Статус: Офлайн
Повідом.: 26023
Повідом.: 26023
При желании
Ключевое слово ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При желании
на этом этапе нужно заблокировать ВСЕ. Абсолютно
Сцуко, не спится...
Отправлю его завтра в прокуратуру со старта. Сам с ним не поеду, пусть воевать начинает.
с кодовым словом "От Кузнечика"
Если квартира действительно не продана то сейчас её быстро продадут, читая эту тему...
Если квартира действительно не продана то сейчас её быстро продадут, читая эту тему...
В полицию московского района
Не уверена, что с ним там будут серьезно разговаривать без поддержки адекватных сограждан.
Отмотаем обратно. В день продажи вся сумма за квартиру должна упасть продавцу на счёт в банке. Если поверенный скрысил деньги, это их проблемы
Да, согласен. Но вчера ему позвонили с форума, предложили приехать за одеждой, он побоялся!, и не поехал.
Меня это взбесило просто. А завтра лично от него будут нужны еще какие-то решительные действия, и он опять испугается?
они напишут бред сразу на отказной
Имхо сложная комбинация. Судя по телодвижениям "мошенников" - они не очень умные ...
Благо прокуратура рядом - через забор![]()
женится ему надо, а прежде чем женится - ***** в себе "дракона"
с утра был с Сергеем разговор по телефону...
Ночь прошла не очень спокойно...
все время стучали в двери пьяные жильцы этого дома, просили занять денег на выпивку ,сигареты...
Уже откуда-то узнали, что у него есть 300 грн...
контингент этого злачного места ,думаю всем понятен...
Думаю, что впоследствии могут возникнуть и другие провокации с непредсказуемым концом...
его надо, временно переселить оттуда...
с утра был с Сергеем разговор по телефону...
Ночь прошла не очень спокойно...
все время стучали в двери пьяные жильцы этого дома, просили занять денег на выпивку ,сигареты...
Уже откуда-то узнали, что у него есть 300 грн...
контингент этого злачного места ,думаю всем понятен...
Думаю, что впоследствии могут возникнуть и другие провокации с непредсказуемым концом...
его надо, временно переселить оттуда...
Забирайте его к себе, раз вам он симпатичен.
Откуда ж ещё жильцы узнали бы про 300 грн если не от него самого?