Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кстати, Инопланетянин не соврамши, концерт будет, просто в апреле.
Афищи уже очень давно висят
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5022854

2018 год...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Зуб Инопланетянина даю.

Зуб Инопланетянина... Талисман...

Не верите? :збентежений:
А посмотреть последние сообщения создателя той темы? Продам квартиру (новые дома). Сдам гараж (новые дома).

Сколько басен уже рассказала под предлогом правдивых историй из жизни.
Интересно, сама сочиняет, или верит всей лапше, которую на уши вешают))

А, Инопланетянка? Ты правда такая наивная, или ******иваешься?)

Ну чё.. Мой любимый рассказ у нее про кролика, размером с собаку, который загрыз соседа, или хозяину ляжку откусил.

Пс. Она со слов друга рассказывала. Чи самого кролика. Не помню.
Наверное, когда Кролика повязали, он сам признался. В суде

Ну чё.. Мой любимый рассказ у нее про кролика, размером с собаку, который загрыз соседа, или хозяину ляжку откусил.

Оооооо! Оооооо! Мне как начинающему писателю очень приятно читать, что хоть у кого нибудь есть любимый рассказ в моем скромном творчестве. А позвольте спросить, друзья и корешата, кто из Вас, что любит из моего графоманства? Рассказ о двойном браке? Рассказ о сумасшедшем кролике? Байка о том, как я ездила на деревенскую свадьбу? Что нибудь иное?

Оооооо! Оооооо! Мне как начинающему писателю очень приятно читать, что хоть у кого нибудь есть любимый рассказ в моем скромном творчестве. А позвольте спросить, друзья и корешата, кто из Вас, что любит из моего графоманства? Рассказ о двойном браке? Рассказ о сумасшедшем кролике? Байка о том, как я ездила на деревенскую свадьбу? Что нибудь иное?
А про чай есть ?:збентежений:

из моего графоманства?
А где графоманы смотреть? (или лучше сюда ..., дело пиита нужно поддерживать ...)

Немного не так. Кролик 🐰 загрыз соседского 🐱. И откусил ляжку хозяину.

Немного не так. Кролик 🐰 загрыз соседского 🐱. И откусил ляжку хозяину.

Немного не так. Хозяин загрыз соседского кота и кролика.
И откусил себе ляжку.

Пошлите пииту: пусть внедрит в сюжет чай.
Как он его тулит в любой.
Лицам меняет антураж в главах (Нептун, диван, лес, трамвай..), стабилен только сирожа с чаем сюжетах.

Друзья и корешата, а кто знает, куда пропал Березовый сок? Помните такого персонажа? В прошлом году в это время был ещё...

Друзья и корешата, а кто знает, куда пропал Березовый сок? Помните такого персонажа? В прошлом году в это время был ещё...
Помнім такого.
Вздорній малій біл.
Пєнсіонєру на ровном мєстє грубіл.
Падла.

И Инопланетянин тоже исчез с радаров...

Хозяин загрыз соседского кота и кролика.
И откусил себе ляжку.

Это - Эзопов язык. Землянин так бы не поступил:D

Назад
Зверху Знизу