Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А как он перебежит через линию фронта? По минному полю?
Ждет "освободителей" в Харькове.
на крыльях поэзии

хотя его то как раз можно использовать в качестве биологического оружия.
и психотронного оружия.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Лучше Сашу Ротора, он в отличии от поэта харизматичный.
А поэт всегда унылый.

Да Саша начал в топі віходить. Єх... если бі не война - сейчас бі уже в Каліфорнію уєхал

на крыльях поэзии

хотя его то как раз можно использовать в качестве биологического оружия.
и психотронного оружия.
Он нидавно звонил я ему перезваниваю и он начинает рассказывать про каких то людей с фамилиями которые якобы его враги. Мне это стало не интересно и я вежливо закончил разговор. Вместо того чтобы сделать что то хорошее он ищет врагов. Это что мания преследования или какой у него диагноз?
Плохому танцору як то кажуть и яйки заважають.

Поэт, поэт... Скольких людей объединил
Так обьединитесь с ним, станьте его музой, спонсором, лит агентом и импрессарио и, возможно он станет великим поэтом новой эры - так сказать Высоцкий v 2.0:yahoo:

Вот у кого звездный час пробил. Транспорт бесплатно, корм выдают, и тоже бесплатно.
Попрошайничать надо только на бухло и курево.
Хотя, что то мне подсказывает, что паит до сих пор собирает на паспорт и борьбу.

Так обьединитесь с ним, станьте его музой, спонсором, лит агентом и импрессарио и, возможно он станет великим поэтом новой эры - так сказать Высоцкий v 2.0:yahoo:

Думаю, до Владимира Высоцкого нашему поэтишке далеко. Да и я, увы отнюдь не Марина Влади. Не умею мужчин вдохновлять и мотивировать.

Вот у кого звездный час пробил. Транспорт бесплатно, корм выдают, и тоже бесплатно.
Попрошайничать надо только на бухло и курево.
Хотя, что то мне подсказывает, что паит до сих пор собирает на паспорт и борьбу.

Я много таких знаю. Им сейчас хорошо, нежелающим работать.

Я много таких знаю. Им сейчас хорошо, нежелающим работать.

Шо есть то есть. Если не брать во внимание прилеты(они для всех), то те распиздяи, которые нихера не делали, щас живут получше чем до войны.
Тут пытаешься как то крутиться, где то заработать, а оно сидит на гуманитарке и в ус не дует.

Тут пытаешься как то крутиться, где то заработать, а оно сидит на гуманитарке и в ус не дует.
Так и ты сиди раз считаешь что это кайфово, че ж не сидишь?:D

зачем?? можно просто подождать руцкий мир:D грят что пашпорта бексплатно раздают, а насчет войны, то неугодных можно сдать. я уверен что пиит именно этот путь ждет не дождется

Думаю, до Владимира Высоцкого нашему поэтишке далеко. Да и я, увы отнюдь не Марина Влади. Не умею мужчин вдохновлять и мотивировать.

Посылает Василий Иванович Петьку к Фурманову занять десятку на бухло. Петька возвращается.
- Ну шо, дал?
- Нет, не дал!
- А как мотивировал?
- Ох, Василий Иванович, и меня мативировал, и тебя мативировал...

Ну, во первых, это не мой путь.
А во вторых, я имел ввиду, что кайфово им по сравнению с предыдущей жизнью.

зачем?? можно просто подождать руцкий мир:D грят что пашпорта бексплатно раздают, а насчет войны, то неугодных можно сдать. я уверен что пиит именно этот путь ждет не дождется

Ты не понял, паиту не нужен паспорт, паиту нужно собирать на паспорт.

Ну, во первых, это не мой путь.
А во вторых, я имел ввиду, что кайфово им по сравнению с предыдущей жизнью.
Это не так. До войны можно было поработать неделю получить 2500 за неделю купить кралю и закусь и бухать пару нелель. А щас как? Никак не получится.

Это не так. До войны можно было поработать неделю получить 2500 за неделю купить кралю и закусь и бухать пару нелель. А щас как? Никак не получится.

ХЗ, есть на районе наливайка, как работала так и работает, алкашей меньше не стало.

Конечно, кайфово! Вставать утром на работу не надо, терпеть унижения от начальника и посетителей вонючек не надо, места в транспорте нахрапистым мамочкам с детьми уступать не надо...думать, как лечить/ спасать/ хоронить престарелых родителей не надо.

Думаете, он докатиться до нашего города, русский мир?

Конечно, кайфово! Вставать утром на работу не надо, терпеть унижения от начальника и посетителей вонючек не надо, места в транспорте нахрапистым мамочкам с детьми уступать не надо...думать, как лечить/ спасать/ хоронить престарелых родителей не надо.
Ради чего вы все это делаете? Кто вас заставляет?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу