Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Как минимум, известно о сумме в 50к, которую он получил.
Хоть он ОООООчень неохотно, но это вынужден был признать.
С его же слов, 10к ушло на то, чтобы непонятно у кого выкупить читательский билет в библиотеку и еще 6к он отдал(хз кому и зачем) за встречу с Ширяевой. не, ну а ****, может себе позволить.
Не адвоката ж ненимать, в конце концов, когда тебя на 10к баксов кидают:D
Остальное УКРАЛИ. В его же квартире. Сразу же.

Угу. Ширяеву выкупил из библиотеки. Верьте ему больше

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И тут стоит пожалеть как раз их.

За обычную доверку купили гостинку... Просто взяли и купили сразу... :D
А продать то что он доверил вообще реально -?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На 15 тыс жить 4 месяца??? На теплотрассе, да. Еда из мусорок, чисто сигареты покупать.. Беломорканал
Это 125 грн в день. Если не платить за житло и ничего не покупать кроме хавки и цыгарок то хватит.

Это 125 грн в день. Если не платить за житло и ничего не покупать кроме хавки и цыгарок то хватит.

Ой, да я тебя прошу, если нихера не делать, никуда не ездить, тупо на хавчик, можно и в два раз дольше протянуть, причем питаться даже, более-менее, приемлемо, еще и на инет останется.

Кстати
А поэта приглашали на массаж? Если нет, то почему?

Нужно сообществом ХФ выдвинуть и отправить туда добровольца, ну шоб точно знали че и как. Хто у нас самый больной?Если че я только на голову прихрамываю.

(Тема в Главном про массаж)))

Кандидоз? Как вы узнали?:confused:

Тему, тему читай!!!

А продать то что он доверил вообще реально -?

Подозреваю, что возникли трудности со снятием ареста по каждой службе.

Подозреваю, что возникли трудности со снятием ареста по каждой службе.

Я подозреваю, что потенциального покупателя весьма не радует такая "история" недвижимости.

Я бы, к примеру, если бы узнал что есть какой то бомжара, на котором право собственности склонный к тому что подписать за 200рэ все что скажут трижды бы подумал, надо ли мне такое счастье?
Хер его знает, что ему завтра сунут на подпись?

Новостей о борьбе, моментами, откровенно не хватает
ты это у Сирожи спроси. Сергей Отводенко - 050-106-26-33.

Не, ну нам жеж тоже интересно.....
(кстати, в конце декабря видел его, ехал на метре, был задумчив ...)

Не, ну нам жеж тоже интересно.....
(кстати, в конце декабря видел его, ехал на метре, был задумчив ...)

Разбогател знач.
На трамвай вечно средства изыскивал.
А тут прям метро...
Ааа, он пел и клянчил по вагонам.
Без гитары

Разбогател знач.
На трамвай вечно средства изыскивал.
А тут прям метро...
Ааа, он пел и клянчил по вагонам.
Без гитары
А почему ему с гитарой не попробовать? У него есть акустика?

Он бы и сам с гитарой не против. Бренькать ходить. Но жизнь сурова, поэтому разве что изображать руками, типа играет
Если будет исполнять тот репертуар что я скажу я ему достану инструмент.

На 15 тыс жить 4 месяца??? На теплотрассе, да. Еда из мусорок, чисто сигареты покупать.. Беломорканал

Если за жилье не платить и не курить, то скромно можно. Но поэт же скромно не умеет. Хотя и живёт, когда денег нет.

Кстати, а есть кто нибудь здесь, кто помнит его преподавателем и интересны их наблюдения и впечатления о нем.

Ага)))
Приноси гитары каждую неделю, он будет продавать по 300 грн. А читать и петь он будет только себя любимого.

Ага)))
Приноси гитары каждую неделю, он будет продавать по 300 грн. А читать и петь он будет только себя любимого.

Или если надо седла перенести - тоже завитые...:D:пиво:

Он его пропьет.
Как свою квартиру и свою гитару.

Или если надо седла перенести - тоже завитые...

Да нет уж, лучше без такой помощи обходиться))

Назад
Зверху Знизу