыться). По этому он пропил квартиру(работать тяжелее чем *****ить), поэтому остался без документов в общежитии.

И по этому принципу нет ничего сложного предсказать его будущее.

Просят написать о них, что они - хорошие люди. Лавировать сложно, конечно. На полицию не рассчитываю.

А зря. Тебе раз сто талдычили иди пиши заявление в ментуру, иди в цнап, иди в прокуратуру ,расписали все по полкам разложили. И если бы ты реально шото делал, а не хуи пинал и сказки рассказывал, то тебе бы помогли, подсказали как и что делать дальше по РЕЗУЛЬТАТУ , а не по басням о шел шел не дошел.

Як будуть тебе ****ити, пиши срочно сюда

тут ты прав, сложно рассчитывать на полицию, когда туда не ходил.
Вот такие вот они негодяи.

Бард наш, если ты не заметила, плывет по пути наименьшего сопротивления, даже если это чревато саморазрушением, он скорее забьет чем будет напрягаться.
По этому он стал вонючим бомжом(забить проще чем мыться). По этому он пропил квартиру(работать тяжелее чем *****ить), поэтому остался без документов в общежитии.

И по этому принципу нет ничего сложного предсказать его будущее.

Я то это заметил и давно.
Прикол сирожи в том, что это оксиморон быть типа утончённым поэтом и не мыться даже... это ****ец, товарищи, нельзя че то там шкрябать о прекрасном и при этом жить в ****ище и собой являть самое шо ни на есть ****ище (бо не мыт, оставим за скобками, че та у сирожи в чердаке и его харакиер)

Як будуть тебе ****ити, пиши срочно сюда
:D Ми допоможемо.****ити.:)

Назад
Зверху Знизу