Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Эт хорошо. На свадьбу хоть пригласите?
Вот, эта хохмачка тут обязательно была нужна? Почему женщины все такие завистливые?:незнаю:

Ответ: Свадьбы не будет! Она Отводенке верна...:плачу::D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Перестань бояться мнения людей! Делай всё так, как тебе хочется!
Между прочим, полнота женщины - это очень огромный эроген, для стояка у многих мужчин... А милфы (женщины бальзаковского возраста) - самая посещаемая категория, среди мужиков, на ****осайтах...

Поддерживаю ))) Меня, вот, например, просто бесит, когда я что-то делаю, говорю или одеваюсь не так как принято, то жена всё время : " что ты творишь, что скажут соседи? " Но это, так в селе, в городе, обычно, она к этому проще относится. А мне плевать на то, что обо мне подумают соседи тёщи. мне с ними не жить и т.д. Я их, вообще, вижу раз в месяц, в лучшем случае, на кой мне их мнение? Да и полнота многим очень заходит. а ,учитывая Ваш интерес к ****у (основано на слежке за Вашей активностью в этой ветке форума), то мужику с Вами будет интересно :) Это ,если кто не понял, для инопланетных было ))))))) А то ,вдруг кто подумает, что толкаю Синдбада к усиленному приёму пищи и общению с мужиками )

А мене можете взяти щоб я перший заїхав в Донецьк на броні?
ты только потом не передумай, когда эта поездка станет вполне реальной

Я бы так этого хотела... Научиться жить без комплексов... Очень...
при первых прилетах рядом с тобой все комплексы куда то исчезнут и станется только инстинкт выжить

там не переборчивые

в смЫсле там?
ты хочешь сказать, что наши военные, , особенно те кто на нуле хавают все что шевелится, как маргиналы и отбросы?:ганьба:

ты хочешь сказать, что наши военные, , особенно те кто на нуле хавают все что шевелится
проза жизни.
эпитеты "******** и отбросы" это лишнее и никак сюда не клеится или задето эго??? типа я вся такая охуенная, а ведь находятся желающие и на других не таких как я??

проза жизни.
эпитеты "******** и отбросы" это лишнее и никак сюда не клеится или задето эго??? типа я вся такая охуенная, а ведь находятся желающие и на других не таких как я??
Если человек сьел ящерицу или пожарил кузнечиков то что он сразу ********? Тогда все население Юго Восточной Азии поголовно маргиналы.

Если человек сьел ящерицу или пожарил кузнечиков то что он сразу ********? Тогда все население Юго Восточной Азии поголовно маргиналы.

Вы часто едите бедных ящеричек? Жарите Кузнечиков? Варите суп на бульоне из дождевых червячков? Употребляете в пищу божьих коровок?

Вы часто едите бедных ящеричек? Жарите Кузнечиков? Варите суп на бульоне из дождевых червячков? Употребляете в пищу божьих коровок?

А если их правильно "подать" -? :D
Со временем все будет (я в нормальном адекватном и адаптированном смысле)...:пиво:

в смЫсле там?
ты хочешь сказать, что наши военные, , особенно те кто на нуле хавают все что шевелится, как маргиналы и отбросы?:ганьба:

Скажем так, военным на нуле хочется:), но не прямо на нуле:)

Скажем так, военным на нуле хочется:), но не прямо на нуле:)
Значит нужно чем то занять личный состав чтобы не думали лишнее.

А если их правильно "подать" -? :D
Со временем все будет (я в нормальном адекватном и адаптированном смысле)...:пиво:
У меня бизнес план есть по поводу экзотической пищи. Тренд такой что человечество неизбежно прийдет к этому.

Значит нужно чем то занять личный состав чтобы не думали лишнее.
Личный состав в основном думает как выйти живым из ****орезов и покруче навалять *****ам, пока ты, шваль, ныкаешься от повесток.

Личный состав в основном думает как выйти живым из ****орезов и покруче навалять *****ам, пока ты, шваль, ныкаешься от повесток.

Игорь, пусть Бог хранит Вас и Ваших товарищей и благословит всех наших защитников вернуться живыми!

Даже подумать страшно, что было бы с нашим городом и с нами, если бы не наши храбрые мужчины- военнослужащие.

Меня бы точно убили *****ы - захватчики.

Kill me next time. One shot one hit. I can't do it myself (

Бог с Вами, зачем же Вас *******?! Лучше постарайтесь поскорее попасть на фронт и внести свою лепту в дело защиты нашей свободы и независимости!

Назад
Зверху Знизу